Основные принципы толкования снов

При толковании снов я не использую ни один сонник, даже сонник Ванги. У меня своя система и суть её я попытаюсь объяснить.

Первое, что нужно уяснить — существует понятие энергоинформационных потоков, то есть энергия и информация это суть одно и то же. Отсюда мы предполагаем, что наша энергетика, и те процессы движения, которые в ней происходят, имеют информационное содержание.

Второе. Значит, за основу мы берём нашу энергетическую структуру, то есть ауру, с её

центрами — чакрами. Какое отношение она имеет к нашим снам? Прямое. Наше существование в этом и других мирах — это движение энергии, то есть процессы энергообмена (читай информационного обмена).

И здесь следует сказать ещё об одной важной вещи: движение энергии и наше сознание — это единый процесс, то есть наше сознание полностью отражает те изменения, которые происходят в энергетике (полностью воспринимает и адекватно реагирует на качественное содержание энергопотоков).

Но речь здесь идёт не о логическом сознании, а о той его, большей части (более 93 процентов) которая находится за пределами логики. Информация, получаемая этой частью нашего мозга (сознания) как раз и «проигрывается» главным образом во сне. Хотя во сне есть и другие составляющие, например переработка впечатлений, полученных за время бодрствования, и прочее.

Но как вывести некое подобие структуры нашего сознания, исходя из особенностей нашей энергетики, и тех процессов, которые в не могут происходить, ведь каждый человек — индивидуальность, он и похож, и не похож на остальных людей?!

Можно использовать для этой цели уже готовую универсальную систему — Зодиак. Чтобы расшифровывать сюжеты — символы сна, — нужно знать структуру личности, которую даёт астрологический метод.

Таким образом мы совместили структуру личности (астрологический метод), энергостуктуру (йога) и конкретные сны (практика). И в результате кропотливого труда вывели принцип повторяющихся символов, с помощью которых можно расшифровывать сны.

Чем больше будет расшифровано символов, тем более вероятна возможность толковать сны, не прибегая к астрологическим знаниям, то есть проще говоря — не будучи астрологом.

Евгения Коржунова