Сонник: Ховрино

Привязка к месту, воспоминаниям и атмосфере

Ховрино во сне, как и остальные географические места, означает это место само по себе, а также ощущения и эмоции, которые с ним связаны.

А что вам приснилось?



62 сна

Profile 2015 03 22 4619

Я еду на своей машине в качестве пассажира на заднем сиденьи, а за рулём сидит отец. На переднем пассажирском сиденьи — мать. Мы едем днём по какой-то улице. Я спрашиваю о отца, как ему машина. Вроде как он доволен.

Мы подъезжаем к окрестностям Ховрина, там какой-то съезд. Я говорю, что нужно съезжать под углом, а не форсировать бордюр, тогда нормально всё будет. Мы так и делаем.

Я нахожусь рядом с домом. Собираюсь ехать в сторону станции Ховрино, поэтому жду, когда подъедет 748 автобус. На дворе зима, уже темно.

Автобус появляется, и я бегу за ним, чтобы успеть. Потом задумываюсь, зачем мне это надо, ведь рядом с домом на стоянке стоит машина. Я бросаю автобус, перехожу дорогу и иду к стоянке.

Profile 2015 03 22 4619

Я вижу карту, на которой обозначено какое-то место, которое во сне называется как-то типа "клиническая городская больница номер четыре". Место чем-то напоминает Ховрино (там на самом деле есть больница, но её не достроили).

На этом фоне какие-то люди рассказывают историю о том, как они перестали искать своего друга, который, как они думают, погиб под завалами. Уже прошло несколько дней, и они смирились. А на самом деле всё было иначе.

Я стою на платформе Моссельмаш, но она спешивается с другими, как минимум с Петровско-Разумовской. Мне нужно ехать в сторону Ховрина, но электричка будет одна, а следующая через несколько часов, а народу очень много. Кроме того, мне как-то не особо и нужно туда.

На улице темно, как будто или раннее утро, или уже вечер. Появляется электричка, там уже народу битком, и с платформы почти никто не успевает туда втиснуться. Я смотрю на эту картину и думаю, что мне этого совсем не надо, я поеду как-нибудь по-другому.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с кем-то иду по лесу, но почему-то босиком. Сон перекликается с «Рабоством Бендера». Всё дело в каких-то фотографиях, которые были сделаны в запрещённых зонах, а сама фотография попала в интернет, поэтому Бендера и захватили. Я пытаюсь найти, как убрать из EXIF-данных информацию о том, на какой фотоаппарат она была снята и где.

Пока мы идём, я говорю, что могу рассказать, как попасть на полигон.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на каком-то вокзале, но там всего два пути. Чем-то напоминает станцию Ховрино, но не совсем. Подъезжает два поезда, какая-то девушка, которая является работницей на перроне, что-то говорит, но её никто не слушает. Народу становится много.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с кем-то иду от станции Ховрино в сторону дома. В руках у меня большой телеобъектив, кажется, до 400 мм. Это приз, который я выиграл в каком-то конкурсе.

На улице уже темно, но я достаю объектив и примеряюсь к нему.

Profile 2015 03 22 4619

Мы вместе с М находимся на какой-то станции рядом с железной дорогой. Возможно, это Ховрино, но с очень сильными модификациями. Путей достаточно много, но по всем им ходят только товарные поезда.

Подходит какой-то поезд, электровоз останавливается около будки, рядом с которой стоим мы. Мы залезаем туда то ли чтобы прокатиться, то ли просто из шалости.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в окрестностях станции Ховрино, но там через рельсы идёт мост.

Рядом с автобусной остановкой я встречаю брата на его машине. Сажусь за руль, но там оказывается очень тесно. Ноги приходится перекидывать через руль, управлять просто нереально. Я пытаюсь отрегулировать сиденье, но получается не сразу.

Profile 2015 03 22 4619

Я собираюсь ехать куда-то. Вроде как, мне нужно проехать только одну остановку на электричке и выйти в Ховрине. Я сажусь не подъехавшую электричку, но потом оказывается, что она едет экспрессом куда-то далеко. Я начинаю паниковать, но какой-то пассажир говорит, что поможет мне выйти, когда она будет в Химках.

Когда электричка приезжает в Химки, она поворачивает куда-то и приостанавливается.