Сонник: Руль

Сила воли, попытки, предпринимаемые для того, чтобы управлять своей жизнью. Тот, кто находится за штурвалом, символизирует направляющее влияние в вашей жизни. Для бизнесмена это будут амбиции и деньги, для священника — религия, для художника — способность творить прекрасное.

Принципы, которыми вы руководствуетесь в своей деятельности.

А что вам приснилось?



97 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я еду по какой-то дороге типа Ленинградского шоссе (М11). На разделительном отбойнике и по обочинам встречается много грузовиков, которые врезались в столб, почти полностью разрушив кабину. Это происходило из-за того, что водители засыпали за рулём.

Вместе с этим идёт какой-то сюжет про то, что какой-то фургон встал на обочине, а в соседнем ряду остановилось несколько легковых автомобилей, чтобы поговорить с пассажирами фургона (там то ли какой-то заслуженный врач, то ли кто-то ещё был). Фургон был оранжевым. А из-за того, что движение интенсивное, а скорость высокая, в тех, кто остановился в ряду, въехало ещё несколько машин, поэтому получилась крупная авария.

Я еду от подъезда к улице 800-летия Москвы, но останавливаюсь перед выездом. На улице зима. Я смотрю в зеркало и сдаю назад, чтобы заехать на стоянку. При этом перегазовываю и сильно поворачиваю руль, так что меня начинает крутить.

Я заезжаю задом на стоянку в таком заносе и в конце концов задеваю одну из машин. У меня задето переднее правое крыло и зеркало (я вращался по часовой стрелке). Я выхожу из машины. Подходит сторож, мы с ним о чём-то разговариваем.

Profile default
Анонимно

В моем сне я была старше лет на 5, чем реальная я, мы с парнем которого звали Егор ( в реальности парня нет) ехали по шоссе на белом Nissan, я в первые была за рулём и не давала ему вести, мы остановились, что бы зайти в магазин, купили две пятилитровые канистры воды и просто ехали дальше, потом его имя сменилось на Мишу и я требовала ещё бутылку води и не помню уже от куда мы её взяли

Я еду на велосипеде по улице, собираюсь переключиться на самую лёгкую передачу, но что-то идёт не так, поэтому сначала как будто соскакивает цепь, а потом вроде как отваливается руль. Место похоже на то, где в прошлом брат упал со своего велосипеда, перелетев через руль.

Я останавливаюсь и осматриваю велосипед. То ли собираюсь чинить его, то ли принимаю какое-то другое решение.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду на своей машине в качестве пассажира на заднем сиденьи, а за рулём сидит отец. На переднем пассажирском сиденьи — мать. Мы едем днём по какой-то улице. Я спрашиваю о отца, как ему машина. Вроде как он доволен.

Мы подъезжаем к окрестностям Ховрина, там какой-то съезд. Я говорю, что нужно съезжать под углом, а не форсировать бордюр, тогда нормально всё будет. Мы так и делаем.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду на машине вместе с братом и М, брат за рулём. Мы едем по какой-то просёлочной дороге, по краям от которой возвышаются холмы. На самой дороге периодически встречаются лужи, а скорость очень большая.

И вот в конце пути как раз попадается огромная лужа, в которой навалены какие-то обрезки труб, а потом поперёк дороги лежит ещё одна труба большого диаметра. Я опасаюсь, как бы не получилось аквапланирование с плачевным результатом, но А, не снижая скорости, выруливает на холм слева, и мы безопасно пролетаем мимо этого отрезка, подъехав к пересечению с перпендикулярной дорогой.

Profile sovia sokrat

Похоже на ввц внутри. Снег. За рулём жена, я рядом, мы отъезжаем от одного корпуса и едем к другому. Возле другого корпуса стоит Каен. Я говорю жене чтоб встала рядом с ним. Но скользко и она вращается в бок его. Я выхожу и иду искать владельца, чтоб разрулить.

Иду в здание. Оно напоминает внутри клинику. Я на ресепшене спрашиваю, говорят может знают кто владелец. Позовут.

Profile sovia sokrat

Я за рулём суперкара. Со мной ещё три машины. Всего 4. Все чёрное, быстрые.Мы как то синхронно едем в одно место. Иногда я выпадаю из роли водителя и вижу как еду со стороны, виду как наезжаю на большую неровность, которая подкидывает одну сторону машины, но я далее уверенно еду. Все едут, хотя дороги похожи на те, где идёт перекладка покрытия. Срезано все, кроме зон с люками и стыками. На такой вот неровности моя машина и подлетела.

Я вместе с отцом еду на своей машине по Дмитровскому шоссе на юг между улицей 800-летия Москвы и Бескудниковским бульваром. Сначала за рулём отец, а я сижу где-то сзади.

Отец выглядит каким-то усталым, поэтому я предлагаю ему поменяться местами. Я сажусь за руль и еду, только уже оказывается, что я на велосипеде. Я переключаю передачу на более лёгкую, чтобы было проще ехать.

Я еду вместе с кем-то в машине на переднем пассажирском сиденьи. Скорее всего за рулём НЖ, а сама машина — что-то типа УАЗика. Мы подъезжаем к перекрёстку и поворачиваем налево. В это время откуда-то справа на красный свет едет другая машина и врезается в бок, где сижу я. Нашу машину куда-то отбрасывает в сторону леса.

Потом я вроде как договариваюсь встретиться с АК где-то у метро, чтобы он подбросил меня до дома. Мы встречаемся в районе седьмого автобусного парка. А машина у него оказывается — белый Лексус пикап, да ещё праворульный. Мы садимся, о чём-то разговариваем и едем в сторону дома.