Сонник: Жидкость

Твердость души или бодрость духа обращаются в воду, значит, наша решимость уходит. Или, если сердце смягчается, это предполагает перемены в душе, склонность к сочувствию. Становиться жидким — значит меняться, приобрести мягкость, бесформенность, текучесть. Если ваши ноги превращаются в воду, это означает, что ваши моральные установки позволяют вам проявить мягкость, уступчивость.

См. Вода.

А что вам приснилось?



19 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь рядом с каким-то зданием типа дворца за забором, где во дворе растёт дерево то ли лиственное, то ли хвойное. Вся территория погружена в какую-то жидкость, метра четыре глубиной. Все люди бесцельно и безвольно бродят, так как не могут дышать. К поверхности поднимаются шары с воздухом. Я их хватаю и собираю вокруг дерева, создавая там нечто вроде воздушной камеры.

Я хватаю какую-то женщину и подвожу её к воздушному пузырю под деревом, чтобы она смогла нормально дышать.

Profile alex pill

Сначала виден пляж и много мёртвых крабов. Потом на песке появляются отпечатки рук, которые наполняются какой-то тёмной жидкостью, вероятно, нефтью. Вот они движутся в моём направлении, а я в это время лежу абсолютно голый с одной рукой, закованной в наручники. Рядом лежит провод, начинающийся непонятно где, к которому, как к пуповине, подключен грудной младенец.

Я беру его на руки, прижимаю к себе, через какое-то время он исчезает, оставив на моих ладонях ту чёрную жидкость. После этого на моих бёдрах появляются следы рук, как в начале, но следы рук младенца, они движутся по песку в направлении огромной горы рыбы передо мной. Я встаю, у меня в области пресса шрамы, образующие крест. Я стою несколько секунд, оглядываюсь и вижу в небе пять фигур, стоящих в ряд.

Profile 2015 03 22 4619

Я купил в магазине два пакета с омывающей жидкостью и несу их в руках. Вроде как я иду в гости к кому-то из одноклассников. Когда подхожу к подъезду, понимаю, что жидкости почти не осталось, она вытекает, потому что пакеты дырявые.

Я подхожу к лифту и понимаю, что лучше эту фигню просто выбросить, потому что пакеты стали бесполезными. Вроде как за дверьми лифта оказывается снова магазин.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в комнате родителей, там всё заставлено какой-то мебелью, кроватями и столами. Один человек нокаутирует другого, колет ему какие-то инъекции, от которых у того начинаются нарывы, и говорит мне, что когда он придёт в сознание, я должен бить его по местам уколов, чтобы он снова отключился от болевого шока.

Я начинаю бить его в плечо и по спине, но удар слишком слабый, как будто я просто его легонько толкаю. Он корчится от боли, но шока нет.

Profile avatar

Наконец - то мне приснился СОН! =О

9 февраля.

Сон начинается с того, что бегут три спортсмена. Какая - то лесная местность. Лето. В них стреляют из пушек, установленных прямо в землянных возвышенностях, расположенных вдоль тропы, по которой они бегут.

Действие переносится в город. Я иду вместе со своей знакомой на занятия толи в школу, толи в институт. Мы проходим мимо ремонтирующегося здания, огороженного забором. Неожиданно он начинает на нас падать. Мы запутываемся в балках, но выбераемся и бежим в школу/институт.

Я нахожусь в каких-то катакомбах под замком. Там протекает канализационная речка. Со мной женщина и мужчина. Мы входим в дверь и спускаемся по лестнице. В катакомбах обитают зомби, они схватили какого-то человека и держат его в заложниках на цепи.

Мужчина с женщиной спускаются, а я наблюдаю со стороны. На них нападают, мы все бежим. Мужчину, кажется, съедают, а женщина бежит по металлическим конструкциям куда-то наверх. Я там из угла наблюдаю, как внизу ходят зомби, но не могут никого достать.

Помню с того места, как я иду вместе с К и П по Дегунинской улице рядом с церковью Бориса и Глеба. Зачем-то мы решаем туда зайти.

Внутри оказывается пусто, а на каком-то постаменте лежат женские ноги вместе с тазом, это мощи. Рядом стоят люди, которые поклоняются этим ногам, эти ноги моют и всячески ухаживают за ними, несмотря на то, что они уже давно иссохлись. И как мне показалось, за ними не только ухаживают, так как уцелела и часть выше пояса, но нигде очевидно этого показано не было.

Я нахожусь в каком-то отеле. Там система коридоров и помещений, но всё это похоже на школу. Я прихожу в какой-то зал со столами, похожий на столовую. Делаем несколько фотографий, люди начинают раздеваться, кто-то полностью, кто-то до трусов. Я тоже разделся, но до трусов; все сфотографировались по одиночке и группами.

Потом я подхожу к столу, на котором стоит стакан, частично наполненный жидкостью. Я делаю серию фотографий, из которых потом можно будет слепить анимированную картинку.

Profile 2015 03 22 4619

Я пришёл в какую-то часовню, чтобы найти там Грааль. В часовне есть башня, ведущая на колокольню, но лестницы как таковой нет, есть только по стенам что-то типа балок, за которые можно зацепляться и лезть наверх. Кроме того, с потолка свисают верёвки, за которые можно дёргать, чтобы звонили колокола. Только шум привлечёт демонов и каких-то ещё нечистых существ.

Я лезу наверх, но потом начинаю цеплять верёвки, поэтому раздаётся очень громкий звон колоколов. А мне нужно добраться на самый верх, чтобы там найти какой-то особый колокол, из золота, а по периметру что-то написано на иврите.