Сонник: Транспорт

Продвижение к цели, просто перемены или «отбивка» при смене сюжетов сна.

См. также Железная дорога.

А что вам приснилось?



12 снов

Profile sovia sokrat

Я на борту самолёта, со мной ещё два человека- моя супруга и человек похожий на одного из авто блогеров. Нам нужно посадить самолёт, с высоты это место похоже на завод кристал и его окресности.

Может это не самолёт даже, а аэроплан.

Я вместе с отцом еду на машине, он за рулём. Мы едем по крайней правой полосе, которая по будням предназначена для общественного транспорта.

Вдруг навстречу нам едет какая-то машина и врезается в нас. Я думаю, на чьей машине мы едем; уж не на моей ли? Если на моей, то успел ли я вписать туда отца.

Я в каком-то городе. Возможно, что это продолжение предыдущего сна, только я уже как будто один иду. Впереди трамвайные пути и проезжая часть. По этой улице едут машины, трамваи и что-то ещё. В какой-то момент они все начинают друг с другом сталкиваться, образуя большую кучу битого транспорта, которая перемещается дальше.

Я иду за этой кучей, пока не упираюсь в пруд. Спуск как будто в старой версии большого Ангарского пруда. Сзади меня много людей, они все как будто идут за мной. Я делаю какие-то саркастические замечания по поводу наличия пруда (вода там уходит за горизонт), потом прыгаю туда и разворачиваюсь лицом к берегу.

Я еду на машине в районе 7 автобусного парка. Почему-то впереди меня в левом ряду оказываются троллейбусы. А вообще впереди много общественного транспорта. Все оттормаживаются.

Я тоже притормаживаю, а потом вижу, что на дороге лежит обезглавленное тело в форме инспектора ДПС, а на месте головы — просто кровавая лужа. Где-то рядом стоит мотоцикл.

Profile 2015 03 22 4619

Какой-то человек находится в людном месте, это то ли какой-то фуршет, то ли что-то похожее. Он убегает от милиции через окно и залезает в машину. Всё это как-то связано с супер-клеем.

Я нахожусь в другой машине, это праворульная Лада семёрка. Я созваниваюсь с этим человеком, он мне что-то советует. Может быть, это мой брат. Вокруг собирается милиция, я понимаю, что нужно уезжать.

Я обнаруживаю себя плывущим по реке в группе людей. У нас нет никаких средств, мы просто плывём против течения. Река очень широкая, поэтому течение слабое, и можно плыть брассом.

Сбоку под прямым углом впадает другая река, узенькая, но у неё очень сильное течение. Нам нужно плыть по этой реке, снова против течения. Я пытаюсь туда загрести, но меня выносит назад, причём очень быстро и с закручиванием. Я отплываю немного от стыка и думаю, что же делать.

Profile 2015 03 22 4619

Мы с М посмотрели 'Симпсонов', потом я поехал на электричке 2218, но там какая-то фигня приключилась, двери заклинило, я не могу сразу из тамбура пройти в вагон. Потом электричка вдобавок остановилась на Планерной, а я каким-то образом смог пройти в вагон через окно.

Потом как-то оказалось, что уже день, а я где-то в Химках. Я ехал на 22 автобусе, но оказывается, что он едет не туда, куда мне нужно. Я вылезаю и думаю, что теперь делать. Вроде как, ждать следующего транспорта долго, а пешком идти как-то совсем далеко.

Я с парой человек спускаюсь в какой-то подвал. Нам нужно взять группу фашистов и отконвоировать куда-то. Я вижу какую-то доску, на которой написано 'Муссолини', а также тех людей, которых нам нужно забрать.

Часть из моей команды идёт впереди, а я смотрю сзади, чтобы никто не убежал.

Profile 2015 03 22 4619

В середине ночи снилось что-то про пустую школу, но я так и не смог нормально вспомнить, что там было.

Потом такой сон: я иду около 12 дома по 800ке и вижу, что автобусную остановку около Дмитровского шоссе переделали. Сделали её какой-то совсем неправильной и неоптимальной с точки зрения движения транспорта. Чтобы уехать на одном автобусе, нужно дождаться сначала, чтобы загрузился и отъехал другой.

Profile 2015 03 22 4619

Мне с напарницей, в роли которой выступает К, в каком-то здании забрать два огромных голубых алмаза. Я иду один, потому что К где-то отстала.

Я подхожу к лифту, который имеет странную систему - там открываются двери с обеих сторон. Я нахожусь на третьем этаже, а мне нужно спуститься на первый.