Сонник: Маленький

Что-либо, что не производит на нас никакого впечатления. Чувствовать себя маленьким, незначительным.

А что вам приснилось?



234 сна

Profile default
Анонимно

Маленький куст борщевика, зелёный, в какой-то степени красивый, он расположен на зелёной траве, я смотрю на него и восхищаюсь его красотой

Profile default
Анонимно

Маленький куст борщевика, зелёный, в какой-то степени красивый, он расположен на зелёной траве, я смотрю на него и восхищаюсь его красотой

Profile default
Анонимно

Во сне я нахожусь в магазине с пустыми полками. На одной из пустых полок лежит ребенок, совсем маленький, младенец, он живой! Его грызет внезапно появившаяся собака, похожая на маленького черного волка. Ребенку плохо от боли, он слабеет или теряет сознание, все его тело - в страшных ранах. Мне при виде этого - тоже плохо. В реальной жизни - это полный бред, но во сне мне видится это как сувенир, который стоит на полке и что-то означает. Как будто кто-нибудь может даже купить это.

Два пятиэтажных дома, трава кругом зелёная, солнце. Потом провал и я понимаю, что из окон прыгают девочки лет 12–14. И уже лежит труп мужчины лет 40. Спокойно прыгают, даже с улыбкой.

Я понимаю, что они что-то празднуют. Выпускают трёх белых голубей. Они закутаны в нитки. Красные, жёлтые, синие. Их отпускают, но они не взлетают, а путаются в ветках деревьях и падают вниз.

Profile avatar

Маленькая девочка вроде меня спасает, вытягивает из тюрьмы. Девочка с крылышками, как фея, делает что-то, чтобы я смогла лететь, и мы летим, а за нами гонятся.

И я это вижу как со стороны в виде мультфильма, мы успеваем спастись, приземляемся на водоём и каждая из нас садится на красный цветок лотос или кувшинка. Цветки сразу закрываются и уходят под воду.

Я видела своего маленького брата во сне. Ему 6 лет, отношения с ним хорошие. Люблю его очень, не ссоримся. Наша соседка (с ней также отношения хорошие всегда были, давно с ней не сталкивались, родила месяца 3–4 назад), почему-то во сне беременная, стоит на балконе третьего этажа с моим братиком, а затем берёт и выкидывает его из окна. Я это вижу и мне сначала это словно кажется, наблюдаю со стороны. Я вижу, как он встаёт с грязной земли, еле-еле, хромает, крючится, плачет. Не помню, что было потом, словно вырезали из сна.

Я бегу к дому соседки, практически раздетая, кричу что-то, плачу, бегу за братом, я чувствую угрозу и несусь его спасти. Вбегаю в её дом, такой богатый, красивый. Пока бежала по улице, дорога была в гололёде, зима, как и сейчас. А у неё во дворе лето, солнышко светит, красиво и со вкусом всё, что во дворике и в доме.

Сначала приснилось, что из-за того, что я что-то украла, меня выгоняют из универа (я его уже 10 лет как закончила и давно работаю). Пришла мама просить за меня, чтобы мне хоть диплом дали. Они согласились и пригласили меня в комнату как библиотека.

Я захожу и превращаюсь в куколку-брелок очень маленького размера. Потом мне показали коробку складную примерно полметра длиной и захотели меня туда поместить, как в гроб, и закопать. Но перед тем хотели сделать меня деревянной куклой.

Я подхожу к окну, хочу посмотреть на закат, но ночь. Звёзды, много звёзд и луна, я её выглядываю, полная маленькая.

Я в комнате, рядом сын, мама, ботинки лежат новые грубые такие, на платформе, а каблука нет, как колёса резиновые. Я маме говорю «я думала это каблук». Тут разбивается окно и врывается мужчина в костюме, худой и тёмный, грабитель. Мы все в ужасе, и я проснулась с испугу.

Приснилась женщина, с которой мы не вместе, но я не могу её из головы убрать.

Как будто пришёл к ней на работу с маленькой сестрой, сестра начала что-то заполнять у неё, а я просто смотрел. Потом забегает туда моя мать и орёт на нас, мол, что вы тут сидите, я с ней попрощался и мы ушли.

Profile pepa

Откуда-то бежит волчья стая на все дома. Один волк лаял, хотел укусить маленькую собачку, но я не дала: подлетела (я умела во сне летать и как-то сама и с помощью бабочек) и разорвала волку пасть — убила. Защитила и какую-то кошку.

Я летала, следила во сне, чтоб волки не сгрызли кого-то. И вот они побежали к моему старому дому, где я раньше жила. Я хотела туда подойти тоже, но оттуда выглянуло на меня нечто чёрное, страшное, большое. Я побоялась, чувствовала, что эта Тьма гораздо сильнее меня.