Сонник: Такси

А что вам приснилось?



4 сна

Profile default

Я села в маршрутку и еду на тренировку. Но забыла, на какую маршрутку надо сесть, чтобы доехать до места назначения. Спросить я тоже не могла, так как забыла название остановки. Ко мне в маршрутку подсела моя подруга, которая тоже едет на тренировку. Она сказала название.

Я пыталась спросить водителя, но всё было напрасно, он не отвечал. Не знаю почему, я вышла из маршрутки, думая о том, что не на ту села. В кармане у меня были 60 гривен.

Profile sovia sokrat

Еду в такси пассажиром. За окнами - точно Ташкент. Когда в детстве был там, то мама рассказывала про свою жизнь, про ситуации, где есть последний автобус и куда идёт, а куда не поедет. Улицы конечно современней, но узнаваем в них тот же Ташкент 90-х годов.

В один момент я посмотрел на небо. Там были тучи, которых я никогда не видел, по форме они похожи на Мак Про - темные цилиндры. Но дождя не было, хотя облака эти как тучи, цилиндры такие и штук 10 их.

Profile sovia sokrat

Центральная автобусная станция подмосковного города. Я с женой. Идём на легке. Переходим дорогу и подходим к будочке, рядом с которой есть такси. В будку очередь. Быстро она проходит. Люди платят человеку в будку за проезд. Я спрашиваю сколько. Невысокий мужчина, восточной наружности, говорит мне 20.

Я думаю,что 20 рублей-то фантастика. а 20 долларов-явный перебор.

У меня начинается практика в университете, и я должна найти библиотеку для этих целей. Замечаю, что нахожусь в Мурманске. Вечер, мама и папа дома. Потом появляется подруга, которая тоже ищет место для прохождения практики. Я боюсь звонить сама по телефону, поэтому прошу маму. Она начинает обзванивать библиотеки: сначала она находит место для подруги, потом для меня. Зачем-то она вызывает нам такси. Я начинаю нервничать, боясь того, что опоздаю. Машина, наконец, подъезжает, я сажусь в неё и еду. Точного адреса я не помню, но знаю, что дом был третий.

Я у дверей библиотеки. Она располагается в обычном жилом пятиэтажном доме. Я захожу внуть и вижу там мою подругу и ещё кого-то. Тут же начинаю искать веник, чтобы подмести довольно грязный пол, но не нахожу нужного мне и отмечаю, что необходимо завтра зайти в магазин и купить его. Затем я прохожу в основной и единственный зал библиотеки, где замечаю библиотекаря: это женщина лет пятидесяти. Она начинает читать мне инструкцию и озвучивать моё расписание. Я с удивлением для себя отмечаю, что работать должна не каждый день, хотя до этого грузилась, что, из-за поздно заканчивающихся в универе пар, я не смогу нормально проходить практику.