Сонник: Еда

См. Пища.

А что вам приснилось?



526 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М еду по какой-то дороге через леса с очень большой скоростью. Мы обгоняем машины впереди. Дорога делает изгиб направо, мы подъезжаем к какому-то населённому пункту со скоростью около двухсот километров в час.

Я замечаю камеры на въезде и успеваю сбросить скорость до меньшей, чем 110 км/ч, так что безопасно преодолеваю эту ловушку.

Я вместе с М еду куда-то скорее всего по Ленинградскому шоссе. Надвигаются тучи, впереди видно зарождающуюся воронку смерча. Я говорю, что нужно укрыться, чтобы нас не задело непогодой, и сворачиваю налево под какой-то деревянный навес над ручьём.

Ветер дует справа налево. Перед тем, как повернуть, я заметил, что справа опустились две большие воронки смерча. Дует сильный ветер, вроде как что-то капает.

Я еду от подъезда к улице 800-летия Москвы, но останавливаюсь перед выездом. На улице зима. Я смотрю в зеркало и сдаю назад, чтобы заехать на стоянку. При этом перегазовываю и сильно поворачиваю руль, так что меня начинает крутить.

Я заезжаю задом на стоянку в таком заносе и в конце концов задеваю одну из машин. У меня задето переднее правое крыло и зеркало (я вращался по часовой стрелке). Я выхожу из машины. Подходит сторож, мы с ним о чём-то разговариваем.

Я еду по Ленинградскому шоссе на север вместе с М. Где-то впереди по карте дорога оканчивается круговым перекрёстком, за которым пара ответвлений дороги влево-вправо, река и тупик. Пока мы едем в пробке, но она скоро оканчивается, и мы приезжаем к этому кругу.

Мы выходим из машины, чтобы оценить обстановку. Рядом ещё какие-то люди, им тоже нужно на ту сторону. Река оказывается не такой уж и большой.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М иду от большого Ангарского пруда в сторону дома по тротуару по правой стороне. Попутно смотрю на дорогу слева и замечаю, что там стоит моя машина. В этот момент М куда-то девается, а я уже еду на машине по тротуару (в то время, как на самом деле машина припаркована).

Я выезжаю на перекрёсток и останавливаюсь, потому что начинают идти люди. Кто-то из пешеходов проходит и стучит по машине где-то спереди. Я включаю аварийную сигнализацию и выхожу. Пешеходы прикидываются, что их сбили. Я обхожу машину и начинаю думать о том, что этого всего не может происходить, потому что моя машина стоит в сотне метров отсюда.

Я еду на машине по какой-то дороге рядом с площадью. Меня останавливает гаишник и куда-то уходит. У машины впереди открыт багажник, они там что-то рассматривают. Я некоторое время жду, потом спрашиваю, чего они хотят.

Первый гаишник садится в другую машину и сдаёт назад, царапая мне заднюю стойку и крыло. Я спрашиваю, что он делает. Он всё отрицает. Я подхожу к другому и спрашиваю, как его зовут. Он называет имя, я подгоняю его вперёд, чтобы тот выполнял свои обязанности. Он нехотя смотрит документы и прощается.

Profile default
Анонимно

Я с друзьями шёл по рыбному порту, у нас под ногами на асфальте лежали дорожки из мертвых рыб. Потом вокруг нас начали одна за другой кружить машины, их было четыре и все они были разные, но люди в них сидели одни и те же. Потом они вышли из машины и мы все долго разговаривали.

После этого я оказался на подземной автостоянке с автоматом в руках, я стрелял куда-то и мой автомат разрядился, я перезарядил его после чего оказался дома, мой отчим сказал мне приготовить еды и я вышел в подьезд и поднялся на седьмой этаж где был самолёт потерпевший крушение, я прошёл к нему и начал собирать всевозможные вещи.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду в метро от станции Савёловская (вроде как) на север. После метро я оказываюсь в автобусе то ли сразу, то ли пройдя по улице, уже не помню. В самом автобусе на передней площадке много народу, но я пролезаю куда-то ближе к центру и сажусь на место кондуктора.

Я не заплатил за билет, но какая-то тётка слева от меня передаёт другой деньги за проезд, чтобы та купила билеты, и говорит «и ещё вот этому на месте кондуктора». Я уточняю, стоит ли проезд 55 рублей, и собираюсь дать деньги на билет.

Я еду в каком-то светлом поезде с братом и какими-то людьми. Там по вагону идёт истощённая собака, которая вот-вот сдохнет от голода. Я иду от неё, закрывая двери, но она настолько тощая, что пролезает через щели под дверьми.

В очередном вагоне стоит детская горка. Собака забирается туда и падает, разбивая себе морду. У неё начинает течь кровь. Подходит брат, я предлагаю ему добить собаку как-нибудь гуманно, чтобы та не мучилась. Мы берём лопату и разрубаем собаке шею, обезглавливая её.

Profile kmahkq5

В каком-то небольшом городке нам показывали достопримечательности и угощали едой, которая у них продаётся. Было что-то типа конвейера, по нему спускались блюда, и каждый мог попробовать. Причём все эти блюда резали, макали в соус, солили жители этого города.

Было мясо, курица, картошка всегда и различные соусы. При очередном блюде один из туристов попросил посолить; я чётко вижу, как нам солят три блюда крупной соли, но съедая его соли не чувствуешь.