Сонник: Труп

Некие чувства, такие, как жалость, способность прощать, которые вы убили. Мы можем сказать: «Почему я должен прощать их — они не заслуживают прощения». Такое отношение может помешать выражению наших внутренних чувств. Страх смерти. Желание увидеть кого-то мертвым либо устраненным с дороги.

См. Смерть.

А что вам приснилось?



27 снов

Два пятиэтажных дома, трава кругом зелёная, солнце. Потом провал и я понимаю, что из окон прыгают девочки лет 12–14. И уже лежит труп мужчины лет 40. Спокойно прыгают, даже с улыбкой.

Я понимаю, что они что-то празднуют. Выпускают трёх белых голубей. Они закутаны в нитки. Красные, жёлтые, синие. Их отпускают, но они не взлетают, а путаются в ветках деревьях и падают вниз.

Увидел во сне трупов 7 или 8 (не считал), их заносили то ли в часовню, то ли в морг, короче в какое-то высокое здание через двери (типа ворот, большие), на входе мужик. Давайте, говорит, сюда заносите, примем.

Я сам не таскал, просто был рядом. Положили их на пол (покойники завёрнуты в чехлы). Тут один согнул ноги и пытается встать и уйти. Вот в этом ожившем я узнал свою бабку, умершую 23 года назад. Я ее пытаюсь уложить.

Profile sovia sokrat

Похоже на ввц внутри. Снег. За рулём жена, я рядом, мы отъезжаем от одного корпуса и едем к другому. Возле другого корпуса стоит Каен. Я говорю жене чтоб встала рядом с ним. Но скользко и она вращается в бок его. Я выхожу и иду искать владельца, чтоб разрулить.

Иду в здание. Оно напоминает внутри клинику. Я на ресепшене спрашиваю, говорят может знают кто владелец. Позовут.

Profile sovia sokrat

Незнакомое место. Какой то сарай в лесу. Ко мне приходит кот. Что делал не помню, но вижу и держу в руках нижнюю его челюсть. Бросаю ее на пол. И вижу тело кота без шкуры и без челюсти. При этом кот еще жив. Он дергается от боли. Я думаю, что надо его жене в универ отдать, как образец. А потом мне становится жалко его, и что он мучается. Я кидаю его из рук в кузов пикапа ( или грузовика бортового). Он от приземления стонет и я думаю, что надо добить его, чтоб не мучался. Но не делаю этого. Надеюсь, что сам умрет.

Я иду пешком. Обстановка напоминает Тверскую улицу. Много людей. Кафе, рестораны. Я иду вперед. Меня встречает человек, мужчина, лет 45, я его не знаю, но он что то вроде партнера. Пойдем говорит. Мы сворачиваем с Тверской, идем в переулок, проходим через здание с кафешкой, выходим во внутренний двор. Там толпы народу и полицейская машина. Мы проходим в толпу. Все окружили Феррари кабриолет, в нем нет кресел, а водитель - труп, полиция разбирается кто его убил. Он в говне, от голову и до пояса измазан. И сидит в луже. Мне даже близко не захотелось подходить. Моя девушка утвердила факт, что труп в говне. Мы уходим.

Ауди ку7. За рулем мой друг, я рядом. Сзади 2 девушки. Мне они не знакомы. Он едет тихо спокойно, рассказывает байки, я понимаю, что девчонкам наскучило его поведение. Прошусь сесть за руль. Он разрешает. Я сажусь и сразу начинаю быстро ехать. Девченки оживляются: а машина то быстрая. Мы несемся по улицам, из переулке через встречную и две сплошные я выскакиваю на Рязанский проспект. Несусь По нему. Вижу завод вимм-биль-данн. Такой же как стоит на дмитровке. Еду по встречной, разгоняюсь. Ситуация меняется. Все машины жмутся правее, а я лечу как по разделителю. И никаких знаков не было. Я влетаю на полном ходу в аэропортовую зону, а в зеркало вижу, что машины сворачивают налево и объезжают взлетное поле по туннелю. А я прям по этому полю. Подьезжаем к терминалу, а там магазин. Мы идем в него, товары необыкновенные: молоко Фокус и все такое же непонятное. Там встречаю маму, она что то покупает.

Profile avatar

Первая часть сна.

Я с братом лечу к детскому садику, просто махая руками.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то клубе или доме престарелых. Интерьеры очень похожи на школу. Там то ли прошёл какой-то ремонт, то ли просто была заварушка, но обстановка странная.

Снаружи приходят террористы и собираются всех убить или просто взять в заложники. Почему-то они разделяются. Я со всеми обитателями клуба нахожусь на самом верхнем этаже. Вместе с нами несколько террористов.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то клубе или доме престарелых. Интерьеры очень похожи на школу. Там то ли прошёл какой-то ремонт, то ли просто была заварушка, но обстановка странная.

Снаружи приходят террористы и собираются всех убить или просто взять в заложники. Почему-то они разделяются. Я со всеми обитателями клуба нахожусь на самом верхнем этаже. Вместе с нами несколько террористов.

Profile avatar

22.06.09.

Я выхожу из тоннеля в метро. Быстро поднимаюсь наперон. Позади меня идёт мама, но она задерживается у рельсов. Я злюсь на неё из - за того, что мы по - человечески не вышли из поезда до этого. Тут проносится, не останавливаясь, поезд. Я медленно подхожу к краю перона и в ужасе замираю: рельсы в крови. Иду по этому следу и обнаруживаю женский труп. Он больше напоминает тряпичную куклу. Я думаю, что это мама. Но тут она выходит из - за угла, а я понимаю, что этот труп внизу - девочка - эмо XD

Кемль. Лето. Я с бабушкой ищем могилу её подруги или сестры. Вокруг целые толпы народа, хотя у меня всегда кладбище ассоциировалось с чем - то пустынным, тихим.

Мы довольно долго ходим среди могил, потом, наконец, находим нужную. Она очень маленькая, знаете, как у детей. И находится она на каком - то пригорке, обнесённом синим стальным забором. Я забираю на пригорок, хватаюсь за решётку и начинаю что - то петь. Что - то заунывное, но очень мелодичное. Сначала бабушка плачет, а потом неожиданно становится весёлой. Мы идём дальше. Я с интересом изучаю могилы людей. Помню могилу старика, молодой девушки... Потом мы подходим к окраине кладбища, к самому забору. Там расположены две могилы сыщиков. Бабушка начинает рассказывать, что они поймали какого - то маньяка - садиста и вообще расследовали кучу запутанных дел. Я внимательно смотрю на их могилы и понимаю, что вместо традиционного закапывания в землю, их трупы лежат на поверхности. У одного даже сигарета в зубах. Они чуть - чуть присыпаны землёй, но при этом видны следы разложения... Но где - то месячной давности... А они похоронены уже лет 50 назад...