Сонник: Мыться

См. Мыло, Вода.

А что вам приснилось?



9 снов

Profile avatar

Я стояла на холме, рядом были мама и бабушка моего мужа, они сели в старую машину и поехали в актовый зал, а я решила пойти пешком. Когда попали в зал, я увидела ведущего, который объяснял, что нам делать дальше.

Бабушка позвонила своей покойной маме и, заплакав, сказала: «Мы скоро придём к тебе в гости» (мы же должны пойти на кладбище кого-то хоронить и вроде как мама бабушки там покоится). Потом они мне сказали, что надо пойти помыться перед кладбищем. Я пошла в душевую (как в спортзалах или бассейнах).

Сероморо-молотильный гнев.

Я вместе с М нахожусь в каком-то непонятном городе. Мы спускаемся к платформе метро. Вокруг всё выглядит каким-то старым и как будто почти разрушенным. На пути спускается человек в каске и говорит, что уходит в туннели метро на несколько дней.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то непонятном здании. Место похоже на подвал или какое-то учреждение. Там есть комната с душем, где моется ПА. Я собираюсь туда зайти зачем-то, но внутри стоят ГЕ и АМ (кажется) и на входе говорят мне, что мне туда нельзя. Я отвечаю, что я всё уже и так видел, и я иду фотографировать.

Я дожидаюсь ПА снаружи, там стоят какие-то столы. Она выходит и начинает фальшиво петь песню из рекламы сока, только с какими-то вариациями. Мы все о чём-то разговариваем.

Profile 2015 03 22 4619

Я стою около окна в кухне, отец где-то в ванной, то ли моется, то ли просто стоит перед зеркалом. Дверь закрыта.

Я смотрю в окно и чувствую, что с отцом что-то не то. Вроде как, собираюсь куда-то звонить, потому что отец может снова умереть. С кем-то разговариваю по телефону.

Я катаюсь на велосипеде по какому-то городу. Проезжаю через подземный переход и встречаю МА и возможно ГЕ и кого-то ещё. Дальше мы собираемся ехать куда-то вместе, но я вижу, что у меня слетела цепь. Я прошу меня подождать, но все уже снова переезжают на другую сторону. Я решаю не тратить время на натягивание цепи и просто еду прям так, а цепь в итоге сама собой натягивается и встаёт на нужную звёздочку. Догоняю остальных.

Уже ночь или вечер, на улице темно, мы подъезжаем к какой-то подворотне, а сзади я вижу подозрительного мужика. Я прячусь за свой велосипед, чтобы меня было незаметно, но мужик всё равно замечает нас. Он держит в руке топор и собирается разделаться с нами.