Сонник: Сторона

Все, что находится в стороне от наших интересов, не приносящее настоящего удовольствия. Цель не первостепенной важности. Некий запасной вариант, боковой выход.

А что вам приснилось?



723 сна

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М нахожусь в каком-то небольшом зале, где нам рассказывают про некий технологический процесс, в результате которого остаются якобы безвредные отходы, которые потом просто сливают в ближайшую реку. В этом зале находятся бочки с отходами желтоватого цвета, а у меня появляются сомнения в безопасности содержимого бочек. Слева от нас находится дверь, куда мы заходим.

На нас надеты белые халаты, а само это помещение принадлежит какой-то американской корпорации типа NASA. Мы вроде как там не совсем санкционированно находимся, но ведём себя так, чтобы не вызывать подозрений. Просто идём по залитым светом белым коридорам, которые постоянно разветвляются. Я выбираю какую-то стратегию, чтобы нам не заблудиться. Вроде как решаю идти всё время в левый проход.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то заведении с коридорами типа школы. В подвале или катакомбах прячется минотавр. Я вместе с кем-то иду вниз, чтобы расправиться с ним. Саму сцену я вижу со стороны, она чем-то похоже на игру Heroes of Might and Magic, где слева находится мой герой, а справа — герой врага.

Мы побеждаем минотавра, хотя и с потерями, а я выхожу на улицу. Местность смешивается с окрестностями дома М и каких-то фрагментов из центра. По улицам снова ходят люди, но всё выглядит каким-то странным.

Я нахожусь рядом с бойлерной на ведущей к подъезду дороге. Вроде как мне нужно с кем-то встретиться, но надо отойти в туалет. Я иду куда-то в сторону к белой постройке (там на самом деле есть трансформаторная будка, но во сне она смещена).

Рядом с этой белой постройкой всё в грязи, я наступаю в чьи-то следы, чтобы не запачкаться, и отливаю на стену, которая находится под странным углом к земле.

Я нахожусь вместе с М в Зеленограде на границе между Сосновой аллеей и проездом 4708 и смотрю на восток. Справа поле с какими-то обломками лёгкого самолёта.

Через какое-то время появляется уже целый самолёт, мы подходим под него, упираемся руками в низ фюзеляжа и начинаем толкать его вперёд (на восток). Нв носу самолёта находится пропеллер, который мы пытаемся разогнать вместе с самим самолётом.

Profile default
Анонимно

Стандартный выезд на задание.

Непосредственно по приезде к КП с последующей передислокацией, и выход на позиции, дал команду:" штурм"

Profile 2015 03 22 4619

Я иду в сторону школы, только местность там какая-то другая, в основном гористая. На одной из гор оказывается, что у меня есть меч, над которым кто-то произнёс некое заклинание, так что теперь он стал бесполезным. Я спускаюсь с горы и иду в сторону дома, чувствуя огромную усталость. Меч у меня в правой руке.

Когда я подхожу к подъезду, меч начинает светиться, а я чувствую небольшой прилив сил. Я понимаю, что правильно сделал, что оставил его себе, так как когда я дома, получается перезарядка, так что этот меч наполняет меня силами.

Profile 2015 03 22 4619

Я подъезжаю к своему подъезду с восточной стороны, мест нет, всё заставлено машинами. Я протискиваюсь между какими-то машинами и задеваю две их них, при этом помяв себе переднее правое крыло, заднее крыло, оба бампера и что-то ещё по мелочам.

Некоторое время я разъезжаю по району, думая о том, стоит ли оставить свои контакты владельцам других машин. Потом решаю, что не стоит. В итоге оставляю машину где-то в паре сотен метров от дома.

Я нахожусь в Америке рядом с дорогой через какое-то поле. Вроде как я приехал туда на пару дней по какому-то делу. Я смотрю на небо и вижу, как там задом наперёд летит винтовой самолёт. Он собирается делать петлю, а потом начинает дымиться и в конце концов падает на землю.

Я подбегаю к этому месту, что-то бормоча, и достаю телефон, чтобы снять видео. Люди вокруг делают то же самое. Одновременно с тем, как я бегу в сторону самолёта, сам самолёт сдвигается к перпендикулярной дороге.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М иду по восточной стороне Малого Ангарского пруда на юг. На самом пруду располагается аквапарк, где в жёлобе из грязной и мутной воды плывёт множество людей на надувных кругах. Я смотрю на это всё с неким презрением и не понимаю, как можно наслаждаться такими условиями.

Когда мы подходим к южной стороне, становится заметно, что жёлоб с грязной водой оканчивается здесь, сама вода сливается в пруд (там вода чистая и прозрачная) и уходит дальше в канализацию через решётку.

Я вместе с М нахожусь на участке её бабушки, правда выглядит там всё совсем по-другому. Я вижу остатки бордюрного камня и какую-то небольшую дренажную трубу. Я говорю, что по этой трубе как раз всё должно стекаться куда-то дальше.

Мы идём вдоль трубы, причём она проходит под землёй, но я знаю точно, как она идёт. Приходим куда-то к лесу, там со стороны Химок подходит ещё одна труба, уже большого диаметра, по ней тоже стекает вода. Всё это переходит в следующую трубу.