Мистерия Лилит и Селены

Наверное, многие слышали о том, что в астрологии есть такие понятия Белая луна и Чёрная луна — Селена и Лилит.

Это, как считает классическая астрология, — показатели максимального восхождения человеческой души и её возможного падения. Проще говоря, движение в сторону ангельских и демонических программ. Астрология, таким образом, даёт этическую оценку этого явления. Меня же заинтересовала фактическая, если можно так сказать, медицинская сторона толкования: как объяснить эти точки применительно к энергосистеме человека? Какое место они занимают в нашей энергетике? Что они конкретно означают, и как они влияют на нашу физику и психику?

Вот что мне удалось понять. Мы существуем в трёхмерном пространстве (это общеизвестно), значит и наше биополе тоже живёт в этом пространстве.

Мой собеседник (Страннник) говорил о существовании других измерений. Согласна. И два, по крайней мере, с давних времён известно всем людям — это пространство, условно говоря, ангелов и демонов, то есть абсолютный плюс и абсолютный минус.

Но наша аура имеет смешанную энергетику — мы не можем иметь энергию минус, то есть стать демонами, но и не можем превратиться в ангелов; как бы ни старались — мы люди, у нас иные возможности и иная эволюция.

И та, и другая энергия для нас губительна (и плюсовая, в чистом виде, тоже).

Наше сознание может воспринимать только смешанные энергопотоки. И это «смешивание» осуществляет наше биополе, оно защищает нас от безумия. Именно так бы отреагировал наш мозг, попади он в пространство минус-, или плюс-энергии.

Таким образом, наша энергоструктура, соприкасается с минус и плюс энергией, именно через эти точки, условно называемыми — Селена и Лилит.

Эти «контакты» наглядно видны именно во сне. Все запредельные ужасы, беспокойства, сюрр, и прочие пугающие картинки — это энергопоток Лилит, а наиболее яркая конструктивная информация — это энергопоток Селены.

Вот пример. Sola видит сон, в котором выпадают зубы, самым неприятным образом, и она испытывает тяжёлое чувство, беспокойство и глубинный страх.

Почему беспокойство и страх — это понятно, её сознание воспринимает информационный поток Лилит. Но почему именно зубы? Этот символ относится к клеточному сознанию, к восприятию вибраций клеток. То есть воздействие минус энергии воспринимается клетками, они изменяют свой ритм вибрации — сознание моделирует страх (это реакция сознания на физический, точнее механический процесс клеток). Ритм изменился, и сознание реагирует. Я уже писала о том, что первая реакция на энергетическое воздействие — это реакция психики, и она практически мгновенная.

Связано ли это с предчувствиями гибели людей? Возможно, но не обязательно. Человек, который должен погибнуть (а речь идёт в данном случае именно о преждевременной смерти), объективно находится в зоне максимального влияния минус-энергии. И близкие люди могут это почувствовать.

Евгения Коржунова