Вводный курс по йоге

В практике сновидения мы используем различные методики для того, чтобы достичь результатов. Есть много современных наработок, предлагаемых современными учёными. Однако, если обратиться к традиции, то есть хорошие методы интегрального развития, помогающие продвинуться в том числе и в сновидении. Такой техникой является хатха-йога.

Сегодня очень много различных фитнес-центров, которые предлагают йогу как фитнес. Такой вариант нам не подходит, так как он по сути — просто гимнастика. Для того чтобы действительно использовать потенциал йоги, нужна правильная система, основанная на методах, уходящих корнями в глубокую древность и хорошо зарекомендовавших себя.

Для начала лучше всего пройти вводный курс, что позволит получить комплексное представление о хатха-йоге, а также узнать, как правильно практиковать, чтобы не получить травм.

Хороший вводный курс начнётся уже скоро (с 29 октября) в Аштанга-йога центре. Его будет проводить Екатерина Сивакова, йогиня с многолетним опытом как собственной практики, так и преподавания другим. Узнать подробнее можно на странице описания курса.