Сонник: Речь

Произносить долгую речь — возможно, указывает на желание самовыразиться, заставить других людей вас понять, увидеть ваши внутренние чувства, вашу деятельность, направленную на пользу обществу, получить признание.

См. Заикаться.

А что вам приснилось?



62 сна

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на сцене в пустом актовом зале, слева от меня стоит мать, а в зале напротив сидит А, а где-то справа тоже в зале — ещё некто. Я говорю какую-то речь, которую не смог вспомнить, но концовка была такой:

«В результате получается пустой зал, который мы с вами созерцаем. Со-зерцаем. Таким образом, есть два вида зерцания: внутреннее и непосредственно внешнее.»

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на сцене в пустом актовом зале, слева от меня стоит мать, а в зале напротив сидит А, а где-то справа тоже в зале — ещё некто. Я говорю какую-то речь, которую не смог вспомнить, но концовка была такой:

«В результате получается пустой зал, который мы с вами созерцаем. Со-зерцаем. Таким образом, есть два вида зерцания: внутреннее и непосредственно внешнее.»

Я подхожу к какому-то огороженному особняку, где якобы проходит некая конференция, на которую приглашены какие-то важные шишки. Меня спрашивают, кто я такой, я отвечаю, что я — Павел Дуров, при этом почему-то я нацепляю какой-то плащ и бутафорские рыжие усы. Меня пропускают на территорию в зал, где все собираются.

Приходит хозяин этого мероприятия и говорит, что среди нас самозванец. Я по-быстрому выбегаю из здания и переодеваюсь в обычную одежду, потом возвращаюсь уже сам по себе. Никто уже не спрашивает, кто я такой, все воспринимают происходящее как должное.

Я оказался в школе на уроке геометрии, причём ведёт его учительница из 5–9 класса. Я пропустил очень много занятий, нам предстоит какой-то зачёт или экзамен. Я иду от двери класса и думаю, куда сесть. Нахожу какое-то свободное место рядом с кем-то из одноклассников.

Нам начинают рассказывать то ли про резонанс, то ли про что-то подобное, но речь идёт о движении Красной площади. Там многомерный график, так как одно из колебаний происходит по вертикали, а другое — по горизонтали.

Я прихожу в спортзал, где находятся несколько человек, среди которых точно есть КК и возможно ВШ. Речь идёт о том, что нам нужно сдать школьный зачёт по физкультуре. Для этого нужно пробежать пять километров. Я ощущаю себя вполне готовым к такой пробежке.

Пока мы там все переговариваемся, кто-то заводит разговор о музыке, говорит о том, что тренировка будет проходить под хип-хоп. Я говорю, что под это я не собираюсь ни тренироваться, ни бегать, и уже собираюсь уходить домой. Тем более, что я вспоминаю, что я и институт-то давно закончил, не говоря уже о школе.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с какими-то людьми иду по двору в высотных домах, который формируют некое подобие колодца. Среди прочих там идет kreosan, который выкладывает ролики на ютуб. Я говорю ему, что узнал это место, это Луганск. Он говорит, что да, а потом добавляет, что знает про некий корабль в Кубинке, с которым что-то такое связано.

Я не понимаю, о каком корабле идёт речь, но не подаю вида. Потом замечаю подъезд со следами бомбёжки.

Какой-то человек собирается уезжать навсегда из Америки (или типа того) куда-то в Атлантику (на другое побережье?). Он умеет делать какие-то немыслимые вещи типа скольжения по воде и тонкому льду. Какие-то ещё люди находятся рядом с ним, идут в ту же сторону, но не могут делать так же, поэтому восхищаются и спрашивают, как он это делает.

Потом оказывается, что на самом деле этот человек — я. Я иду по какому-то лесу, вижу на пеньке псилоцибе, думаю, что можно взять и употребить штук тридцать, но потом понимаю, что это глупое занятие, а сознание лучше держать в чистоте.

Profile 2015 03 22 4619

Я разговариваю с кем-то на работе, речь заходит о ножах и нунчаках. Собеседник достаёт большой нож, направляет его на меня и тыкает мне в живот. Я в куртке, поэтому нож просто останавливается об одежду. Я говорю собеседнику, чтобы был аккуратнее, потому что это опасно.

Profile 2015 03 22 4619

Я лежу дома на своей кровати, в комнате вроде как около окна стоит мать и что-то рассказывает. Кто-то ещё рассказывает мне, что мне нужно прийти в суд, потому что я якобы устроил аварии, в которых погибло два водителя, которые ехали на Ауди.

Я не могу вспомнить, про какие аварии идёт речь. Меня убеждают, что мне ничего не грозит, нужно просто прийти в суд.

Я где-то то ли в институте, то ли ещё где с какими-то людьми. Среди них присутствует МК в качестве институтского преподавателя, мы о чём-то разговариваем с ним.

Интерьеры похожи на мою первую школу. Но к ним примешивается что-то ещё. Мы куда-то идём.