Сонник: Шесть

См. Числа.

А что вам приснилось?



14 снов

Я нахожусь где-то на лестнице в 660 школе. Спускаюсь на первый этаж и замечаю какие-то странные ощущения в руках. Мельком смотрю на них и вижу, что пальцы какие-то скрюченные. Я пытаюсь размахивать руками, чтобы избавиться от этого ощущения и распрямить пальцы, но это не помогает.

Когда я подхожу к двери с лестницы в холл первого этажа, я снова смотрю на руки и вижу, что на каждой руке у меня по шесть пальцев. Я понимаю, что это сон, пытаюсь что-то придумать по этому поводу, но картинка начинает ускользать, я упираюсь лицом в стену, на которой приклеена какая-то реклама из четырёх блоков.

Начинается сон в каком-то мире с водой. Я нахожусь на какой-то улице, где дороги залиты водой, есть какая-то ограда, я стою на тротуаре вместе с какими-то людьми. На ограде висят большие разложенные зонты.

Можно перепрыгнуть на другую сторону, там в воде что-то навалено, но я не делаю этого. Я задеваю один из зонтов, некоторое время пытаюсь приделать его на место, но в итоге плюю и просто складываю. Тот человек, чей зонт это был (чем-то похож на СА), немного возмущается по этому поводу, что, мол, все только складывают зонты, но никто не хочет их поправлять. Я отвечаю, что мне всё равно.

Profile 2015 03 22 4619

Я открываю свой кошелёк и смотрю в отделение с мелочью. Среди прочего нахожу там странную монету достоинством «06 копеек», причём там не хватает каких-то элементов, то ли герба, то ли Георгия.

Кто-то рядом рассказывает мне, что это редкая экспериментальная монета, которую можно сохранить для коллекции. Я решаю так и сделать.

Profile sovia sokrat

Вспомнил с трудом: пункты договора или вопросы в тесте. До шестого легко, а 7 уже что то означает. То ли выполнил, то ли обратить внимания.

И таких воспоминаний двое за ночь.

Profile sovia sokrat

Лежал я и читал книгу про мироздание. Утомился и начал проваливаться в сон. По ощущениям, в пограничном состоянии я увидел цифры. Они приходили по очереди. Очень похоже на то, как в лото. Шар выпадает и цифры приближаются к экрану. Только я еще видил как за цифрами , за каждой в частности, появлялся цветной фон. Я смотрел на цифры и если память не хотела сразу запомнить, то цифра держалась довольно долго. В итоге я запомнил пять цифр в том порядке, как они появились. Последняя приходила долго. После пятой я вышел из этого состояния и проснулся. Сразу их записал. Т.к. в лото я иногда играю, то решил поставить эти на эти цифры. Мои любимые тиражи от шести цифр и выше. Но тут только пять. Их сумма была равна 71, что для меня значит 7+1=8. Очень хорошая цифра.

На данный момент в тираже с пятью цифрами выиграть не удалось. Поживем увидим, что будет дальше.

У меня начинается практика в университете, и я должна найти библиотеку для этих целей. Замечаю, что нахожусь в Мурманске. Вечер, мама и папа дома. Потом появляется подруга, которая тоже ищет место для прохождения практики. Я боюсь звонить сама по телефону, поэтому прошу маму. Она начинает обзванивать библиотеки: сначала она находит место для подруги, потом для меня. Зачем-то она вызывает нам такси. Я начинаю нервничать, боясь того, что опоздаю. Машина, наконец, подъезжает, я сажусь в неё и еду. Точного адреса я не помню, но знаю, что дом был третий.

Я у дверей библиотеки. Она располагается в обычном жилом пятиэтажном доме. Я захожу внуть и вижу там мою подругу и ещё кого-то. Тут же начинаю искать веник, чтобы подмести довольно грязный пол, но не нахожу нужного мне и отмечаю, что необходимо завтра зайти в магазин и купить его. Затем я прохожу в основной и единственный зал библиотеки, где замечаю библиотекаря: это женщина лет пятидесяти. Она начинает читать мне инструкцию и озвучивать моё расписание. Я с удивлением для себя отмечаю, что работать должна не каждый день, хотя до этого грузилась, что, из-за поздно заканчивающихся в универе пар, я не смогу нормально проходить практику.

31. 01. 2011

Я собираюсь зайти в свою школу, чтобы встретиться с учителями. Когда я пересекаю её порог, то понимаю, что она очень сильно изменилась: перекрашены в персиковый цвет стены, заменена мебель, но самое главное - в школе теперь не четыре этажа, а около шести. Очень сильно изменилась и лестница. Теперь с верхнего этажа хорошо просматриваются лестничные пролёты первых этажей. Я нахожусь на самом верхнем этаже и пытаюсь добраться до нужного мне кабинета, но делаю это с трудом. Лестничная площадка находиться под углом, поэтому я всё время съезжаю к её краю, рискуя упасть вниз. Я хватаюсь за ограду вокруг пустого пространства и кое-как добираюсь до кабинета. Кстати, другие школьники спокойно поднимались и опускались по лестнице. Я заползаю внутрь помещения, всё ещё боясь свалиться вних и разбиться. По полу кабинета разбросаны цветные подушки, столов нет. Вдоль стен стоят полки с различными сувенирами и книгами. В центре помещения сидит моя бывшая учительница по истории и ведёт занятие у членов кружка вязания и вышивания. Меня никто не замечает.

Сероморо-молотильный гнев.

Я вместе с М нахожусь в каком-то непонятном городе. Мы спускаемся к платформе метро. Вокруг всё выглядит каким-то старым и как будто почти разрушенным. На пути спускается человек в каске и говорит, что уходит в туннели метро на несколько дней.

23.06.09.

Опять снились супергерои. Я слежу за действиями одного из них. Он должен проникнуть в замок и убить пятерых его... э, сослуживцев. Но тихо и незаметно. Проникнуть тихо в замок ему удалось. Его какое - то время никто не замечает. Он попадает в огромный актовый зал и вот тут он даёт себя обнаружить врагам. Остальные супергерои на него нападают. Они бегают по залу кругом, а тот, что должен их убить, летает. Он использовал звуковое оружие. Какое - то время удача на его стороне, но тут инициативу перехватывают бегающие супергерои. Летающий убегает. Он вылетает из зала и направляется к вентиляции, уменьшается в размерах и пролезает в неё. Но не пролетев и пяти сантиметров он понимает, что она завалена снегом.

Profile avatar

22.06.09.

Я выхожу из тоннеля в метро. Быстро поднимаюсь наперон. Позади меня идёт мама, но она задерживается у рельсов. Я злюсь на неё из - за того, что мы по - человечески не вышли из поезда до этого. Тут проносится, не останавливаясь, поезд. Я медленно подхожу к краю перона и в ужасе замираю: рельсы в крови. Иду по этому следу и обнаруживаю женский труп. Он больше напоминает тряпичную куклу. Я думаю, что это мама. Но тут она выходит из - за угла, а я понимаю, что этот труп внизу - девочка - эмо XD