Сонник: Локоть

Поддержка. Идея или надежда, дающая поддержку или гибкость в выражении.

А что вам приснилось?



4 сна

Я вместе с отцом нахожусь на кухне. Я сижу спиной к стене, а отец — спиной к двери. На столе ничего нет, отец упирается локтями на стол. Он рассказывает мне о том, что у всего его коллег случился инфаркт, но и у него тоже. Это связано с какой-то болезнью, которую все они перенесли раньше или позже.

Profile 2015 03 22 4619

Достаточно мрачный сон про то, как я куда-то иду по улице 800-летия Москвы в сторону Дмитровского шоссе в районе дома 8. В какой-то момент на проезжей части оказывается мой велосипед (на котором я двигаюсь), но колесо — от автомобиля. Я облокачиваюсь рукой на это колесо.

Мимо проходят какие-то два мужика-горца явно преступного, один из них курит и задевает колесо. Я толкаю его в локоть и говорю, чтобы был аккуратнее. Он оборачивается и чем-то бьёт меня по голове, так что я вижу только белую вспышку, а потом меня просто разворачивает на 180 градусов (лицом на запад), после чего я понимаю, что атака продолжается, но уже по спине. Просыпаюсь.

Сон мне этот приснился год назад, весной. Но до сих пор мне не ясен...

Ночь. Я нахожусь на берегу реки в деревне, куда каждое лето приезжала к бабушке. Я не видела вокруг местности, но точно знала, что я нахожусь там. Я немного оперлась на землю локтями и смотрела перед собой на небо. На ночном небе, затянутом облаками, прямо передо мной была неестественно большая (почти на все небо), загадочная, какая-то таинственная луна. И облака, затягивающие небо, как бы отталкивались от нее, вся эта небесная пелена не затягивала ее, она как будто наталкивалась на невидимую защиту, оболочку, и ударяясь об нее отскакивала. Луна как бы рассасывала вокруг себя облака, недавая им себя затянуть. Я сидела на берегу и любовалась этим зрелищем, меня восхищала эта луна. Потом я поеврнула голову налево и увидела, что слева от этой луны, чуть повыше, было еще две луны: одна полная, а другая молодая (растущий месяц). Причем молодая левее полной. Они находились очень близко друг к другу и были абсолютно нормлального размера и цвета. И небовокруг них было чистым.

Profile default

Нужно подбросить дров в печку. Печка в подвале. Ведет к ней узкий извилистый коридор - такой узкий, что идешь, касаясь локтями кирпичных стены. И тяжелые двери. И я иду и оглядываюь постоянно - боюсь, что дверь захлопнется, тем более, что она подозрительно скрипит. Кажется, будто там кто-то есть, но понимаю, что это кажется. Боюсь остаться в этом узком помещении. Добираюсь до печки, забрасываю дрова и бегом назад.