Дневник снов

Profile default
Анонимно

Я иду вместе с остальными бойцами и вдруг нам бросает вызов команда Маски и говорит, Ну что же бойцы, мы отправим ваших бакуганов в измерение смерти, а мы говорим обратное. Это вы получите по заслугам! Мы достаём карты ворот и открываем поле игры. Когда поле игры было открыто, Шун говорит вражеской команде, мы будем сражаться или в гляделки играть? Клаус говорит хм, позвольте мне начать битву. Он крикнул, бакуган в бой!. Он вбросил грифона, а потом шун вбрасывает сокола и активирует карту способностей, торнадо из преисподни! Мощное торнадо просто сдувает грифона и он сворачивается в шар. Потом остальные бойцы вбрасывают всех своих бакуганов. Горем сражается с орфеем и другими бакуганами Комбы. В итоге Комба проигрывает, потом Элис с гидраноидом сражается против всех бакуганов Клауса, он выпустил гигантский поток энергии и получилось так что все бакуганы Клауса не выдерживают и сворачиваются в шары. Клаус проиграл, однако, этот поток энергии затронул всех вражеских бакуганов. В итоге вся команда и даже Маска проиграли. Они терпят поражение, а я вместе с другими бойцами праздную победу. Потом маска говорит. Ну хорошо, в этот раз вы победили, но в следующий раз вы точно отправитесь в измерение смерти! Я и бойцы говорим, до встречи неудачники!

Profile 2015 03 22 4619

Я еду в метро от станции Савёловская (вроде как) на север. После метро я оказываюсь в автобусе то ли сразу, то ли пройдя по улице, уже не помню. В самом автобусе на передней площадке много народу, но я пролезаю куда-то ближе к центру и сажусь на место кондуктора.

Я не заплатил за билет, но какая-то тётка слева от меня передаёт другой деньги за проезд, чтобы та купила билеты, и говорит «и ещё вот этому на месте кондуктора». Я уточняю, стоит ли проезд 55 рублей, и собираюсь дать деньги на билет.

Profile default
Анонимно

мама ребенку во сне подарила не зеленые а черные ласты

Profile default
Анонимно

Трактор пашет во дворе

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь рядом со входом на стоянку и иду в сторону Бескудниковского бульвара. Перед глазами всплывают показатели каких-то анализов, и оказывается, что у меня присутствуют онкомаркеры рака крови. Сначала значение какое-то большое, но потом оно уменьшается то ли до нормы, то ли до приемлемых значений.

Я понимаю, что скоро придётся умирать, поэтому собираюсь передать брату всё, что связано с разработкой. На фоне этого я то ли пытаюсь поставить машину на стоянке, то ли ещё какие-то манипуляции провести. Также параллельно идут какие-то картины работы за компьютером.

Profile 2015 03 22 4619

Я захожу в подъезд, поднимаюсь на второй этаж, где открыты двери в шахту лифта, и захожу на крышу грузового лифта, который стоит на первом этаже. Мне нужно что-то сделать с самим лифтом, но я не могу понять, где там блок управления и как отключить двигатель, чтобы лифт не начал подниматься. При этом посматриваю наверх, чтобы оценить, есть ли там наверху место, чтобы я туда мог влезть, чтобы меня не раздавило, если лифт вдруг поднимется на самый верх.

Profile 2015 03 22 4619

Я снимаю футболку и замечаю у себя на теле жуткую аллергию в виде не просто сыпи, а каких-то коричневых пупырей, похожих на выпуклые родинки. Пытаюсь вспомнить, на что может быть такая аллергия, и успокаиваюсь, что дома есть средства, которые можно принять.

Profile 2015 03 22 4619

Я оказываюсь в школе и иду в какой-то кабинет в крыле здания. Там внутри люди сидят в шахматном порядке парами (одна парта пустая, одна занята парой) и пишут какой-то экзамен. Разумеется, я пришёл не к самому началу и прогулял половину лекций.

Мне предлагают взять вариант и ответить на те вопросы, на которые я успею ответить. Я беру тетрадь и список вопросов и выбираю, где бы сесть. Все сидят как-то странно, я вроде как не нахожу себе места.

Profile 2015 03 22 4619

Я передвигаюсь по окрестностям вокруг дома ползком, но это у меня выходит с такой же скоростью, как бегом, хотя и присутствует усталость. Я передвигаюсь по Бескудниковскому бульвару в сторону Дмитровского шоссе по левой стороне, стараясь расставлять ноги и руки как ящерица.

Когда я доползаю до перекрёстка, я думаю, что делать дальше. То ли продолжаю двигаться параллельно бульвару, то ли в сторону дома.

Какие-то люди проводят серию экспериментов с песком, один из которых заключается в помещении человека в зыбучие пески, а второй — в скидывании человека в спальнике с большой высоты в песок.

Для зыбучих песков установлен контейнер с рыжим песком с водой и какими-то насосами. Там двое или трое являются подопытными. У одного из них кончаются силы, он хочет выбраться и цепляется за бортик.