Сонник: Лицо

То же, что и Фасад.

В снах часто символизирует внешнее выражение внутренних чувств, иногда подсознательных. Но оно обычно выражает сторону, видимую для остальных, не важно, знаете ли вы о ней или нет. Также символ может обозначать, что вы сталкиваетесь лицом к лицу с кем-то или с какой-то проблемой.

А что вам приснилось?



311 снов

Я смотрю на себя в зеркало, а там у моего отражения на лице очень много отшелушивающейся кожи, как будто она облезает после загара или какого-то пилинга. Я смотрю на себя и думаю, что надо привести его в порядок.

Profile default

Четко помнб лишь это.Дом окутан деревьями ,я забиралась с большим чувством страха,мне помогал человек,но его совсем не помню ,даже не видела,но знала что помогает.Сижу я на высокой ветке,не много пройти и я на месте,сижу,мне очень страшно ещё и рука запуталась в кофте ,руку вытягиваю чтобы распутать хоть как то,тут какой то приятный парень,лица не видела,помогает мне вынуть руку,берет за руку и проводит по ветке до конца,было так спокойно и легко .После мы стояли внизу ,он спросил нравится ли мне дом,я ответила да.Он говорит ,моя архитектурная работа.Показывпет на балкон,куда он провощил меня по стволу ,сказал ждёт там в золотистом платье.Сон имел тёплые тона.Дерево очень толстое и крепкое

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с какими-то подростками (и сам того же возраста) иду по дороге в лесу в похожей на Лианозово местности. Большинство людей поразил какой-то вирус или что-то подобное, эти люди ходят медленно и без эмоций. Мы от них прячемся, попутно разбредаясь по лесу.

Вроде как большую роль в этом играют некие взрослые, которые тоже делятся на разные группы (кто-то уже под влиянием, а кто-то нет). Я вижу несколько групп, которые медленно бредут по дороге. Они ходят строем. Мы выходим на дорогу и куда-то бежим, рассеиваясь.

Я нахожусь где-то на лестнице в 660 школе. Спускаюсь на первый этаж и замечаю какие-то странные ощущения в руках. Мельком смотрю на них и вижу, что пальцы какие-то скрюченные. Я пытаюсь размахивать руками, чтобы избавиться от этого ощущения и распрямить пальцы, но это не помогает.

Когда я подхожу к двери с лестницы в холл первого этажа, я снова смотрю на руки и вижу, что на каждой руке у меня по шесть пальцев. Я понимаю, что это сон, пытаюсь что-то придумать по этому поводу, но картинка начинает ускользать, я упираюсь лицом в стену, на которой приклеена какая-то реклама из четырёх блоков.

Profile 2015 03 22 4619

Я вижу какую-то огромную широкую дорогу, по которой кто-то идёт, кто в то же время является мной. За идущим выстраивается череда из его дублей, которые множатся в геометрической прогрессии. Тот, кто идёт впереди, разворачивается лицом к остальным и кидает катану в толпу. Это позволяет запустить цепочку из убийства дублей.

В какой-то момент я понимаю, что останусь не убитым только я, и это неправильно. Кто-то из дублей кидает в меня осколок металла, который попадает мне в живот и пропарывает его.

Я нахожусь в метро где-то в самом центре. Похоже на библиотеку имени Ленина, но не факт. Справа от меня лестница, на которой группа людей. Кто-то говорит про некую девушку с косоглазием, которая пробовалась на роль, где нужна была девушка от 12 до 16 лет. А ей — 17, но она «нашла свою роль».

Дальше эта девушка спускается с лестницы в образе горбатой старухи 75 лет. На лице нет грима, поэтому оно осталось как есть, а всё остальное соответствует образу. Я иду за ней куда-то наверх по эскалаторам к выходу.

Я видела своего маленького брата во сне. Ему 6 лет, отношения с ним хорошие. Люблю его очень, не ссоримся. Наша соседка (с ней также отношения хорошие всегда были, давно с ней не сталкивались, родила месяца 3–4 назад), почему-то во сне беременная, стоит на балконе третьего этажа с моим братиком, а затем берёт и выкидывает его из окна. Я это вижу и мне сначала это словно кажется, наблюдаю со стороны. Я вижу, как он встаёт с грязной земли, еле-еле, хромает, крючится, плачет. Не помню, что было потом, словно вырезали из сна.

Я бегу к дому соседки, практически раздетая, кричу что-то, плачу, бегу за братом, я чувствую угрозу и несусь его спасти. Вбегаю в её дом, такой богатый, красивый. Пока бежала по улице, дорога была в гололёде, зима, как и сейчас. А у неё во дворе лето, солнышко светит, красиво и со вкусом всё, что во дворике и в доме.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на какой-то выставке и параллельно вижу, как кто-то находится в Германии и смотрит на некое белое здание на холме, похожее на замок или дворец. Это здание освещается красными лучами заката.

Я беру фотоаппарат и как бы внедряюсь в видение этого человека. На лицо как будто натянута какая-то плёнка, а я держу фотоаппарат задом наперёд и делаю снимок.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь вечером около Можайского шоссе видимо где-то с южной стороны. Дорога проходит сверху, там видно фонари. Слева от меня находится магазин.

На шоссе появляются какие-то люди, которые начинают кидаться бутылками с зажигательной смесью в том числе друг в друга. Я понимаю, что это экстремисты. Они идут в мою сторону, я отхожу чуть-чуть назад к другим палаткам.

Всё, что я видела перед собой, — огромное красно-чёрное лицо, которое смотрело на меня с ухмылкой (ехидной улыбкой), а с другой стороны безэмоционально. И он задал мне единственный вопрос, он спросил моё желание.

Я конечно же ответила, и в ответ услышала только ехидный смех.