Сонник: Полицейский

Социальные установки; ощущение правоты или несправедливости; то, как мы желаем выглядеть в глазах других людей. Сознание, правила поведения. Наши моральные установки, идеи и представления о том, как мы должны вести себя с окружающими. Полицейский совсем необязательно указывает на наши сокровенные или духовные стремления, в большинстве случаев — на социальные или более осознанные установки. Это, как, например, законы государства, которые могут быть изменены в произвольном порядке; или их действие может быть отменено принятием нового закона или моральной установки.

Полицейский чаще всего является символом внешних или общественных отношений или нашего отношения к ним. Часто выражает ощущение вины или стыда, поведение, находящееся под влиянием необходимости приспосабливаться к ранее установленным принципам или однообразию.

А что вам приснилось?



52 сна

Я еду на машине по какому-то спальному району и замечаю сзади полицейский автомобиль. Когда я останавливаюсь около подъезда, та машина останавливается за мной, оттуда выходят двое полицейских и просят открыть багажник.

Я зачем-то открываю багажник и показываю им, что там лежит. Они рассматривают содержимое, а потом хотят что-то записать себе в протокол. Спрашивают документы, а когда узнают, кто я, почему-то говорят, что «не могут в таком ключе выставлять мусульман» (коим я не являюсь), и уходят к себе в машину.

Помню уже самый конец сна. Я нахожусь в комнате или даже скорее кухне с кроватью вместе с какой-то девушкой и парнем, которые участвуют в некой авантюре, которую придумала девушка. Она уговаривает парня то ли купить акции, то ли взять на себя ответственность за что-то, а тот отказывается.

Парень лежит на диване в окружении свечей, девушка стоит рядом с плитой. Я сначала смотрю на это с одной стороны, потом — с другой, сидя на стуле.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в вестибюле метро. Ко мне подходит какая-то женщина и просит денег на проезд. Дальше сюжет разветвляется. В одной ветке я просто подхожу к турникету и прикладываю билет, чтобы она прошла. В другой — подходят полицейские, я вместе с ними начинаю расспрашивать эту женщину, зачем она этим занимается. Эта ветка продолжается дальше.

Она как-то мотивирует своё занятие. Потом спрашивает, можно ли в заднице пронести некие предметы (то ли наркотики, то ли артефакты, то ли чтобы закосить под инвалида). Я упрекаю её в том, что она на всё готова, лишь бы не идти нормально работать.

Я еду вместе с М какими-то дворами. Мимо пробегает человек, кидается под машину, я его задеваю, а он бежит дальше куда-то вниз и в кусты. Я проезжаю несколько метров и возвращаюсь назад на место столкновения.

Человек вылезает из кустов, становится ясно, что он пытается организовать подставу и развод на деньги. Я настаиваю на том, чтобы приехала полиция. Нарисовывается какая-то тётка с мужиком, они утверждают, что являются полицейскими. Я понимаю, что это не так, и ору на них, чтобы те предъявили документы. Они гнут свою линию, а я запираюсь от них в машине, чтобы вызвать настоящих полицейских.

Profile sovia sokrat

Похоже на ввц внутри. Снег. За рулём жена, я рядом, мы отъезжаем от одного корпуса и едем к другому. Возле другого корпуса стоит Каен. Я говорю жене чтоб встала рядом с ним. Но скользко и она вращается в бок его. Я выхожу и иду искать владельца, чтоб разрулить.

Иду в здание. Оно напоминает внутри клинику. Я на ресепшене спрашиваю, говорят может знают кто владелец. Позовут.

Profile 2015 03 22 4619

Первая часть сна была про то, как я припарковался за кем-то рядом с тротуаром на набережной. Справа по тротуару едет какой-то полицейский на служебной BMW 6 серии. Там за рулём какой-то молодой парень, который уткнулся в телефон, повернул руль, сделал оборот вокруг впередистоящей машины и врезался в нас (моё переднее крыло и заднее машины впереди).

Я говорю ему, что у меня КАСКО, поэтому я могу не указывать, что он не смотрел на дорогу. Он вроде как соглашается, что не нужно это указывать.

Я нахожусь где-то на улице вместе с кем-то. Там крутится какой-то полицейский, который в конце концов подходит ко мне, тянет руки к моему лицу и продавливает щёки, как будто стремясь повредить кости. Я говорю ему, чтобы не делал так. Он отходит и держит в руках пистолет.

Я подхожу к нему, опускаю его руки и случайно ломаю ему нос. Я не ожидал, что он такой хлипкий, он на меня обижается.

Я нахожусь в метро в вестибюле Петровско-Разумовской. Вместе со мной какие-то два человека, парень с девушкой, мы проходим через турникеты, которые издают странные звуки, и спускаемся на эскалаторах на платформу.

Эскалаторы совсем странные, просто огромные ступеньки, которые под острым углом спускаются вниз. В общем, как будто эскалатор сдавлен по горизонтали.

Я нахожусь в метро в вестибюле Петровско-Разумовской. Вместе со мной какие-то два человека, парень с девушкой, мы проходим через турникеты, которые издают странные звуки, и спускаемся на эскалаторах на платформу.

Эскалаторы совсем странные, просто огромные ступеньки, которые под острым углом спускаются вниз. В общем, как будто эскалатор сдавлен по горизонтали.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду в сторону дома по Бескудниковскому бульвару рядом с Ангарским прудом. Дорога пустая, на обочине стоит гаишник и просит меня остановиться.

Я останавливаюсь, он молча подходит и кидает мне на колени какую-то тетрадь. Я спрашиваю у него причину остановки, его имя и номер. Он называет какое-то странное имя, но я его даже записываю. Рядом появляются какие-то два парня, которые смеются над процессом. Я говорю им, чтобы не мешали. Также записываю номер жетона.