Сонник: Еда

См. Пища.

А что вам приснилось?



533 сна

Я вместе с М еду на машине куда-то то ли в Чехию, то ли в похожую страну. Решаю, что нужно заправиться, подъезжаю к заправке, открываю бак, а он и так почти полный. Вроде как я там переговариваюсь с какими-то людьми и уточняю маршрут.

Мы приезжаем в какую-то деревушку. Я попутно думаю, как быть с интернетом, ведь я скорее всего забыл подключить нужную опцию в тарифе. Мы проходим куда-то к пляжу за кустами. Там голые люди разбиты по парам, кто-то занимается сексом между деревьями, кто-то просто валяется. Я предлагаю выходить обратно к палаткам, откуда мы пришли.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в метро, а какие-то люди рассказывают мне про некие сущности из потустороннего мира, которые можно увидеть, если перейти в какой-то особый режим восприятия. Я каким-то образом умею переходить в такой режим и вижу их. Часть из них выглядит как светящиеся коконы янтарного цвета, а часть похожа на какие-то сомкнутые полосы или веретено, но всё равно светящиеся.

Я перескакиваю то в обычный режим, то в режим, в котором я воспринимаю этих людей. На станцию приходят поезда, я сажусь на один из них и куда-то еду, в то время как мне ещё что-то рассказывают про этих людей.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду на машине по Новосходненскому шоссе. Впереди плотное движение, а коробка переключения передач механическая. Я постоянно задеваю ногами не за те педали, рискуя столкнуться с впереди едущей машиной, потому что нужно тормозить, а мне не удобно тянуться.

Я еду на машине по какому-то спальному району и замечаю сзади полицейский автомобиль. Когда я останавливаюсь около подъезда, та машина останавливается за мной, оттуда выходят двое полицейских и просят открыть багажник.

Я зачем-то открываю багажник и показываю им, что там лежит. Они рассматривают содержимое, а потом хотят что-то записать себе в протокол. Спрашивают документы, а когда узнают, кто я, почему-то говорят, что «не могут в таком ключе выставлять мусульман» (коим я не являюсь), и уходят к себе в машину.

Profile default
Анонимно

Снится он звонит в дверь и я открываю и вижу его.пугаюсь,знаю что его нет в живых!пытаюсь быстро закрыть дверь,но он не дает.у меня не хватает сил,Я в суете...решаю открыть и как не в чем не бывало запустить его.он садится за стол и говорит мне что хочет салат с кукурузой и фасолью.я ищу эти консервные банки и нахожу только фасоль.решаю пойти к соседям.захожу,а там бабушка(я ее не знаю).и понимаю,что она сидит с внуком пока родители на работе.мы начинаем искать кукурузу.я вижу много продуктов (колбаса ,еда)...она говорит что нет у них кукурузу.я оглядываюсь к себе и вижу,что мой дед сидит за столом и ждет!в холодильнике у этой бабушки я нахожу пол банки кукурузы смешанной с чем то чёрным. Вообще беру я эту кукурузу и иду к деду.

Дальше все смутно.уверенна,что это знак для меня.но Какой?

Я прихожу в какое-то кафе и встаю в очередь с подносом, чтобы набрать себе разной еды. Беру что-то простое, а мне среди прочего дают хлеб с чёрной икрой.

Потом оказывается, что я работаю в mail.ru, а эта столовая — для сотрудников. Причём сотрудникам запрещено обедать в других местах, потому что их могут отравить.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М еду по какой-то дороге через леса с очень большой скоростью. Мы обгоняем машины впереди. Дорога делает изгиб направо, мы подъезжаем к какому-то населённому пункту со скоростью около двухсот километров в час.

Я замечаю камеры на въезде и успеваю сбросить скорость до меньшей, чем 110 км/ч, так что безопасно преодолеваю эту ловушку.

Я вместе с М еду куда-то скорее всего по Ленинградскому шоссе. Надвигаются тучи, впереди видно зарождающуюся воронку смерча. Я говорю, что нужно укрыться, чтобы нас не задело непогодой, и сворачиваю налево под какой-то деревянный навес над ручьём.

Ветер дует справа налево. Перед тем, как повернуть, я заметил, что справа опустились две большие воронки смерча. Дует сильный ветер, вроде как что-то капает.

Я еду от подъезда к улице 800-летия Москвы, но останавливаюсь перед выездом. На улице зима. Я смотрю в зеркало и сдаю назад, чтобы заехать на стоянку. При этом перегазовываю и сильно поворачиваю руль, так что меня начинает крутить.

Я заезжаю задом на стоянку в таком заносе и в конце концов задеваю одну из машин. У меня задето переднее правое крыло и зеркало (я вращался по часовой стрелке). Я выхожу из машины. Подходит сторож, мы с ним о чём-то разговариваем.

Я еду по Ленинградскому шоссе на север вместе с М. Где-то впереди по карте дорога оканчивается круговым перекрёстком, за которым пара ответвлений дороги влево-вправо, река и тупик. Пока мы едем в пробке, но она скоро оканчивается, и мы приезжаем к этому кругу.

Мы выходим из машины, чтобы оценить обстановку. Рядом ещё какие-то люди, им тоже нужно на ту сторону. Река оказывается не такой уж и большой.