Сонник: Пассажир

Если мы едем в автомобиле, то такой сон предполагает, что некто заставил нас предпринять подобное путешествие. Зависеть от решения другого человека, силы, энергии.

А что вам приснилось?



60 снов

Я еду вместе с матерью на её машине в качестве пассажира сзади. Попутно играет «Русское поле экспериментов» Гражданской Обороны, но и музыка совсем не та, и текст. Причём периодически я ставлю на паузу и продолжаю воспроизведение.

Мы подъезжаем к клинике Фёдорова, но там почему-то находится пожарная часть. Мать смотрит в правое зеркало, почти уткнувшись туда носом. Я спрашиваю, почему она не хочет отрегулировать зеркало. Она ничего не отвечает и выходит из машины. Я протираю зеркала влажной салфеткой.

Profile 2015 03 22 4619

Я оказался на территории Швейцарии без визы, но этого никто не заметил. Я просто вышел за пределы аэропорта к площади и начал думать, что теперь делать, ведь при возвращении назад у пограничников возникнут вопросы.

Впереди есть остановка для русскоязычных маршруток, которые могут довести меня в Монтрё. Там стоит переделанный Порше Кайен оранжевого цвета. У него отсутствует верх, а внутри сидят пассажир и водитель. Водитель уже собирается ехать, когда я подбегаю к ним и кричу, что мне тоже нужно ехать. Я спрашиваю, сколько стоит дорога, мне отвечают, что прям до того места, куда мне надо, меня довести не могут, но в Монтрё (или прям в Шерне) довезут за 17 франков.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду на своей машине в качестве пассажира на заднем сиденьи, а за рулём сидит отец. На переднем пассажирском сиденьи — мать. Мы едем днём по какой-то улице. Я спрашиваю о отца, как ему машина. Вроде как он доволен.

Мы подъезжаем к окрестностям Ховрина, там какой-то съезд. Я говорю, что нужно съезжать под углом, а не форсировать бордюр, тогда нормально всё будет. Мы так и делаем.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с кем-то собираюсь куда-то ехать. Среди присутствующих как будто был АМ и ещё кто-то, с кем я работал. Нас отвозит на Бауманскую отец М, всего получается четыре пассажира. Мы что-то там делаем, потом меня вместе с АМ привозят к моему подъезду, а я вроде как собираюсь подбросить его до Мытищ.

Мы сначала заходим ко мне домой зачем-то. Мать зовёт меня в свою комнату, чтобы я посмотрел на кошку. Я смотрю, как она сидит рядом с балконной дверью и шкафом на тумбочке. Ничего особенного. Потом я выхожу, мы едем в лифте вниз.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с братом еду на его машине в качестве пассажира где-то по внешней ТТК в районе Сити. Откуда-то слева или спереди приходит огромная туча, начинается очень сильный ливень, так что видимость стремится к нулю.

Мы снижаем скорость, я предлагаю брату включить противотуманный фонарь и аварийку.

Стою на улице. Я вижу остановку. На ней стоит то ли маршрутка, то ли смесь микроавтобуса с троллейбусом. Но когда я бегу к остановке - автобус этот уезжает. Я принимаю решение догонять.

Я бегу, быстро бегу по тротуару вдоль той дороги, по которой едет автобус. На дороге нет пробки, а я надеялся что автобус будет ехать медленней. Но я бегу. Автобус проехал первый перекресток, но я уже близко. Я бегу быстро и удивляюсь своей скорости и тому, что я не устал.

Я еду вместе с кем-то на машине, я за рулём (на этот раз без зеркалирования пассажира и водителя), потом оказывается, что машина эта — чёрный Mercedes GLK, а я говорю, что-то типа «больше не могу, пришлось купить себе GLK».

Мы паркуемся в каком-то месте, после чего я начинаю думать, что делать с той машиной, которая у меня сейчас, и сколько денег может стоить новая машина. Вроде как среди присутствующих фигурирует брат.

Я вместе с братом еду на его машине в качестве пассажира, но почему-то руль находится с правой стороны. Мы едем очень быстро скорее всего где-то по Дмитровскому шоссе. Я начинаю беспокоиться о том, как бы мы не врезались, так как впереди машины стоят.

Я говорю об этом брату, но он меня не слушает, но в конце концов резко останавливается в пробке. Мы почти врезаемся в машину впереди, а в нас утыкается какая-то машина сзади. Я говорю, что нужно позвонить матери и предупредить её, чтобы она не попала в аварию, в панике хватаюсь за телефон, но брат говорит, что это сон, а беспокоиться не о чем. Я ему не верю.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с отцом и братом еду на своей машине, но в качестве пассажира. За рулём отец. Он веселится и собирается подрифтовать.

Мы подъезжаем к какому-то круговому перекрёстку, за которым находится пустырь. Отец дрифтует, но при этом с задними колёсами что-то происходит, у них слетают шины.

Ночь. Самолет. Я с супругой. Она сидит у окна самолета, она спит. А я предвкушаю Лондон, и все, что я хотел посетить в Англии. Самолет начинает маневрировать в воздухе, при том, что довольно низко. Я вижу ночные крыши домов, верхушки высоких зданий вообще очень близко. В окошках там горит свет, и мы летим. И вдруг самолет уже собирается на посадку, но я понимаю что до полосы мы недолетели еще, и внутри себя я думаю: вот уже пора тягу давать, чтоб долететь до впп. В этот момент меня переносит в кресло пилота двухместного вертолета. Супруга все также рядом. И вертолет попадает в рабицу периметрового забора аэродрома. То есть мы эту рабицу просто вынесли вертолетом и мягко сели.

Но из за этого видимо, англичане не торопятся отпускать нас в город. Какая то проверка ожидает меня.