Сонник: Цель

Ваши цели, амбиции. Направляющие силы и желания для достижения какой-то цели, мишени.

А что вам приснилось?



32 сна

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на каком-то мероприятии типа РИФа. Подхожу вместе с кем-то к какой-то палатке, где мне выдают шапку из жемчуга, которую только я имею право носить как привилегию по праву рождения. Я хожу в этой шапке по зданию, которое чем-то напоминает школу.

Коридоры приводят меня на второй этаж, похожий на торговый центр. Там почти безлюдно, часть пола вымощена чем-то типа мозаики, на которую нельзя наступать. Некий голос комментирует ситуацию.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в лесу рядом с какой-то асфальтовой дорогой. У меня в руке пистолет, которым я целюсь в мишень в паре десятков метров от меня. Прицел работает как-то странно, но он работает.

Я целюсь и делаю несколько выстрелов, которые попадают точно туда, куда я целился. Потом я то ли теряю концентрацию, то ли двигаю пистолетом, но несколько пуль летят с отклонением от цели. Потом я снова концентрируюсь и выстреливаю несколько пуль в одно и то же место, опять точно куда целился.

Profile 2015 03 22 4619

Я играю с кем-то в Quake 2. Сначала это карта The Edge, которая потом смешивается с чем-то другим. Кто-то говорит про инерцию, что нужно распрыгаться, чтобы действительно высоко прыгать. Я нахожусь в том месте, где лежит большая аптечка, и распрыгиваюсь.

Потом я беру ракетницу и начинаю охоту на второго игрока. Мы некоторое время бегаем, я нахожу ещё ракеты и стреляю.

Profile avatar

Долго шлялся сначала один, потом в обществе ботов по локации навроде какого-то пансионата с огромной территорией. Посетил внушительный пруд с пляжем. Изобиловали невысокие строения. Целью было выйти из этой локации в город, что никак не удавалось. Через некоторое время присоединился бот, изображающий папана. Я позвонил бывшему другу А. (в реале давно ушедшему) и просил его посмотреть по каким-то картам, как нам выбраться на улицу. Но он ничем не помог. Ненадолго выпал в просон и снова вернулся в продолжение этой локации, но уже более осознанным. Пришла мысль, что локация есть большой лабиринт, откуда просто не выбраться обычным путем. Ботов рядом не было. Я пошел к стоящей поблизости одинокой высотке желтого цвета. Зашел в подъезд, в предбаннике залез на скамейку и начал нащупывать люк в потолке. Шарил по нему какое-то время, пока не обратил внимание на торчащую из-под штукатурки проволочную ручку. Потянул ее, и люк открылся. За ним был другой. Открыл и его. Начал протискиваться наверх, подтягиваясь на руках. Сверху было помещение навроде чердака, слабо освещенное. Но вылезти полностью не успел - вернуло в тело.

Я занимался какими-то незначительными делами в комнате маман, когда заметил, что в моей комнате горит свет. В целях экономии решил его погасить. Стоя в проеме двери, щелкнул выключателем. Свет не погас. Да и выключатель был на ощупь старым. Щелкнул еще несколько раз с тем же результатом. "А не выключается", - донесся до меня хорошо знакомый голос. Я опустил взгляд ниже и увидел стоящую в углу кровать, на которой разлегся мой бывший друг Андрюша, проходящий в книгах как сумасшедший Братец Лис. В глаза бросился надетый на нем серый свитер, так хорошо знакомый мне, а также очки.

БУ! - отрывисто крикнул он то ли шутя, то ли желая напугать. Меня на такой мякине не проведешь, поэтому я сам заорал на него еще громче: "УУУУ!" Андрюша закрыл глаза и склонил голову на плечо, притворившись мертвым. У меня был к нему вопрос. "Андрюша, ты встречал Хабарова?" Этот урод по-прежнему молча лежал, не открывая глаз. Я повторил вопрос еще два раза, после чего меня вернуло в тот реал, где свет слушается приказа выключателя, и кровать стоит на своем месте.

Profile 2015 03 22 4619

Я приехал в какую-то гостиницу, но периодически нахожусь то в роли действующего лица, то в роли наблюдателя. Может быть, нас в группе несколько человек. Вместе со мной М, когда я в роли действующего лица. Когда я наблюдатель, я просто вижу какого-то парня с девушкой.

Наш номер на втором этаже (или где-то выше). На первом этаже есть огромный лифт площадью под двадцать квадратных метров. Это ещё похоже на какую-то платформу: лифт имеет форму небольшого коридорчика с дверьми.

Profile 2015 03 22 4619

Я наблюдаю за каким-то человеком, который в окрестностях Зеленограда где-то в лесу приходит в особняк, который там находится. Некий человек даёт ему задание взять бумагу внутри и отнести её куда-то в Зеленограде, а за это ему будет вознаграждение.

Я частично действую от имени персонажа, который пришёл в дом. Там я нахожу какую-то бумагу, на которой можно различить дату между 17 и 18 ноября и какие-то данные. Я беру это бумагу и иду на выход. В доме кто-то есть, они, кажется, смотрят телевизор.

Profile sovia sokrat

Я с подругой приходе в большой красивый коттедж. У меня в руке пистолет. Но я не ощущаю его вес и то что он металлический. Как будто игрушечный. Моя цель дети. Дети иностранцев, чернокожих. Я хожу по этому коттеджу, на бордель похожему. Открываю каждую комнату и проверяют на наличие целей. Нету никого. На 3 этаже мне это надоедает. И я начинаю стрелять по мамочкам из далека. Они убегают раненные, хотя теперь я уверен что пистолет у меня игрушечный. Пули пластсассовые. Я вощвращаюсь ко входу в дом. Там семейная пара азиатов смотрит порно по тв и говорят что в такой то комнате чернокожий ребенок. Я иду туда. Но там был белый ребенок. Я не стал в него стрелять. Я пришел обратно в коморку и сказал им, чтоб звали когда будет кого. Мы с подругой ушли. Она во сне ходила за мной хвостом, без инициатив.

У меня начинается практика в университете, и я должна найти библиотеку для этих целей. Замечаю, что нахожусь в Мурманске. Вечер, мама и папа дома. Потом появляется подруга, которая тоже ищет место для прохождения практики. Я боюсь звонить сама по телефону, поэтому прошу маму. Она начинает обзванивать библиотеки: сначала она находит место для подруги, потом для меня. Зачем-то она вызывает нам такси. Я начинаю нервничать, боясь того, что опоздаю. Машина, наконец, подъезжает, я сажусь в неё и еду. Точного адреса я не помню, но знаю, что дом был третий.

Я у дверей библиотеки. Она располагается в обычном жилом пятиэтажном доме. Я захожу внуть и вижу там мою подругу и ещё кого-то. Тут же начинаю искать веник, чтобы подмести довольно грязный пол, но не нахожу нужного мне и отмечаю, что необходимо завтра зайти в магазин и купить его. Затем я прохожу в основной и единственный зал библиотеки, где замечаю библиотекаря: это женщина лет пятидесяти. Она начинает читать мне инструкцию и озвучивать моё расписание. Я с удивлением для себя отмечаю, что работать должна не каждый день, хотя до этого грузилась, что, из-за поздно заканчивающихся в универе пар, я не смогу нормально проходить практику.

Приснилось что сейчас будто-бы идёт вторая мировая война и я со своей женой (на самом деле у меня нет жены), являемся разведчиками. Замаскировавшись мы втёрлись к Адольфу Гитлеру в доверие, я сказал что родом из его родного города на букву "Д" (в действительности родной город Гитлера называется Браунау-на-Инне). Пообщавшись по душам, мы начали с ним прощаться и тут он (Гитлер) сказал чтобы я просил у него всё что захочу. Я как будто ждал этого момента и не знаю зачем, хотя во сне это казалось необходимой вещью для нашей армии и главной целью нашего визита к Адольфу, попросил: "Дайте мне такой-же гроб как у вас самого". Адольф сразу же согласился и кажется подписал какую-то бумажку о выдаче мне требуемого. После чего мы распрощались и ушли. Хочу отметить что всё происходило не в сороковые годы, а в наше время, и не где-то в Германии, а в моём городе (Днепропетровск, Украина), на базе где я работаю. И приехали мы с женой на грузовом Мерседесе с прицепом.