Сонник: Церковь

Религиозные убеждения, духовная жизнь, поиск Бога, путешествие к зрелости. Иногда этот символ выражает цельность нашего бытия. Здание — это тело, двери и окна — ощущения, неф (корабль церкви) — общий опыт и область нашей жизни, ограда — занавес между внутренней и внешней жизнью, алтарь — наша воля, обращенная к Богу, а святая святых — это наш тайный дух, Бог или жизнь в Боге. Кроме того, этот символ может выражать ортодоксальные убеждения, догму религиозных общин.

А что вам приснилось?



25 снов

Profile 46499106 160223914936068 5669356418403139584 o

церковь полная народа. батюшка пожилой ведет службу.служба заканчивается и батюшка машет кадилом. вдруг в толпе народа высокая женщина оперным голосом начинает петь громко партию из Травиаты "застольная! вся церковь радостно подхватывает и уходит под эту арию. а батюшка обнимает всех и машет кодилом..

Profile default

Я нахожусь в историческом центре Новгорода, который выглядит совсем не так, как в действительности. Здания высокие и стоят очень плотно, причем среди них есть и Софийский собор, так же зажатый между других домов. Я оглядываюсь, вижу еще несколько церквей, и говорю себе : "Да, это и правда Новгород".

Потом я сворачиваю за угол, как бы оказываясь сзади той же улицы. Там стоит новый элитный жилой комплекс, несколько домов этажей 6-8. Мне приходит в голову, что доходы вряд ли позволят местным жителям купить такое. Затем мы входим в помещение через вращающуюся дверь, причем делаем это необычно медленно. Сзади возникает злая тетка, и начинает возмущаться. Дальше идет следующая дверь, перед которой она расступается и ехидно пропускает нас вперед. В итоге я ее обругала и прошла дальше...

Profile 2015 03 22 4619

Сначала я нахожусь в каком-то здании типа офисного или торгового центра. На этаже перед лестницей находится витрина, за которой стоит то ли манекен девушки, то ли фотография с этой девушкой. Приходит РБ и рассказывает что-то про мобильное приложение, а также что-то про эту девушку.

Я спускаюсь вниз и иду куда-то в туалет. Там странный интерьер. Часть деталей выпала из памяти, но вроде как не оказалось туалетной бумаги, поэтому я пошёл куда-то её искать. Причём нужно было приехать куда-то на Речной вокзал, а транспорт не ходит, поэтому приходится идти пешком.

Profile sovia sokrat

Я в церкви. Там еще немного людей. К 9:00 должны приехать мои друзья и я их жду. Хожу, смотрю. Я должен стать крестным папой дочке своего друга.

То ли день не тот, то ли они опаздывают.

Profile sovia sokrat

Я в церкви. Там еще немного людей. К 9:00 должны приехать мои друзья и я их жду. Хожу, смотрю. Я должен стать крестным папой дочке своего друга.

То ли день не тот, то ли они опаздывают.

Profile 2015 03 22 4619

Подробностей уже мало помню. Суть в том, что в какой-то церквушке осталось несколько человек, которые собираются вызвать демонов. Это вроде как священники-отступники. Когда все уже ушли, они принимаются за дело.

Один из них рисует перевёрнутую пентаграмму на полу. Второй достаёт какие-то атрибуты. Для вызова им нужен донор, которого они превратят в зомби, а тело которого будет носителем демона.

Profile 2015 03 22 4619

Я подъезжаю к какому-то месту недалеко от метро Дмитровская на машине. Дорога всё хуже и хуже, постепенно превращается в какой-то просёлок, и в конце концов я вылезаю из машины вместе с братом, и мы идём вперёд пешком.

Там вроде как здание, куда мы когда-то ходили на обед (Молодая Гвардия), но теперь всё заброшено, в самом здании пусто, а на территории всё завалено мешками с мусором.

Profile default

В ночь с 20 на 21 марта 2011 года в мире грез моих творился мир, в котором в Минске совершалась революция.

Я, оказавшись милиционером, вооружен был рацией и автоматом УЗИ с удлиненным прикладом. По рации, у которой я все время крутил регулятор громкости и частот, меня некий голос направлял к местам происшествий и столкновений с милицией повстанцев. Параллельно с этим с мамой я своей беседы вел на низкой чистоте.

Я нахожусь в районе ВВЦ и Останкино. Где-то паркуюсь, но параллельно еду по Ботанической улице в сторону дома, но потом поворачиваю к ВВЦ, там, где развешаны ограничения 40 км/ч.

Когда я дохожу до церкви, я встречаю кого-то из коллег. Я догоняю его и здороваюсь с ним. Тут я понимаю, что не помню, где оставил машину.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то монастыре с группой людей. Какая-то женщина говорит, что туалет в церкви очень грязный, нет канализации и вообще. Я пытаюсь с ней поспорить, но потом на самом деле обнаруживаю, что туалет — это просто дырка в полу, в под полом проходит каменный жёлоб, по которому стекают все стоки куда-то дальше вниз.

Я захожу в главный зал и стою около двери. Поп что-то рассказывает про ювелирное дело, связь этого слова с вилкой, что-то про Меркурий и славянские корни в языке, что на самом деле слова совершенно другие.