Сонник: Рождение

Начало, старт, зарождение жизни под влиянием новой силы. В христианстве новое рождение было возможно благодаря могуществу Духа. Сны о рождении также могут быть выражением реальных младенческих воспоминаний о родах с их трудностями, опасностями и другими событиями. В таком случае подсознательные эмоции и страхи могут стать сознательными.

Необходимо помнить, что рождение какой-то стороны нашего «я» неминуемо влечет за собой отмирание предыдущей стороны. Воспоминания о периоде внутриутробного развития умирают, когда ребенок появляется на свет, младенческое и детское «я» уступает место юношескому и т. д.

А что вам приснилось?



25 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на каком-то мероприятии типа РИФа. Подхожу вместе с кем-то к какой-то палатке, где мне выдают шапку из жемчуга, которую только я имею право носить как привилегию по праву рождения. Я хожу в этой шапке по зданию, которое чем-то напоминает школу.

Коридоры приводят меня на второй этаж, похожий на торговый центр. Там почти безлюдно, часть пола вымощена чем-то типа мозаики, на которую нельзя наступать. Некий голос комментирует ситуацию.

Начало сна было скорее радостным. Заброшенное здание, люблю заброшки. Там будто свет сочится из стен. Мое место силы так сказать. Лестницы, коридоры, двери тугие. Ну это точно какое-то гос. учреждение. Время действия сейчас. Я не одна, а с друзьями, друзья незнакомые и их личностям не уделялось внимание. Вроде бегали по лестницам, двери отворяли и вдруг откуда ни возьмись привидения... толпы. И они как люди... и думают что живут в СССР.Мое любимое время, которое не застала, год рождения 99, представляется в пастельных тонах или частичной сепии. То есть сон цветной. Обстановка начала меняться будто восстанавливая здание, возвращая и его в СССР. Призраки настроены враждебно пытаются нас поймать, мы разделились и заныкались по углам. И вдруг... мы бежим бежим с другом, а тут женщина с ребенком и будто другое здание. Прошу ее не выдавать меня и друга, они воспринимают нас как чужаков. Она соглашается и говорит посидеть с ребенком пока сама все уладит. В общем там обрыв. И вот мы уже враги с этой женщиной она призывает Сатану и хочет разрушить здание, в котором я нахожусь, одетая в теплый свитер, а на улице лето.И сон закончился.

Profile 2015 03 22 4619

Я с некоторыми коллегами нахожусь на какой-то конференции, которая одновременно с этим является предложением пойти работать в какую-то компанию. Сначала там какая-то суматоха с турникетами, мне никак не удаётся пройти, у меня спрашивают дату рождения и номер полиса страхования. Часть турникетов узкая, но в конце концов мне удаётся пройти в здание.

Мы подходим к лифту, там внутри мокрый надувной матрас. С него капает, поэтому я отхожу оттуда. Мы выходим, в это время нам говорят, что можно прийти на следующий день в полдевятого.

Profile default

Мне приснилось,что я была на дне рождения своего дяди,у него в реальной жизни трехэтажный дом. А во сне было,как будто у него был дом,как большой магазин,там были книги,одежда,игрушки,мебель и т.д. Я с мамой пошла прогуляться по дому,мы дошли до конца,а там продавалась детская мебель. Я увидела детскую кроватку,надо которой висела подвеска,которую если покрутить,то она будет мелодию играть. Я сильно ее ударила,а она начала крутиться,но песню не играла,мне мальчик какой то говорит,что мол надо не сильно ее крутить. Я аккуратно остановила ее и мы с мамой ушли. Потом мы странным образом очутились дома,я не помню,как это произошло. Мы с мамой заходим,а мама говорит,что нас ограбили,но что у нас взяли,я не поняла. Потом я смотрю на холодильник,а там все магниты перевернуты обратной стороной,я говорю,что нас точно ограбили. А потом говорю,что ничего страшного,потому что придет детектив Беккет(это из сериала Касл,молодая девушка-детектив) и все расследует. Потом мы легли спать,я не смогла одна спать в комнате и пошла к маме,и тут мы услышали шум за окном,мы тихо открыли штору и увидели группу подростков,которые о чем то разговаривали. Мама говорит,что это точно они нас обокрали,а я открываю окно и кричу ВЫ АРЕСТОВАНЫ ЗА КРАЖУ. Эти подростки куда то быстро убежали. Потом я не помню,что было. Потом я помню,что шла с урока по гитаре,на плече у меня висела гитара. Было темно и горели фонари. Я звоню своей сестре и спрашиваем,будем мы искать грабителя или нет. Сестра плачет в трубку,я спрашиваю,что случилось,а она говорит,что потом скажет,и что мы не пойдем сегодня,и если я хочу,то могу пойти до кирпича и там встречу еще одну мою сестру. Ноя пошла домой,иду,а меня останавливают три пацана и говорят,чтобы я гитару отдаю,а из кармана на чехле для гитару достаю корпус гитары,но только без грифа,а только штуку,где еще дырка. И хочу ударить одного,но не ударила. Потом они говорят,чтобы я им айпад отдала,я говорю.что у меня нет айпада,они смотрят мне в карман на чехле для гитары,а там ничего не было. Потом они говорят,чтобы я им дала свой номер телефона,я даю,они спрашивают как меня зовут,я говорю,что Даша. Они записывают меня в телефон и я иду домой и понимаю,что это они нас обокрали. Я прихожу домой,а мама не спит,она спрашивает меня,почему я так долго. За окном начало светлеть,я смотрю на часы,а там пол четвертого утра. Я говорю маме,что я знаю,кто нас обокрал и они мне позвонят. Мама мне говорит,что я молодец. Потом мы опять слышим шум за окном. Открываем окно,а там эта же кучка подростков лезет к нам на третий этаж по веревкам. И тут открывается дверь и входит детектив Беккет,и говорит Полиция Нью-Йорка. Она говорит этим подросткам,что они арестованы за кражу. Потом она нам говорит,что сразу поняла кто это,когда мы ей сказали,что магниты были перевернуты,это почерк одного и того же грабителя. Потом мы сели пить с ней чай и все конец.

Profile sovia sokrat

Загородный дом. Домашний питомец тигр. Тигрица вернее. Но сейчас она ведет себя активней. Больше рычит и не дается.

Я вижу как она рожает, сначала одного. Потом следующего. Потом третьего. Они немного все разные эти тигрята. Я их тискаю, глажу. Они добрые и тигрица добрая. В итоге она родила восемь тигрят у нас дома.

Profile sovia sokrat

Гаражи. Какие то люди. Я беру то простенькую машину и еду на ней куда то, потом приезжаю. Появляется необходимость ехать снова и я выбираю другую машину. Большой белый джип. Я его выбираю, т.к.ехать нужно с красивой блондинкой, моей знакомой. И я уже чувствую как еду с удовольствием, слышу урчание двигателя в8.

Подьезжаю к какому то предприятию. Оно мне знакомо- это производитель машин для бездорожья. Оно строится или идет реконструкция. Второго этажа у них нет, а тут явижу его строительство. Рядом с предприятием, на дороге два рекламных щита . Один не вижу о чем говорит. А на втором я. Он красный, с желтой полосой, на которой фото меня молодого. Надпись лучший сотрудник. Имя фамилия, дата рождения. Немного размыто водой, но дату рождения и фамилию видно четко. Есть еще надпись: если вы его хотите, то он всего в 11 км от МКАД.

Я нахожусь на чужой планете где-то в болотистых лесах на достаточно большой базе совсем один. Скоро должны приехать какие-то люди, среди которых мой брат, и у него день рождения.

Из тех, кто приезжает, несколько человек пропадают в болотах или лесах. Подробностей сюжета уже не помню.

Profile 2015 03 22 4619

Начинается сон с того, что ПК празднует свой день рождения, собирает всех в небольшом автобусе, чтобы отправиться на дачу. Периодически автобус превращается в оранжевую Ладу четвёрку. Я захожу в автобус, хотя у меня были какие-то другие планы, да и подарок я не успел купить, но я по этому поводу не парюсь.

Мы едем достаточно долго. Оказываемся во дворе какого-то дома, что-то типа санитарной остановки. Почему-то мы сидим на лавочке около подъезда. ПК пьёт тёмное пиво. Я ради прикола спрашиваю «мы уже приехали?». ПК выливает мне на голову пиво, я размазываю его по волосам и думаю, что это очень питательно и полезно. Мы едем дальше.

На днях мне приснился непонятный сон. Я была беременна близнецами, но одного ребенка пересадили моей подруге, и его выносила она, а второго я. Мы вместе родили мальчика и девочку (кто и кого, я уже не помню). Ребенка подруга отдала мне после его рождения. Ну, потом все как положенно: коляска для близнецов и т.д. Вопрос: что означает это суррогатное материнство? При чем мне снилось, как пересаживали плод.

На данный момент я нахожусь в поиске работы и уже второй месяц (оно увенчается успехом, судя по сну, скорее бы..), мне бы очень хотелось иметь близнецов, но родить я хочу сама. Правда, пока не позволяют обстоятельства жизни.

Profile default

Мы находимя в доме. Вроде не высокий этаж, но почему-то окна прямо за окном земля, почти все стены- это трухлявые окна. Рядом сидит знакомый ИЛ - у него сегодня день рождения, и вроде как мы отмечаем его. Тут за окном я вижу черную собаку. Судя по всему, она бешанная. Она пытается к нам войти, бегает за нами, но все равно у нас получается выудить ее на улицу. Я пытаюсь закрыть все окна, но они такие старые, что постоянно выпадают то стёкла, то рамы... Мне страшно, я бы вышла и убила ее, но я боюсь высоты (хотя не знаю почему я не могла выйти - собаке там было комфортно :), и потому что мне страшно, что собака переключит свое внимание на коляску, в которой спит моя А. Я понимаю, что я не могу вступить в борьбу, потому что мне надо ее защищать, я продолжаю бегать...

Далее. Уже другой сон. Я нахожусь в подвале какого-то здания, может промышленного, или это просто новый дом - огромный подвал, лифт, железные лесенки. Я подхожу к коробке и вижу свою черепаху, рядом с ней сидит вторая черепаха - злая, я знаю, что она замышляет убить мою, или причинить причинить ей какой-нибудь ужасный физический вред - вырвать глаз к примеру... Она говорит (уже в образе человека) - нет нет, ничего я не буду делать, ты совсем с ума сошла, - а сама при этом злобно улыбается, и смотрит на мою черепаху (которая уже выглядит как грудной ребенок). Я думаю, как бы их вынести оттуда, они лежат в манеже, и я должна отнести их наверх, к людям, чтобы проверить, все ли в порядке с ребенком, и не успела ли та женщина сделать что-то плохое. Я несу коробку и слежу за руками женщины, не сделает ли она чего, пока заняты мои руки. И говорю ей - держи за руки и ноги (я боялась, что она раздавит ребенка, злобно прижимая к себе). Я выхожу на улицу - там толпы народу, скорая, я отдаю им черепах (теперь уже черепах), и вижу что у одной оторвана лапа.. Я плачу и злюсь, а мне говорят, что это не у моей, а у той, злой. И что та, плохая черепаха, больна раком ушей (это надо же), раком легких, и ее уже не спасти, она мучается и умирает.