Вопрос №73

В реале я влюблена, но не факт, что взаимно.
Мне приснилось, что я гуляю с подругой и она меня знакомит со своим другом. ( которого я в реальной жизни не знаю)
Друг ко мне явно выражает симпатию, сообщая об этом подруге.
Позже, гуляя с ним он взял меня за руку, как свою девушку и обращался со мной, как с девушкой. Я с ним аналогично обращаюсь. Но в душе я понимаю, что это неправильно, что моё сердце занято другим, которого я по - прежнему люблю.
Растолкуйте мой сон пожалуйста.

2 ответа

Есть вариант, что вы хотите хотите найти альтернативу тому человеку, в которого сейчас влюблены, но сомневаетесь в том, что в этом есть смысл.

Тут ещё играет роль то, является ли этот друг из сна реальным человеком (которого вы просто не знаете, но знаете, что он есть), или чисто персонажем из сна. Подруга может символизировать ваш круг общения. Могу предположить, что тот, в кого вы влюблены, находится в том же круге, что и ваша подруга.

Если с подругой очень близкие отношения, то сюжет можно растолковать как «хорошо бы и с этим человеком были бы такие же близкие отношения, как с подругой». Но так как это парень, то во сне нельзя просто взять и подставить на его место подругу, из-за чего в роль вступает «друг подруги» (то есть как бы она как символ близости, но в мужском варианте как желание).

Спасибо большое))

Отвечать могут только зарегистрированные пользователи.