Дневник снов

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М иду по восточной стороне Малого Ангарского пруда на юг. На самом пруду располагается аквапарк, где в жёлобе из грязной и мутной воды плывёт множество людей на надувных кругах. Я смотрю на это всё с неким презрением и не понимаю, как можно наслаждаться такими условиями.

Когда мы подходим к южной стороне, становится заметно, что жёлоб с грязной водой оканчивается здесь, сама вода сливается в пруд (там вода чистая и прозрачная) и уходит дальше в канализацию через решётку.

Profile 2015 03 22 4619

Я вижу какую-то огромную широкую дорогу, по которой кто-то идёт, кто в то же время является мной. За идущим выстраивается череда из его дублей, которые множатся в геометрической прогрессии. Тот, кто идёт впереди, разворачивается лицом к остальным и кидает катану в толпу. Это позволяет запустить цепочку из убийства дублей.

В какой-то момент я понимаю, что останусь не убитым только я, и это неправильно. Кто-то из дублей кидает в меня осколок металла, который попадает мне в живот и пропарывает его.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на этаже у М вместе с НП. Мы то ли приехали на лифте, то ли пришли. Подъезд частично выглядит как какая-то башня. Во всех местах, где должны быть двери (или почти по всех), находятся какие-то обломки дверей от лифта, заметно следы кабины, которая как будто остановилась между этажей.

Мы некоторое время ходим там, потом идём в квартиру.

Profile default
Анонимно

Кто-то за кем-то следит, один агент спрашивает о человеке, за которым следят, но я не помню знаком он мне или нет. Мы встречаемся в месте похожи на парковку, как в американских фильмах за какой-то стеной из прутьев.

Profile 2015 03 22 4619

Мы вместе с М и кем-то ещё типа моих одноклассников приехали в некую гостиницу, где нас должны поселить. Почему-то номера пока не выдают, поэтому часть остаётся на улице, а мы с М идём вовнутрь и поднимаемся на одном из лифтов.

В основном сюжет развивается вокруг поездки на лифте. На последнем этаже какой-то банкетный зал, а также проводится соревнование по фехтованию, но оно выглядит как-то не так. Фехтовальщики — это просто два человека за столом, по которому ездят миниатюрные модели.

Я вместе с М нахожусь на участке её бабушки, правда выглядит там всё совсем по-другому. Я вижу остатки бордюрного камня и какую-то небольшую дренажную трубу. Я говорю, что по этой трубе как раз всё должно стекаться куда-то дальше.

Мы идём вдоль трубы, причём она проходит под землёй, но я знаю точно, как она идёт. Приходим куда-то к лесу, там со стороны Химок подходит ещё одна труба, уже большого диаметра, по ней тоже стекает вода. Всё это переходит в следующую трубу.

Profile sovia sokrat

Я в месте, похожем на зал ожидания аэропорта. Я просыпаюсь ото сна, нахожу у себя два телефона, помимо трёх своих. Странная кнопочная Нокиа , экран разве что цифры номера телефона отражает, слайдер, узкий. Второй современный смартфон Самсунг, без пароля, работает, могу им пользоваться. Я сижу в кафе за столиком, и изучаю эти телефоны. Я вспомнил, что они мне снились и делаю вывод, что материализовал их из сновидения. Испытываю некую радость от этого. Выходя из кафе я выхожу как из автосалона. Перед ним стоят машины, новые, всякие, народ ходит выбирает.

И тут я просыпаюсь

Я нахожусь на стоянке, подхожу к машине отца. Он стоит там с открытой водительской дверью и держит в руках смартфон, у которого верхняя часть перемотана липкой лентой, но так, чтобы это не мешало камере.

Я стою рядом с левой задней дверью. Кто-то подходит и смотрит на телефон, что-то говорит.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каких-то бараках. Это что-то типа воинской части, но очень странной архитектуры. В какой-то момент начинается пожар, часть людей бросается в панику, часть застывает на месте.

Я прохожу в какой-то соседний блок и делаю так, чтобы пожар удалось потушить. Потом я оказываюсь снаружи здания и смотрю на всё, что происходит.

Profile sovia sokrat

Ванная комната, моя супруга пользуется скрабом из мёда, кофе, гречки и молока. После процедуры вся ванна в ядрах гречневой крупы. Я стою возле ванны, в этот момент в ванну вбегает небольшая крыса, серая такая.

Я думаю, что поймаю Ее, или убью, в момент, когда она увлечётся поеданием гречки, но она бегает по ванне , ничего не ест.