Сонник: Грести

См. Весло.

А что вам приснилось?



6 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с матерью нахожусь на лодке на каком-то озере среди лесов. Я спрыгиваю в воду и плаваю там. Вдруг начинается какое-то волнение, и лодка начинает тонуть. Под водой плавают какие-то рыбы. Я подплываю к лодке, пока она не ушла на дно, и гребу к одному из островов.

На острове оказывается скала и какая-то растительность. Пока я нахожусь в тени. Маман куда-то делась, а сама лодка лежит рядом с берегом, но в воде.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в фильме 'Топор', в тот момент, когда кто-то из героев входит в дом. У меня в руках двуручный меч, которым я думаю воспользоваться, потому что герои фильма слишком тупы. Я стою снаружи с кем-то и жду.

Тётка, которая вошла в дом, не выходит оттуда, и я понимаю, что её уже разорвали на куски. Решаю, что лучше сваливать отсюда нафиг, и бегу к реке, размахивая мечом и постоянно оборачиваясь.

Profile 2015 03 22 4619

Я с Женьком, Ленкой и Лёхой иду по какой-то реке. Мы вообще должны были идти на байдарках, но они почему-то пришли в негодность, но нам их потом должны будут подогнать. А пока мы используем круглые деревянные плоты, как от бочек.

На реке видно два порога - это искусственные пороги, которые по сюжету были плотинами. Перепад составляет около метра. Мы без особого труда преодолеваем оба препятствия.

Мы на байдарках стоим посреди какого-то болота. Я в байдарке с Женьком, мы потихоньку упаковываемся. Остальные уже плавают по болоту.

Потом Женёк куда-то отходит, и я один гребу до него. В это время Мельник ссыт огромной струёй (2-3 метра) в болото. Я подбираю Женька и укладываю гермешки в байдарку. Мы ещё немного куролесим по этому болотцу.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на каком-то мысе на берегу то ли моря, то ли озера. Там сделан пляж, кто-то купается, но в основном все загорают. Среди загорающих лежит мой брат (на животе). У него ошутимо загорела спина, и когда он встаёт, видно разницу между животом и спиной.

Потом он ложится на спину, чтобы загорел и живот тоже, но потом, кажется, снова переворачивается на живот.