Сонник: Падать

Лишиться уверенности, обрести свое собственное мнение о себе, втереться в доверие, власть, снискать милость. Влюбиться. Также может указывать на страх потери контроля.

А что вам приснилось?



226 снов

Profile default

Мне снится, что у меня по руке течёт кровь, ярко-красная, мне больно. Я смываю кровь водой, капли падают на коврик.Что это значит?

Profile default
Анонимно

Я выдираю траву. Там небольшой сухой борщевик. Я выдираю его, он семенами падает мне на шею и оставляет ожог

Я вместе с М, У и кем-то ещё собираю смородину на даче. Вроде как мы разговариваем о снах и вообще осознанности, после чего я вспоминаю про прямой доступ к памяти — DMA (direct memory access) — у человека. Это механизм, которым можно пользоваться в снах для обращения к любому моменту из памяти.

Дальше идёт какое-то смешение сцен. Я падаю на землю рядом с кустом и одновременно оказываюсь на полу в комнате у матери. В ушах нарастает свист.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М нахожусь на вершине какого-то холма. Вроде как с нами присутствует какая-то мелкая собачка, которая находится у М на поводке. Что-то происходит, и М падает вниз, причём ударяется несколько раз.

Собака куда-то девается, я подбегаю к М и вижу, что у неё сломана левая рука. Я хватаю её, пытаюсь успокоить и думаю, как можно помочь. После этого я проснулся и снова уснул.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с какими-то подростками (и сам того же возраста) иду по дороге в лесу в похожей на Лианозово местности. Большинство людей поразил какой-то вирус или что-то подобное, эти люди ходят медленно и без эмоций. Мы от них прячемся, попутно разбредаясь по лесу.

Вроде как большую роль в этом играют некие взрослые, которые тоже делятся на разные группы (кто-то уже под влиянием, а кто-то нет). Я вижу несколько групп, которые медленно бредут по дороге. Они ходят строем. Мы выходим на дорогу и куда-то бежим, рассеиваясь.

Я нахожусь в Америке рядом с дорогой через какое-то поле. Вроде как я приехал туда на пару дней по какому-то делу. Я смотрю на небо и вижу, как там задом наперёд летит винтовой самолёт. Он собирается делать петлю, а потом начинает дымиться и в конце концов падает на землю.

Я подбегаю к этому месту, что-то бормоча, и достаю телефон, чтобы снять видео. Люди вокруг делают то же самое. Одновременно с тем, как я бегу в сторону самолёта, сам самолёт сдвигается к перпендикулярной дороге.

Я нахожусь в машине, которая стоит как-то криво, как будто с заездом передними колёсами на тротуар рядом с домом. Я пытаюсь завести двигатель, но стартёр просто крутит, а дальше ничего не происходит, как будто загрязнены свечи. Я пытаюсь подгазовывать, но это особо не помогает.

Подходит какой-то алкаш и падает на капот машины (прям совсем ложится на него). Я выхожу и сталкиваю его вниз. Он закатывается под машину.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в какой-то сельской местности и стою перед прудом, в котором водится аллигатор. Он съел какую-то женщину, которую никто не стал спасать, а я пытаюсь выманить его из воды при помощи палки.

В какой-то момент я решаю, что мне нужно на ту сторону пруда. Перейти можно по алюминиевым балкам под потолком, но нужна страховка. Какой-то местный знахарь или типа того сооружает страховку, обвивая верёвку мне вокруг шеи. Я говорю ему, чтобы не делал так, и убираю верёвку, чтобы она меня не задушила.

Я еду в каком-то светлом поезде с братом и какими-то людьми. Там по вагону идёт истощённая собака, которая вот-вот сдохнет от голода. Я иду от неё, закрывая двери, но она настолько тощая, что пролезает через щели под дверьми.

В очередном вагоне стоит детская горка. Собака забирается туда и падает, разбивая себе морду. У неё начинает течь кровь. Подходит брат, я предлагаю ему добить собаку как-нибудь гуманно, чтобы та не мучилась. Мы берём лопату и разрубаем собаке шею, обезглавливая её.

Два пятиэтажных дома, трава кругом зелёная, солнце. Потом провал и я понимаю, что из окон прыгают девочки лет 12–14. И уже лежит труп мужчины лет 40. Спокойно прыгают, даже с улыбкой.

Я понимаю, что они что-то празднуют. Выпускают трёх белых голубей. Они закутаны в нитки. Красные, жёлтые, синие. Их отпускают, но они не взлетают, а путаются в ветках деревьях и падают вниз.