Сонник: авария

Что-то, что могло шокировать или задеть; аномальные процессы

Иногда этот символ указывает на ощущения, которые возникают в результате аварии, а именно: шок, страх. Или что-то, что шокировало вас или задело какие-то стороны вашей личности.

А что вам приснилось?



38 снов

Ехала во сне на поезде, и когда начали приезжать мост, попали в аварию. Поезд улетел с моста в воду. Во сне чувствовала, как пытаюсь выныривать из глубины. В итоге у меня это получилось.

Позже смотрела на себя: всё тело было в синяках. На шее был след от удушья. Во сне очень сильно испугалась. В конце звонила своему мужчине и просила его приехать за мной.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на пересечении Бескудниковского бульвара и Дмитровского шоссе с ближней к дому стороны. Идёт снег, машины едут как-то вперемешку, движение очень плотное. Многие переезжают через разделительную полосу то ли из-за аварии, то ли из-за ремонта. Я делаю то же самое.

Profile sovia sokrat

Похоже на ввц внутри. Снег. За рулём жена, я рядом, мы отъезжаем от одного корпуса и едем к другому. Возле другого корпуса стоит Каен. Я говорю жене чтоб встала рядом с ним. Но скользко и она вращается в бок его. Я выхожу и иду искать владельца, чтоб разрулить.

Иду в здание. Оно напоминает внутри клинику. Я на ресепшене спрашиваю, говорят может знают кто владелец. Позовут.

Я еду вместе с кем-то в машине на переднем пассажирском сиденьи. Скорее всего за рулём НЖ, а сама машина — что-то типа УАЗика. Мы подъезжаем к перекрёстку и поворачиваем налево. В это время откуда-то справа на красный свет едет другая машина и врезается в бок, где сижу я. Нашу машину куда-то отбрасывает в сторону леса.

Потом я вроде как договариваюсь встретиться с АК где-то у метро, чтобы он подбросил меня до дома. Мы встречаемся в районе седьмого автобусного парка. А машина у него оказывается — белый Лексус пикап, да ещё праворульный. Мы садимся, о чём-то разговариваем и едем в сторону дома.

Profile 2015 03 22 4619

Первая часть сна была про то, как я припарковался за кем-то рядом с тротуаром на набережной. Справа по тротуару едет какой-то полицейский на служебной BMW 6 серии. Там за рулём какой-то молодой парень, который уткнулся в телефон, повернул руль, сделал оборот вокруг впередистоящей машины и врезался в нас (моё переднее крыло и заднее машины впереди).

Я говорю ему, что у меня КАСКО, поэтому я могу не указывать, что он не смотрел на дорогу. Он вроде как соглашается, что не нужно это указывать.

Я вместе с братом еду на его машине в качестве пассажира, но почему-то руль находится с правой стороны. Мы едем очень быстро скорее всего где-то по Дмитровскому шоссе. Я начинаю беспокоиться о том, как бы мы не врезались, так как впереди машины стоят.

Я говорю об этом брату, но он меня не слушает, но в конце концов резко останавливается в пробке. Мы почти врезаемся в машину впереди, а в нас утыкается какая-то машина сзади. Я говорю, что нужно позвонить матери и предупредить её, чтобы она не попала в аварию, в панике хватаюсь за телефон, но брат говорит, что это сон, а беспокоиться не о чем. Я ему не верю.

Я вместе с отцом еду на машине, он за рулём. Мы едем по крайней правой полосе, которая по будням предназначена для общественного транспорта.

Вдруг навстречу нам едет какая-то машина и врезается в нас. Я думаю, на чьей машине мы едем; уж не на моей ли? Если на моей, то успел ли я вписать туда отца.

Я в каком-то городе. Возможно, что это продолжение предыдущего сна, только я уже как будто один иду. Впереди трамвайные пути и проезжая часть. По этой улице едут машины, трамваи и что-то ещё. В какой-то момент они все начинают друг с другом сталкиваться, образуя большую кучу битого транспорта, которая перемещается дальше.

Я иду за этой кучей, пока не упираюсь в пруд. Спуск как будто в старой версии большого Ангарского пруда. Сзади меня много людей, они все как будто идут за мной. Я делаю какие-то саркастические замечания по поводу наличия пруда (вода там уходит за горизонт), потом прыгаю туда и разворачиваюсь лицом к берегу.

Profile sovia sokrat

Автосалон. Играет музыка - князь тишины наутилуса. Есть два доджа вайпера какой то серии, редкой, вроде того что 20 в Мире их всего. Один красный с пробегом 10 к км, и один новый. Я сажусь за руль нового, хотя лучше бы было катнуть второй, с пробегом. Я выезжаю на дорогу. Сидеть не осень удобно, но я недалеко поеду, поэтому пофиг. Руль толстый, удобный.

Я выезжаю на дорогу, даю газа, весело ускоряюсь, въезжаю во двор, чтобы развернуться , разворачиваюсь и еду обратно. Движение плотное и медленное. И нечаянно легонько догоняю ланос, который спереди. Мы выходим, у ланоса царапка, у вайпера вообще никаких царапок.

Я нахожусь на какой-то горе, на краю. Под горой проходит автомобильная дорога, а само место напоминает окрестности Курского вокзала.

Откуда-то справа появляется машина, которая едет по странной траектории и в конце концов врезается во что-то. Сначала это Жигули седьмой модели с номером 040, потом оказывается, что это BMW 3 серии с номером 547.