Сонник: Исчезать

Забыть, лишиться видения чего-то. Также символ может выражать надежду быть избавленным от чего-то. На другом уровне, как в случае с исчезновением Христа, символ может указывать на власть духа над телом или материальностью жизни.

А что вам приснилось?



88 снов

Profile alex pill

Сначала виден пляж и много мёртвых крабов. Потом на песке появляются отпечатки рук, которые наполняются какой-то тёмной жидкостью, вероятно, нефтью. Вот они движутся в моём направлении, а я в это время лежу абсолютно голый с одной рукой, закованной в наручники. Рядом лежит провод, начинающийся непонятно где, к которому, как к пуповине, подключен грудной младенец.

Я беру его на руки, прижимаю к себе, через какое-то время он исчезает, оставив на моих ладонях ту чёрную жидкость. После этого на моих бёдрах появляются следы рук, как в начале, но следы рук младенца, они движутся по песку в направлении огромной горы рыбы передо мной. Я встаю, у меня в области пресса шрамы, образующие крест. Я стою несколько секунд, оглядываюсь и вижу в небе пять фигур, стоящих в ряд.

Profile kmahkq5

Я в чужом городе, на втором этаже большого старинного здания с высоченными окнами, кругом беспорядок, разбросаны какие-то вещи. Народ вокруг суетится, все куда-то спешат, что-то обсуждают. Обстановка как при эвакуации.

Вдруг совершенно неожиданно замечаю в этой бурлящей, незнакомой и шумной толпе своих родных. Проталкиваюсь к ним, обмениваемся несколькими фразами, после чего, сославшись на дела и прервав разговор на полуслове, они исчезают так же внезапно, как и появились.

Я иду ночью по какой-то пустынной площади, в дальнем конце которой виднеется какая-то постройка из нескольких ярусов, вокруг которой бегают овчарки и может быть ещё какие-то собаки. Я подхожу ближе и вижу людей. Кто-то из них подходит к собакам и то ли кормит их, то ли просто жестикулирует. Собаки отходят, а я подхожу к постройке.

Похоже, что там сверху раздают низкокачественную еду (хот-доги или что-то подобное). Люди толкутся в очереди, стоя на некоем подобии серпантина.

Profile default
Анонимно

Сегодня приснился вот такой необычный сон, который и в состоянии бодрствования не давал о себе забыть, пришлось записать. Вот бывают сны как сны, а тут кажется, что подсознание живет какой-то тайной от меня жизнью. Этот отрывок из сна занимает примерно процентов тридцать от того что я помню, но именно эта часть вызывает сильные эмоции.

Часть первая

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь рядом с какой-то стройкой. Пока это каркас здания из бетона и металла. Я вижу подъёмные краны и каких-то людей рядом.

Через какое-то время люди исчезают. Их то ли убивает, то ли они сами между собой начинают враждовать, то ли расходятся. Остаётся только один человек. Мы вместе с ним крутим какой-то болт, чтобы регулировать высоту стены здания.

Profile default
Анонимно

Суть состояла в том, что я собралась выйти замуж за лучшего друга.

Основная часть сна завязывалась на подготовке к венчанию. Я говорила с матерью о женихе. Она говорила, что он идёт на многие жертвы, чтобы быть со мной, и она не может назвать подобное чем-то иным, кроме любви. С одной стороны, мне было приятно, а с другой стороны, в груди защемило. Было чувство неправильности происходящего.

Я нахожусь в каком-то дворике вместе с ЕК и ЕТ. ЕК собирается набить себе татуировку с итальянцем, который подмигивает, причём эта татуировка будет от груди до низа живота, сам же итальянец будет подмигивать.

Она раздевается и ложится на спину на землю, а ЕТ рисует эскиз на теле. Сначала вместо итальянца получается Обама, но потом вроде как вырисовываются правильные черты.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в какой-то маленькой комнате вместе с каким-то парнем и девушкой. У меня в руках мой фотоаппарат с объективом 50мм, я что-то фотографирую, сидя на корточках (потолки тоже какие-то низкие).

В процессе фотографирования я говорю какую-то фразу, которая оканчивается словами «это сон». Потом я говорю обоим участникам, что это сон.

Profile 2015 03 22 4619

Я разговариваю с ЕТ в каком-то помещении, смешанным с подъездом и внутренним двором какого-то здания. Во внутренний двор выходят балконы, на которых развешаны флаги разных стран. ЕТ куда-то исчезает, а флаги начинают заменяться на флаги ЛГБТ.

Я выхожу из подъезда на улицу. Теперь вся улица увешана этими флагами, постепенно приходит понимание, что это сон.

Profile avatar

Нахожусь на открытой местности в обществе Наблюдателя (воспринимаю его именно так, а не как ДЛ, чью внешность он носит). Лежу на земле, а Наблюдатель делает какие-то пассы над моим телом. В итоге в районе печени начинает появляться белая субстанция. Я понимаю, что это эктоплазма. Есть легкое ощущение выделения чувствительности вовне на некоторое расстояние. Щупаю эктоплазму - она водянистая и тает под руками. Вскоре эктоплазма исчезает, и я встаю.