Сны пользователя dr_von_ozgg

Я вместе с М стою на балконе и смотрю во двор. Слева направо надвигается грозовое облако, очень низкое, практически на высоте нашего этажа. Из облака сверкают молнии. Я сначала говорю М, чтобы начала снимать происходящее на телефон, но тут же останавливаю её, опасаясь, что молнии ударят в нас.

Туча уходит, приходит следующая, на большей высоте. Оттуда бьёт в землю сразу несколько молний. Я наблюдаю за этим, потом выхожу на улицу. Что мы там делаем, не совсем помню. Ещё были какие-то люди, я находится на дорожке и ходил туда-сюда.

Я вместе с М нахожусь рядом с морем и каким-то мостом. Мы купаемся, заход в воду достаточно пологий. В какой-то момент М выходит на берег, а я продолжаю плавать.

Я разворачиваюсь и вижу, что на меня накатывает огромная волна. Я успеваю сориентироваться и вписываюсь в колебания. Приходит ещё несколько волн, да и в целом море штормит. Мне удаётся расположиться так, чтобы меня вынесло на берег. Я спокойно выхожу и иду к М. Вроде как на дворе вечер, на пляже растут какие-то деревья.

Я иду по какой-то местности и замечаю дыру в земле, через которую видно подвал, где люди играют в рулетку. На столе какая-то странная разметка, часть ставок сделаны, больше всего места занимает зеро, при этом сами числа расположены не так же, как на настоящем столе.

Я вместе с М еду на машине куда-то то ли в Чехию, то ли в похожую страну. Решаю, что нужно заправиться, подъезжаю к заправке, открываю бак, а он и так почти полный. Вроде как я там переговариваюсь с какими-то людьми и уточняю маршрут.

Мы приезжаем в какую-то деревушку. Я попутно думаю, как быть с интернетом, ведь я скорее всего забыл подключить нужную опцию в тарифе. Мы проходим куда-то к пляжу за кустами. Там голые люди разбиты по парам, кто-то занимается сексом между деревьями, кто-то просто валяется. Я предлагаю выходить обратно к палаткам, откуда мы пришли.

Самое начало сна я не помню, но продолжается он тем, что я вместе с какой-то женщиной и мужчиной оказываюсь в упавшем вертолёте где-то на пляже рядом с лесом. В лесу стоит забор, за которым происходит что-то неладное. Наша площадка освещается фонарём, и в этот круг света никто не суётся, но если за него выйти, из леса придут какие-то существа и навредят.

Женщина достаёт что-то из-под обломков и говорит, что оно тёплое. Я подтверждаю, что так и должно быть. Я беру какую-то гнутую железяку или кусок кресла, издаю какое-то шипение и то ли собираюсь им размахивать, то ли швырнуть в существо в лесу, которое прячется за большими листьями. Примерно в этот момент я понимаю, что это сон.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в родительской комнате и разговариваю со своим отцом, который мне что-то рассказывает. Рядом с дверью стоит кто-то ещё, обстановка вроде как старая, когда там ещё стоял диван.

Я говорю, что странно, что отца считают мёртвым, ведь тут явно какая-то ошибка, нужно пересмотреть бумаги.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М гуляю по лесу, мы идём куда-то «назад». Когда подходим к дороге, к нам должен подбежать какой-то чужой кот откуда-то по тропинке справа. Вместо этого я замечаю С, который радостно скачет в нашу сторону.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь где-то в институте и мне нужно сдавать то ли экзамен, то ли зачёт по какому-то предмету типа численных методов, а я там появлялся от силы пару раз за семестр, частично из-за того, что пары всегда были последними, да ещё после перерыва.

В основном я думаю о том, как можно подготовиться и как вообще разруливать ситуацию. Вроде как нахожу какой-то выход.

Profile 2015 03 22 4619

Я выхожу на улицу из какого-то дома в сельской местности и смотрю на ночное небо за кустами. В одной из сторон ближе к горизонту находится огромное количество звёзд примерно одинаковой яркости, они формируют странный орнамент.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в метро, а какие-то люди рассказывают мне про некие сущности из потустороннего мира, которые можно увидеть, если перейти в какой-то особый режим восприятия. Я каким-то образом умею переходить в такой режим и вижу их. Часть из них выглядит как светящиеся коконы янтарного цвета, а часть похожа на какие-то сомкнутые полосы или веретено, но всё равно светящиеся.

Я перескакиваю то в обычный режим, то в режим, в котором я воспринимаю этих людей. На станцию приходят поезда, я сажусь на один из них и куда-то еду, в то время как мне ещё что-то рассказывают про этих людей.