Сонник: Идти

Во сне человек часто идет вдоль аллеи или поднимается по ступенькам, пробивается сквозь поток людей, пересекает помещение. Все это обычно символизирует вашу нынешнюю деятельность и жизненные испытания. И условия, в которых происходит ваша прогулка во сне, предполагают окружающую вас обстановку. Будущее выражено целью вашей прогулки. Если вы возвращаетесь назад, это предполагает неверное направление, так же как и спуск с холма. Личные усилия и возможности.

А что вам приснилось?



1603 сна

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с какими-то людьми и маленькой собакой попадаю на небольшой необитаемый остров посреди океана. Мы там некоторое время ходим и натыкаемся на две могилы, на одной из которых лежит кусок дерьма. Собака пытается есть дерьмо, но я её отгоняю.

Потом мы идём в сторону моря. Я хватаю собаку за подмышки и несу перед собой. Сама собака — это что-то типа фокстерьера. В кармане у меня лежит телефон. Мы просто заходим в воду, а со стороны океана идут гигантские волны. Я понимаю, что телефон вот-вот намокнет, и выключаю его, хотя карман уже погружается в воду, а на телефон попало несколько капель.

Profile 2015 03 22 4619

Я прихожу с кем-то на некий вокзал, чтобы куда-то ехать. Мне нужно в туалет, а для того, чтобы им воспользоваться, нужно подойти в котлован к какому-то толстенькому мужику, который даст ключ от туалета в обмен на три какие-то металлические детали, которые нужно найти в котловане.

Названий деталей я уже не помню, но первая была созвучна с чем-то таким, что уже во сне казалось бессмысленным. Я даже не понимал, как они должны выглядеть. Что-то похожее на ржавые скобы.

Я нахожусь вместе с М в какой-то местности с малоэтажной застройкой. Она отошла куда-то, а я остаюсь в машине и жду её. Дорога не очень широкая, я выбираю место для парковки, максимально придвинувшись к обочине.

В какой-то момент по дороге начинает ехать грузовик, он задевает мне правое зеркало, несмотря на то, что оно сложено. По одной из дорог идёт М, я выхожу из машины и осматриваю повреждения. На повторителе поворотника просто небольшая потёртость.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду по какой-то дороге типа Ленинградского шоссе (М11). На разделительном отбойнике и по обочинам встречается много грузовиков, которые врезались в столб, почти полностью разрушив кабину. Это происходило из-за того, что водители засыпали за рулём.

Вместе с этим идёт какой-то сюжет про то, что какой-то фургон встал на обочине, а в соседнем ряду остановилось несколько легковых автомобилей, чтобы поговорить с пассажирами фургона (там то ли какой-то заслуженный врач, то ли кто-то ещё был). Фургон был оранжевым. А из-за того, что движение интенсивное, а скорость высокая, в тех, кто остановился в ряду, въехало ещё несколько машин, поэтому получилась крупная авария.

Я вместе с М нахожусь рядом с морем и каким-то мостом. Мы купаемся, заход в воду достаточно пологий. В какой-то момент М выходит на берег, а я продолжаю плавать.

Я разворачиваюсь и вижу, что на меня накатывает огромная волна. Я успеваю сориентироваться и вписываюсь в колебания. Приходит ещё несколько волн, да и в целом море штормит. Мне удаётся расположиться так, чтобы меня вынесло на берег. Я спокойно выхожу и иду к М. Вроде как на дворе вечер, на пляже растут какие-то деревья.

Я иду по какой-то местности и замечаю дыру в земле, через которую видно подвал, где люди играют в рулетку. На столе какая-то странная разметка, часть ставок сделаны, больше всего места занимает зеро, при этом сами числа расположены не так же, как на настоящем столе.

Приснилось, что я вместе с мамой иду пешком по какой-то не совсем знакомой мне дороге на новое место работы. И якобы это школа, или какое-то учебное учреждение типа колледжа.

Мы туда входим вместе, но куда девается мама, я не знаю. Я стою посреди холла И вижу, что бегают подростки, словно это перемена.

Самое начало сна я не помню, но продолжается он тем, что я вместе с какой-то женщиной и мужчиной оказываюсь в упавшем вертолёте где-то на пляже рядом с лесом. В лесу стоит забор, за которым происходит что-то неладное. Наша площадка освещается фонарём, и в этот круг света никто не суётся, но если за него выйти, из леса придут какие-то существа и навредят.

Женщина достаёт что-то из-под обломков и говорит, что оно тёплое. Я подтверждаю, что так и должно быть. Я беру какую-то гнутую железяку или кусок кресла, издаю какое-то шипение и то ли собираюсь им размахивать, то ли швырнуть в существо в лесу, которое прячется за большими листьями. Примерно в этот момент я понимаю, что это сон.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М гуляю по лесу, мы идём куда-то «назад». Когда подходим к дороге, к нам должен подбежать какой-то чужой кот откуда-то по тропинке справа. Вместо этого я замечаю С, который радостно скачет в нашу сторону.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М нахожусь в каком-то небольшом зале, где нам рассказывают про некий технологический процесс, в результате которого остаются якобы безвредные отходы, которые потом просто сливают в ближайшую реку. В этом зале находятся бочки с отходами желтоватого цвета, а у меня появляются сомнения в безопасности содержимого бочек. Слева от нас находится дверь, куда мы заходим.

На нас надеты белые халаты, а само это помещение принадлежит какой-то американской корпорации типа NASA. Мы вроде как там не совсем санкционированно находимся, но ведём себя так, чтобы не вызывать подозрений. Просто идём по залитым светом белым коридорам, которые постоянно разветвляются. Я выбираю какую-то стратегию, чтобы нам не заблудиться. Вроде как решаю идти всё время в левый проход.