Сонник: алкоголь

Помимо вашего отношения к алкоголю (как и в случае с сигаретами), в зависимости от контекста сна, может быть символом веселья, расслабленности, злоупотреблений и потери контроля над ситуацией.

А что вам приснилось?



5 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с кем-то прихожу вечером в бар, где подаются исключительно крепкие напитки, там нет даже закусок. В баре сидят какие-то люди, мы подсаживаемся к кому-то, кто уже сидит за столиком. Это кто-то из наших знакомых. Вероятно, МЕ (а я вроде как вместе с ПТ).

Тот, кто пришёл со мной, заказывает какой-то коктейль, вроде как с абсентом. Я ничего не заказываю. Когда собеседник выпивает свой напиток, я почти тут же его спрашиваю «ну что, накрыло?» и начинаю истерично ржать. При этом я замечаю глаза собеседника — зеленющие, светящиеся.

Profile default

Я около 2-х недель спала по 1-2 в день, были проблемы со сном...Наконец-то смогла уснуть...

Я легла на левый бок и еще даже в сон не окунулась полностью, но почувствовала странное ощущение, будто сердце бьется в каждой клеточке моего тела...Если проще, то впечатление, словно я выпила большое количество алкоголя и ловлю "вертолетики" (хотя ничего не пила)

Я еду на машине куда-то, и меня останавливают на посту ДПС, чтобы проверить на алкогольное опьянение. Я дышу в детектор, он ничего не показывает, потом мне на руку прилепляют что-то типа пластыря, это вроде как ещё один детектор.

Параллельно с этим идёт сюжет, что кого-то хоронят, но то ли он не умер, то ли ещё какая-то засада. В общем, с гробом идёт несколько человек. Там какие-то детали были, но я уже забыл.

Profile 2015 03 22 4619

Возможно, действие происходит там же, где я ехал с группой в метро в другом сне. Всё те же люди, только теперь в центре помещения стоит стол, а на нём расставлены мелкие стопарики с водкой. Мы поминаем АЛ (хотя он жив).

Я подхожу и беру стопку в руки, потом говорю, что я не могу пить, потому что я за рулём. Потом решаю, что это скорее будет неуважением к умершему, а такая доза алкоголя очень быстро выветрится. Выпиваю примерно половину стопки.

Profile 2015 03 22 4619

Я сижу за столом с матерью и братом, а справа от меня сидит Путин, который уже успел напиться вслюни. Мы с ним о чём-то разговариваем, потом он что-то такое говорит, а я хлопаю его по колену и говорю, что это всё вопрос того, кто сколько зарабатывает.

Потом я с ним иду по 800ке, от Коровинского шоссе. Мы продолжаем о чём-то разговор, но я уже плохо помню содержание.