Сонник: Сновидение

Если вам снится, что вы видите сон, — это может означать недостаток интереса к повседневным делам. Может символизировать контакт с самым потаенным содержанием вашей личности.

А что вам приснилось?



16 снов

Profile sovia sokrat

Я в месте, похожем на зал ожидания аэропорта. Я просыпаюсь ото сна, нахожу у себя два телефона, помимо трёх своих. Странная кнопочная Нокиа , экран разве что цифры номера телефона отражает, слайдер, узкий. Второй современный смартфон Самсунг, без пароля, работает, могу им пользоваться. Я сижу в кафе за столиком, и изучаю эти телефоны. Я вспомнил, что они мне снились и делаю вывод, что материализовал их из сновидения. Испытываю некую радость от этого. Выходя из кафе я выхожу как из автосалона. Перед ним стоят машины, новые, всякие, народ ходит выбирает.

И тут я просыпаюсь

Profile default
Анонимно

Суть состояла в том, что я собралась выйти замуж за лучшего друга.

Основная часть сна завязывалась на подготовке к венчанию. Я говорила с матерью о женихе. Она говорила, что он идёт на многие жертвы, чтобы быть со мной, и она не может назвать подобное чем-то иным, кроме любви. С одной стороны, мне было приятно, а с другой стороны, в груди защемило. Было чувство неправильности происходящего.

Я в костюме. Спокоен до не приличия ( в жизни это шокирует новых знакомых, обзывают познавшим дзен). Это отделение почты. Я стою и жду. Меня ничего не напрягает. Передо мной периодически появляется коробка. В этой коробке лежат шоколадные яйца. Те самые киндер сюрпризы. Только во сне здесь они меньше размером, без игрушек внутри. Зато внутри очень вкусный белый шоколад. Я съедаю одну, вторую, третью, не знаю сколько еще.... Отхожу, коробку уносят, приносят другую, полную.

Я Ем снова. Вкусноты необыкновенной) я уже перестал даже стесняться кого либо. Мне вкусно, я Ем.

Profile avatar

ОС от февраля этого года.

В компании каких-то ребят я переходил железнодорожную ветку. Кто-то обратил внимание, что один локомотив двигался не по рельсам. Я заявил, что рельсы возникают перед ним и исчезают, когда тепловоз их проезжает. Скорее всего так и было. Пройдя через пути, мы вышли на асфальтовую дорогу. Стоял погожий летний день. Я умудрился вляпаться мокасином в лужицу мазута. А потом сознание прояснилось - по остроте оно едва уступало сознанию в нашем реале. Приставив руки рупором ко рту, начал звать Наблюдателя. Всплыла установка его призыва, очень прочно прописавшаяся в подсознании и ставшая таким образом "установкой для ОСа по умолчанию".

Это ОС 2001 года. В нем Наблюдатель (тогда я его еще так не называл) впервые проявил себя как адекватная сущность.

Начитавшись почтовой рассылки дримхакерс и оказавшись в ОСе, я последовал совету какого-то продвинутого сновидца и стал громко звать эмиссара (сновидцы, идущие в русле традиции КК и почитающие за настольную его книгу "Искусство сновидения", всё норовят наладить контакт с этой силой - эмиссаром сновидений). На мой зов из ближайших кустов вышел Наблюдатель. Между нами состоялся следующий диалог:

Далекой весной 97 года я неплохо ОСил. И вот как-то раз осознался в рассветных сумерках рядом с окруженным забором одноэтажным деревянным домом. Со мной был некто в образе моего друга Дядюшки Лиса, с которым я в то время интенсивно общался в физическом мире. Сознание было люцидным, я во многом действовал по сюжету сна. Через калитку зашел на территорию участка и постучал в одну из двух дверей строения, где по сюжету должен был находиться брат Дядюшки Лиса.

Из-за двери донеслись неразборчивые слова, а мое осознание обострилось. Я посмотрел на стоящего рядом Наблюдателя и, принимая его за ДЛ, заявил, что мы в совместном сновидении и надо, чтобы он эту встречу запомнил, когда проснется. Наблюдатель усмехнулся и сказал, что вряд ли. После чего меня вернуло в тело.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с группой людей практикую сновидения. Мы открыли какой-то непонятный мир и периодически наведываемся туда. Но то ли реальность оказалась иллюзорной, то ли ещё что-то пошло не так, но мир стал разваливаться, а меня начало засасывать в какие-то другие измерения.

Оказалось, что над моей комнатой, там, где когда-то жили соседи этажом выше, есть пустующая комната, которая выходит в коридор. Там в самом центре стоит некое подобие стола с кучей ящиков, в которых лежат предметы из детства. Это тайная комната, и меня тут вроде как не должно быть. За дверью ходят родители, но они не знают, что я тут.

Profile default

Я вижу высотные дома, из окон которых, выходит какое-то голубое отравляющее вещ-во….*им надо помочь.* Я вижу Иисуса – он ростом с обычного человека, но в тоже время Он выше всех, я сижу у него на плече .Он показывает на свою татуировку. На левом плече дракон, на правом то ли тигр, то ли лев.Объясняет их значение.Я говорю ему “я люблю тебя”.Вижу улыбку на его лице, но она была мнгновенной, еле заметной. Затем я чувствую, что это сон, ночной кошмар, и “просыпаюсь” в страхе, ужасе и крике..и пытаюсь пересказать этот сон маме,но мне страшно……и тут я уже по-настоящему открываю глаза……………………………………….На протяжении всего сна звучит индийская, медитативная музыка.

Profile default

Нахожусь я где-то на заброшенной и огороженной высоким ржавым забором территории. Что-то вроде техногенной свалки, повсюду станки, какие-то детали и еще какой-то вездесущий бытовой мусор. Свалка эта изрыта ухабами и канавами и при этом является еще огороженной территорией! Я и еще двое случайных знакомых, которых я повстречал где-то вне этой свалки, оказываемся на этой свалке. Почему мы там оказываемся и чего мы там забыли? А вот припоминаю, что пришли мы туда, что бы какие-то детали найти. И вот идем мы по этим аврагам, но не рядом идем, на расстоянии метров 10 друг от друга и смотрим удивляемся всяким проржавевшим каркасам машин и прочего железа. И еще была у этого места особенность - мрачно как-то все было, заброшено, а проявлялось это в виде чуства неопределенной опасности, возрастала тревога. И вот я замечаю, что в переди нас кто-то издает звук шагов и шелеста. Я насторожился, дал сигнал своим спутникам (к сожалению я не могу сказать кто был моими спутниками, кажется, что просто случайные люди) и они остановились. Я осторожно начал обходить холмик, заваленный всяким железом и увидел за ним метрах в 50 от меня некое создание, похожее на мутанта человекообразной формы! Как бы это не выглядело бонально, но это вселило ужас. Создание небыло большим, но его облик внушал чуство опасности. Пройдя через шоковое состояние, мне на миг показалось, что ничего страшного просто он тут живет и мы мирно разойдемся...

Однако он шел, шел в нашу сторону, хотя и неспеша. И тут происходит шоковое событие - один из моих спутников схватил какую-то увесистую железяку и ....

Один сон был о том, как я вхожу в комнату к родителям и кладу телефон на тумбочку. Это было повторением действия, которое я совершал в реальности, но уже при свете, кроме того, они лежали на кровати не так, как в тот момент (поменялись местами).

Другой сон был про то, как я решил погадать на Таро. Я разложил карты, потом перевернул их все разом и стал смотреть, что вышло. Из карт отчётливо помню перевёрнутого туза пик (именно пик, не мечей), шута (их там два было в разных контекстах) и дьявола.