Сонник: автомат

Отлаженный процесс; власть и сила; управление; сложности понимания

С одной стороны, отлаженный до мельчайших деталей процесс, с другой – отсутствие контроля и доведение до автоматизма.

Также может указывать на какие-то сложности в понимании.

Если речь про оружие, то как и прочее оружие, это символ власти и силы. Сам по себе автомат может быть ещё и символом управления или устрашения.

А что вам приснилось?



40 снов

Profile default
Анонимно

Я с друзьями шёл по рыбному порту, у нас под ногами на асфальте лежали дорожки из мертвых рыб. Потом вокруг нас начали одна за другой кружить машины, их было четыре и все они были разные, но люди в них сидели одни и те же. Потом они вышли из машины и мы все долго разговаривали.

После этого я оказался на подземной автостоянке с автоматом в руках, я стрелял куда-то и мой автомат разрядился, я перезарядил его после чего оказался дома, мой отчим сказал мне приготовить еды и я вышел в подьезд и поднялся на седьмой этаж где был самолёт потерпевший крушение, я прошёл к нему и начал собирать всевозможные вещи.

Я нахожусь в каком-то многоэтажном здании, еду с какими-то людьми в лифте. Нам нужно подняться на 27 этаж или около того. Я почему-то думаю, что каждый этаж — это 10 метров по высоте. Ужасаюсь, что нам нужно подняться на высоту 270 метров в таком маленьком лифте.

Потом я прикидываю, что этаж занимает всего пять метров. Всё равно получается большая высота. Потом вроде как мы все выходим, я вижу что-то типа входа в конференц-зал. У меня в руках автомат.

Profile 2015 03 22 4619

Достаточно странный сон. Помню с того момента, как а нахожусь в большом зале типа как в кинотеатре, но места поднимаются очень сильно (я там был скорее всего в других снах). Я сижу в первых рядах, передо мной сидит наш учитель физики из 10–11 классов. Собираются показывать какой-то фильм.

Сам фильм должен быть на французском языке или типа того, но обещали русские субтитры. Когда фильм начинается, язык совсем другой, а субтитры тоже на непонятном языке. Я делаю жест примерно как в меме «Annoyed Picard» (во сне был упор на фразировку «why the fuck X?»), и что-то говорю про происходящее. А поворачивается ко мне, что-то говорит и смеётся.

Profile avatar

Установил на свой комп какую-то игру типа шутера. Даже прочитал вначале txt-файл, где говорилось, что ни в коем случае не надо использовать читы. Включил игру. Графика невысокого разрешения как в DOOM-2. Нападают рыцари в доспехах и с мечами, я мочу их из автомата, стараясь целить в голову. Автомат наводится мышью. Затем появляются другие персонажи, которые присоединяются ко мне и защищают меня от рыцарей.

Profile avatar

Вооруженный калашом я прятался за углом здания в окрестностях дома. На меня бежал бот с полностью закрытым маской лицом, стреляя на ходу. Я стрелял в ответ. Но оружие наше издавало лишь хлопки, никому не причиняющие вреда. Бот подбежал ко мне, схватил и заявил: "Я тебя убил и взорвал!". Я продолжал давить на спусковой крючок с тем же нулевым результатом. Проснулся.

Я играю в Doom 2 на какой-то странной карте. Случайно падаю куда-то вниз, откуда нет выхода иного, чем просто всех перебить. Ко мне навстречу из огромного пространства внутри вылетают какодемоны, ещё какие-то демоны и розовые быки.

Сначала на всех хватает патронов, потом я замечаю, что у меня кончается здоровье, поэтому просто открываю консоль и ввожу iddqd. После обретения неуязвимости, я переключаюсь на бензопилу и распиливаю окружающих меня демонов. Мне удаётся пройти вовнутрь.

Profile 2015 03 22 4619

Мне нужно с кем-то встретиться и для этого проехать на машине где-то по сельской местности. Там просёлочная дорога и какие-то небольшие кусты. Видно другие машины.

Я еду, потом понимаю, что нужно разворачиваться. Дорога делает отворот налево к какому-то забору и чему-то вроде насыпи. Я поворачиваю и еду. Пока еду, понимаю, что нужно держать высокие обороты, чтобы машина не забуксовала и не осталась в этой глуши.

Я нахожусь то ли в нацистской Германии, то ли на захваченных территориях. Сам я являюсь агентом или шпионом, которому нужно провести через границу четверых человек. При этом я не знаю немецкого языка, но как-то разговариваю с немцами.

Когда мы подходим к границе, я что-то объясняю охранникам. Мне выдают чёрную ленточку, которую нужно повязать на левую руку. Это какой-то знак, что патрульным нельзя меня трогать. Сам я одет во что-то тёмно-серое. Шинель или не знаю что. Рукава широкие.

Мне нужно зайти в школу. Я не один, не вижу с кем. Вернее вижу группу людей. Мы заходим в школу, сначала она пуста. Мы идем к директору. Знаем, что то директор злой. Когда мы перешли в другой корпус, то увидели вооруженных охранников, они направили автоматы на нас. И мы тихонько, по стенке пошли обратно. Испытываю страх и панику, не столько за себя, сколько за учеников.

Отходя обратно ко входу мы решили зайти в спорт зал. В том корпусе, где спорт зал, ситуация другая. Там и директор более спокойный, и люди не так сильно боятся.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в лесу вместе с коллегами и бывшими одноклассниками, мы играем в страйкбол. Особо подробностей не помню, но в итоге оказывается, что я лежу в поле с автоматом и снайперски отстреливаю игроков из команды противника по одному, причём использую для этого минимальное количество шариков.

Потом какая-то зарисовка, и я снова вижу, как ко мне бегут противники, но мне опять удаётся их всех снять. Потом мы все вместе куда-то идём праздновать хорошее окончание игры.