Сонник: Электричество

Внутренняя сила Духа. Энергия, могущество.

А что вам приснилось?



13 снов

Помню уже отдельные фрагменты. Основной сюжет — я нахожусь вместе с М у неё дома или просто в каком-то гибридном помещении. Кто-то пытается включить свет, но свет не работает, хотя остальные розетки функционируют.

По дому околачивается кто-то посторонний, мы с ним переговариваемся. Что-то ещё связано с телевизором или какой-то передачей. Мы то ли чего-то ждём, то ли просто обсуждаем это.

Опять попал на незнакомую станцию метро. Тщетно читал указатели, чтобы найти хоть одно известное название. С одной стороны платформы проходило две колеи. Я отметил, что станция новая, а поезда на ней останавливаются старой серии (с крестами на дверях). В поездах мало вагонов - 3-4. Я думал, как отсюда выбираться на свою ветку. Затем выпал в просон, где вспомнил старую технику с люками в потолке. Вот как нужно выбираться из незнакомых локаций! Уже в люцидном состоянии вернулся на станцию. Прошел состав с окнами, закрытыми чем-то вроде ставней с одной стороны вагонов (а их было всего два). Я пожалел, что не успел запрыгнуть ему на крышу. Посмотрел на рельсы. По ним белой змейкой струился электроразряд. Я решил впитать его в руки и вытянул их в его направлении, начав с помощью дыхания тянуть в себя. Змейка разряда остановилась, как будто в раздумьях, и продолжала шевелиться уже на одном месте. А потом стала подниматься в воздух и входить в правую руку. Я ощутил легкое покалывание в ней и вернулся в тело, когда полностью поглотил разряд.

Я нахожусь в каком-то большом здании, которое кто-то (мы же?) решил переделать в тюрьму. Среди действующих лиц чуть ли не персонажи мультфильмов ("The Simpsons", "Family guy" и может быть какого-то ещё), а обстановка смешивается со старой в доме. Среди прочего там старый шкаф "Рыжик" из комнаты.

Вроде как снаружи идёт дождь, а мы просто околачиваемся по территории. Откуда-то нахлынывает поток воды, и её уровень резко поднимается. Нас всех несёт куда-то к выходу, но там дверь с электромагнитным замком, но зато есть решётки под потолком и немного сбоку, так что мы не захлебнёмся.

Profile sovia sokrat

Большое помещение, люди работают. С первого взгляда похожа на котельную в Жаворонках. А все люди мастера своего дела. Что то настраивают, устанавливают. Я Хожу смотрю. Всеми рулит старенькая женщина. Худая, высокая. Она подходит ко мне и начинает рассказывать про ближнего рабочего: он стал специалистом по отоплению, трубам. Я смотрю и вижу как он работает с радиатором отопления, соединяет пластиковые трубы.

Женщина говорит, что он хорошо зарабатывает. А в глазах парня видно, что и вариантов то у него нет. Женщина хочет мне еще рассказать про остальных. Но интуиция мне подсказывает, что меня обманывают. Эта женщина напоминает мне одного дядечку работодателя и одного из его работников гуру электричества Москвы. А это помещение их офис. А вся ситуация похожа на давнюю попытку трудоустройства в коммерческую организацию, где все зарабатывают миллионы не являясь грамотными специалистами. Ситуация та была разводкой и оставила много опыта и впечатлений.

Profile 2015 03 22 4619

Я вроде как нахожусь на работе, но мой комп стоит посреди комнаты, а шнур питания кто-то выдернул. Я пытаюсь найти силовой кабель, но нахожу несовместимый с моим блоком питания шнур.

Некоторое время проходит в поисках, а потом мы вроде как просто начинаем что-то обсуждать с присутствующими.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь с группой немецких солдат во время войны. У них есть несколько пленников из наших и они размышляют, как их можно казнить. Решают кого-то накормить отравленными грибами, кого-то убить током. Всё происходит на кухне то ли у меня дома, то ли дома у М.

Я говорю, что можно подвести электричество к батарее, в банку налить картофельного сока, смешанного со спиртом, в качестве еды тоже что-то такое положить. Кто-то предлагает проверить схему.

Я нахожусь вместе с М в каком-то здании, где достаточно много комнат. Мы постоянно вместе заходим в разные комнаты, но там что-то типа испытания: по полу расстелен некий шнур, причём лежит он рисунком лабиринта. Как только я захожу в комнату, меня сильно бьёт током. А нам вместе (или только мне) нужно решить какую-то загадку в каждой комнате.

Через какое-то время мы заходим в очередную комнату, но я не встаю на шнур, а шарю рукой по границе. Я нахожу какие-то стыки и разъёмы. Я понимаю, что можно просто отключить контакт, чтобы не било током, а заодно и распутать кабель. Я размыкаю соединение в нескольких местах.

Я вместе с маман и бабушкой нахожусь на кухне. Бабушка сидит на скамейке около окна, маман стоит где-то рядом. Я стою лицом к окну. Бабушка дотрагивается рукой до антенны, и её бъёт током, после чего она отдёргивает руку.

Я подхожу к окну и смотрю вниз. Там видно какие-то балконы у соседнего дома, только они почему-то располагаются на первом этаже, там, где на самом деле прачечная и парикмахерская. Рабочие выставляют какие-то бетонные блоки.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в общем коридоре между квартирами вместе со своей бабушкой. Она держит силовой кабель и собирается подключать стиральную машину. Выходит брат и говорит, не замкнёт ли тут всё. Я отвечаю, что не должно, потому что у бабушки большой опыт в работе с электричеством.

Она начинает пристыковывать кабель к разным точкам. Где-то возникают искры, свет немного гаснет, но не полностью. В итоге вроде как удаётся его куда-то приладить.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в общем коридоре между квартирами вместе со своей бабушкой. Она держит силовой кабель и собирается подключать стиральную машину. Выходит брат и говорит, не замкнёт ли тут всё. Я отвечаю, что не должно, потому что у бабушки большой опыт в работе с электричеством.

Она начинает пристыковывать кабель к разным точкам. Где-то возникают искры, свет немного гаснет, но не полностью. В итоге вроде как удаётся его куда-то приладить.