Сонник: Голый

А что вам приснилось?



86 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь с тремя людьми в какой-то комнате, а за дверью происходит оргия. Мы ждём, когда туда можно будет зайти. Откуда-то у меня в руках оказывается пятиструнная бас-гитара. Я говорю, что можно расстроить одну струну, тогда нам никто не будет мешать.

Расстраиваю первую струну и начинаю что-то играть. Вроде как просто жму вразнобой на лады, но говорю всем, что играю Meshuggah. В какой-то момент дверь открывается, и мы заходим.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с какими-то подростками (и сам того же возраста) иду по дороге в лесу в похожей на Лианозово местности. Большинство людей поразил какой-то вирус или что-то подобное, эти люди ходят медленно и без эмоций. Мы от них прячемся, попутно разбредаясь по лесу.

Вроде как большую роль в этом играют некие взрослые, которые тоже делятся на разные группы (кто-то уже под влиянием, а кто-то нет). Я вижу несколько групп, которые медленно бредут по дороге. Они ходят строем. Мы выходим на дорогу и куда-то бежим, рассеиваясь.

Profile avatar

Мы с матерью делали ремонт в неизвестной мне квартире. Всё уже ободрано, нет обоев и голые стены неровные. Выровнять нужно. Я смотрю на потолок, а там куча пауков, как будто их заморозили, и они мёртвые прикрепились как-то к потолку.

Ещё посередине другого помещения в стене также замершие пауки были.

Profile alex pill

Сначала виден пляж и много мёртвых крабов. Потом на песке появляются отпечатки рук, которые наполняются какой-то тёмной жидкостью, вероятно, нефтью. Вот они движутся в моём направлении, а я в это время лежу абсолютно голый с одной рукой, закованной в наручники. Рядом лежит провод, начинающийся непонятно где, к которому, как к пуповине, подключен грудной младенец.

Я беру его на руки, прижимаю к себе, через какое-то время он исчезает, оставив на моих ладонях ту чёрную жидкость. После этого на моих бёдрах появляются следы рук, как в начале, но следы рук младенца, они движутся по песку в направлении огромной горы рыбы передо мной. Я встаю, у меня в области пресса шрамы, образующие крест. Я стою несколько секунд, оглядываюсь и вижу в небе пять фигур, стоящих в ряд.

Profile default
Анонимно

Сегодня приснился мой парень. Он был мертвый и к тому же голый. Лежал на земле. Ето я его убила. Я накрываю его ветками, как будто скрывая свое преступление, и в то же время плачу за ним. Что ето может значить, обьясните пожалуйста.

Profile avatar

Я дома, со мной бабушка моя и ещё двое детей (не помню, кто). Я замечаю, что в соседней комнате на полу без одежды спит грудной ребенок. Спрашиваю у бабушки, почему он лежит голый на полу, почему старшие на кровати, а он просто валяется. Бабушка сказала, что ничего страшного, что ему и так тепло.

Я очень рассердилась на неё, взяла малыша на руки и положила к себе на диван. Но когда я его положила, то оказалось, что он очень маленький, примерно с ноготь, хотя изначально он был нормальных размеров. А потом я вообще не могла рассмотреть его на диване.

Я смотрю какую-то передачу, в которой голая азиатская супружеская пара выбегает на улицу и участвует в гонках друг с другом. Сначала они быстро одеваются в одежду рядом с каким-то синеватым зданием. Потом они бегут к дороге, на которой припаркованы их автомобили, тоже оба синие. У мужчины BMW седан, у женщины — что-то типа Жигулей.

Мужчина стартует первым и выезжает к дороге в одном из других моих снов. Поворачивает налево с ручником и вырывается к следующему светофору, где нужно снова повернуть налево. Там на обочине стоит столб, но его удаётся объехать. Я уже вижу происходящее изнутри его автомобиля.

Profile sovia sokrat

Я вижу себя в школе. У меня накачанное тело, татуировка. Я в спортивных штанах, с голым торсом.

Я уже в школе и иду из первого корпуса во второй по коридору. Все люди знакомы, почти все. Когда я учился они тоже учились.

Я в каком-то городе. Возможно, что это продолжение предыдущего сна, только я уже как будто один иду. Впереди трамвайные пути и проезжая часть. По этой улице едут машины, трамваи и что-то ещё. В какой-то момент они все начинают друг с другом сталкиваться, образуя большую кучу битого транспорта, которая перемещается дальше.

Я иду за этой кучей, пока не упираюсь в пруд. Спуск как будто в старой версии большого Ангарского пруда. Сзади меня много людей, они все как будто идут за мной. Я делаю какие-то саркастические замечания по поводу наличия пруда (вода там уходит за горизонт), потом прыгаю туда и разворачиваюсь лицом к берегу.

Помню только несколько фрагментов, как я голый бегаю по окрестностям рядом с домом М, а она сама идёт рядом (вроде в одежде) и что-то мне рассказывает.