Сонник: Запад

Символизирует материнство, смерть, союз между светом и тьмой. Выражает телесное существование, логическую, рациональную деятельность в материальном мире. Это союз с подсознанием, возвращение в утробу, к первобытному сознанию.

А что вам приснилось?



29 снов

Я нахожусь вместе с М в Зеленограде на границе между Сосновой аллеей и проездом 4708 и смотрю на восток. Справа поле с какими-то обломками лёгкого самолёта.

Через какое-то время появляется уже целый самолёт, мы подходим под него, упираемся руками в низ фюзеляжа и начинаем толкать его вперёд (на восток). Нв носу самолёта находится пропеллер, который мы пытаемся разогнать вместе с самим самолётом.

Я играю в какую-то помесь Settlers и Warcraft или чего-то подобного. В моём городе есть несколько казарм, а с запада приходит враг, причём у него достаточно много боевых единиц, но мне удаётся отбить первую атаку.

Потом я быстро штампую ещё немного войск и отправляю крестьян за ресурсами в лес и за золотом (золота оказывается много, а к ресурсам я до этого времени относился халатно). Моё войско достаточно быстро доходит до вражеского города и выпиливает всю его армию.

Profile sovia sokrat

Толпа людей, большинство не знакомы. Мы собираемся в какой то таинственный поход. Люди побаиваются, идти надо через тропический лес, страх вызван тем, что в нем живут какие то непонятные существа.

Я не боюсь, иду с ними, одним из первых. Лес красив. Но все увиденное чем то напоминает игру чтоли, небо темное, а в лесу светло, графика какая то тоже не живая, квадратная, пиксельная.

Я вместе с М нахожусь на какой-то стоянке, похожей на стоянку Анаша в Зеленограде. Мы собираемся куда-то ехать, но почему-то идём пешком. Я предлагаю ехать на машине, М соглашается.

Мы садимся в машину и едем. Нам нужно попасть куда-то на север по Дмитровскому шоссе но мы едем восточнее (на карте восток и запад как будто перепутаны, так что по карте это как бы запад). Проезжаем какие-то небольшие дорожки и лесные зоны.

Я вместе с М нахожусь на какой-то стоянке, похожей на стоянку Анаша в Зеленограде. Мы собираемся куда-то ехать, но почему-то идём пешком. Я предлагаю ехать на машине, М соглашается.

Мы садимся в машину и едем. Нам нужно попасть куда-то на север по Дмитровскому шоссе но мы едем восточнее (на карте восток и запад как будто перепутаны, так что по карте это как бы запад). Проезжаем какие-то небольшие дорожки и лесные зоны.

Я нахожусь в каком-то помещении, где произошло нападение зомби. Помню с того момента, как я лежу на спине на полу с чем-то вроде гитары в руках и могу двигать только пальцами рук и моргать. Мимо меня проходит какой-то не то пришелец, не то «золотой кот», который может меня исцелить, но он не знает, что со мной что-то не так.

Этот кот похож на человека в золотой маске кота. Может быть, что-то типа египетских фараонов. В общем, я лежу на спине и начинаю пальцами цеплять первую и вторую струну, выбивая азбукой Морзе "SOS". Через некоторое время кот мне помогает.

Сначала я вижу карту местности от Яндекса. Там видно дороги и воду, и вода эта движется, как будто настоящая. Я кому-то (брату?) говорю об этом.

Потом я оказываюсь на берегу какого-то водохранилища с бетонными берегами. Может быть это вообще река. Как бы то ни было, я прыгаю в воду вместе с какими-то двумя девушками (одна из них скорее всего М). Телефон, чтобы он не испортился, хватаю в зубы.

Profile 2015 03 22 4619

Я приезжаю по делам куда-то в район Славянского бульвара, но во сне это место находится на востоке города (на самом деле это запад). Мне дают какой-то каталог с девушками по вызову. Я смотрю на их фотографии, а там все какие-то с метамфетаминовыми лицами. Я отказываюсь и отдаю каталог.

Я смотрю на окрестности, там какие-то гаражи и старая полуразвалившаяся заправка с надписью «Comdi» жёлтыми светящимися буквами. Я кого-то жду, расхаживаю рядом с гаражами.

Profile 2015 03 22 4619

Достаточно мрачный сон про то, как я куда-то иду по улице 800-летия Москвы в сторону Дмитровского шоссе в районе дома 8. В какой-то момент на проезжей части оказывается мой велосипед (на котором я двигаюсь), но колесо — от автомобиля. Я облокачиваюсь рукой на это колесо.

Мимо проходят какие-то два мужика-горца явно преступного, один из них курит и задевает колесо. Я толкаю его в локоть и говорю, чтобы был аккуратнее. Он оборачивается и чем-то бьёт меня по голове, так что я вижу только белую вспышку, а потом меня просто разворачивает на 180 градусов (лицом на запад), после чего я понимаю, что атака продолжается, но уже по спине. Просыпаюсь.

Profile 2015 03 22 4619

Помню, что я вместе с В, кажется, ищу какой-то фитнес-клуб или ещё что-то подобное, что находится в центре города. Мы входим в метро на Филёвской линии где-то на западе и едем до Александровского сада, но во сне почему-то собираемся пересаживаться на Смоленской, чтобы попасть на серую ветку и ехать на юг.

С нами какая-то девушка. У меня в руках какой-то пакет, рядом справа сидит какой-то парень, пакет прилип к нему ручкой. Парень выходит, и я понимаю, что пакет прилип. Когда он отлипает, оказывается, что на ручке была жевачка.