Сонник: Идти

Во сне человек часто идет вдоль аллеи или поднимается по ступенькам, пробивается сквозь поток людей, пересекает помещение. Все это обычно символизирует вашу нынешнюю деятельность и жизненные испытания. И условия, в которых происходит ваша прогулка во сне, предполагают окружающую вас обстановку. Будущее выражено целью вашей прогулки. Если вы возвращаетесь назад, это предполагает неверное направление, так же как и спуск с холма. Личные усилия и возможности.

А что вам приснилось?



1575 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с какими-то подростками (и сам того же возраста) иду по дороге в лесу в похожей на Лианозово местности. Большинство людей поразил какой-то вирус или что-то подобное, эти люди ходят медленно и без эмоций. Мы от них прячемся, попутно разбредаясь по лесу.

Вроде как большую роль в этом играют некие взрослые, которые тоже делятся на разные группы (кто-то уже под влиянием, а кто-то нет). Я вижу несколько групп, которые медленно бредут по дороге. Они ходят строем. Мы выходим на дорогу и куда-то бежим, рассеиваясь.

Profile 2015 03 22 4619

Я иду в сторону школы, только местность там какая-то другая, в основном гористая. На одной из гор оказывается, что у меня есть меч, над которым кто-то произнёс некое заклинание, так что теперь он стал бесполезным. Я спускаюсь с горы и иду в сторону дома, чувствуя огромную усталость. Меч у меня в правой руке.

Когда я подхожу к подъезду, меч начинает светиться, а я чувствую небольшой прилив сил. Я понимаю, что правильно сделал, что оставил его себе, так как когда я дома, получается перезарядка, так что этот меч наполняет меня силами.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то городе вместе с А или кем-то ещё. Мы куда-то выбросили свои старые телефоны и вроде как остались совсем без связи со старым миром.

Мы идём к какому-то магазину, обстановка накаляется, на улице темнеет, я решаю, что нужно всё-таки найти способ связаться с домом и дать знать, что всё хорошо, потому что мы просто фактически пропали без следа и предупреждения.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М иду по восточной стороне Малого Ангарского пруда на юг. На самом пруду располагается аквапарк, где в жёлобе из грязной и мутной воды плывёт множество людей на надувных кругах. Я смотрю на это всё с неким презрением и не понимаю, как можно наслаждаться такими условиями.

Когда мы подходим к южной стороне, становится заметно, что жёлоб с грязной водой оканчивается здесь, сама вода сливается в пруд (там вода чистая и прозрачная) и уходит дальше в канализацию через решётку.

Profile 2015 03 22 4619

Я вижу какую-то огромную широкую дорогу, по которой кто-то идёт, кто в то же время является мной. За идущим выстраивается череда из его дублей, которые множатся в геометрической прогрессии. Тот, кто идёт впереди, разворачивается лицом к остальным и кидает катану в толпу. Это позволяет запустить цепочку из убийства дублей.

В какой-то момент я понимаю, что останусь не убитым только я, и это неправильно. Кто-то из дублей кидает в меня осколок металла, который попадает мне в живот и пропарывает его.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на этаже у М вместе с НП. Мы то ли приехали на лифте, то ли пришли. Подъезд частично выглядит как какая-то башня. Во всех местах, где должны быть двери (или почти по всех), находятся какие-то обломки дверей от лифта, заметно следы кабины, которая как будто остановилась между этажей.

Мы некоторое время ходим там, потом идём в квартиру.

Profile 2015 03 22 4619

Мы вместе с М и кем-то ещё типа моих одноклассников приехали в некую гостиницу, где нас должны поселить. Почему-то номера пока не выдают, поэтому часть остаётся на улице, а мы с М идём вовнутрь и поднимаемся на одном из лифтов.

В основном сюжет развивается вокруг поездки на лифте. На последнем этаже какой-то банкетный зал, а также проводится соревнование по фехтованию, но оно выглядит как-то не так. Фехтовальщики — это просто два человека за столом, по которому ездят миниатюрные модели.

Я вместе с М нахожусь на участке её бабушки, правда выглядит там всё совсем по-другому. Я вижу остатки бордюрного камня и какую-то небольшую дренажную трубу. Я говорю, что по этой трубе как раз всё должно стекаться куда-то дальше.

Мы идём вдоль трубы, причём она проходит под землёй, но я знаю точно, как она идёт. Приходим куда-то к лесу, там со стороны Химок подходит ещё одна труба, уже большого диаметра, по ней тоже стекает вода. Всё это переходит в следующую трубу.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с А и матерью стою на кухне рядом с окном. А стоит справа от меня, мать — немного сзади. Впереди видно дождевой фронт, причём дождь надвигается как будто сплошной стеной. Я говорю всем, чтобы приготовились, и немного отошли от окна.

Когда дождь подходит, получается как будто удар воды. Мы идём на другую сторону, на балкон. Я хочу поснимать происходящее на видео. Я открываю окно и вижу радугу. Пытаюсь сделать несколько снимков, но телефон не хочет фокусироваться.

Я вместе с М нахожусь на даче. Мы идём к грядкам, где я замечаю огромный борщевик. Я прикидываю, как его оттуда убрать, чтобы не повредить другие растения. Потом я смотрю на то место, где растёт подсолнух. Он вырос до огромных размеров. Я встаю прямо под него и понимаю, что это пальма.