Сонник: больница

Беспокойство о здоровье; неадекватность происходящего; перемены

Больница во сне обычно связана с беспокойством о здоровье и вообще темой здоровья. Это может быть как опасение за своё здоровье или здоровье близких, так и символ улучшения состояния (в больницах обычно лечат).

Также такие сны могут указывать на то, что какая-то ситуация воспринимается вами как не особо здоровая.

Кроме того, больница во сне может символизировать перемены.

А что вам приснилось?



50 снов

Сегодня мне приснился очень неприятный навязчивый сон, который не отпускал до самого утра. Словно я пришла в больницу и мне сделали ФГС. Я проглотила медицинский зонд и мне сказали, что так и оставят меня с ним. Врач молодая девушка. Я спросила как же так. Она сказала, что это полезно для моего желудка так ходить. Зонд был относительно миниатюрный, и я проглотила его полностью, он разместился у меня в пищеводе в глотке, в желудке. Я подумала, что так совсем мало пищи будет поступать ко мне в желудок. Я ходила по двору больницы и чувствовала дискомфорт, мне не было больно, просто какое-то чувство будто в тебе что-то, чего не должно быть, инородное тело. И я хотела поскорее его убрать.

Снова пришла к этому врачу и попросила достать зонд. Девушка поставила меня в кресле на коленки и сказала наклониться максимально сильно вперед, чтобы с кровью вышел зонд. Я стала кашлять как на позывы рвоты. Но ни крови на белой простынке, ни зонда так и не появилось. Он остался у меня внутри.

Profile pepa

У меня были схватки (живота не было вроде, и боли я не чувствовала) добралась до какой-то больницы (очень такая дряхлая, практически на больницу не похоже), и со мной оказалась моя сестра.

Мне сделали узи, и выяснилось, что я не беременна. А сестра извинялась вроде, что сказала что я беременна.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М нахожусь в каком-то большом здании, похожем на гостиницу. М отошла куда-то, чтобы смотреть за трансляцией женского биатлона, а я с кем-то разговариваю в холле то ли по рабочим вопросам, то ли по каким-то ещё.

Я обращаю внимание на экран и вижу, что все наши биатлонистки сбиваются куда-то в край трассы и еле едут. Я подхожу к М и говорю ей, что ничего другого от них не ожидал. Она соглашается со мной.

Я где-то в Куркине иду по набережной, которая похожа на Яузу, но на самом деле это быстрая река на месте асфальтовой дороги. Течение достаточно быстрое, слева направо, я иду вверх по течению, и параллельно мне рассказывают смысл происходящего. Место очень похоже на окрестности химкинской больницы.

Я дохожу до того места, где сейчас эстакада Новокуркинского шоссе. Там слева (по сюжету) когда-то была церковь, а откуда-то справа должна прийти М, так как там её офис. Река уже превратилась в асфальт, мне показывают какие-то старые фотографии.

Я нажожусь в каком-то помещении. И одна женщина сидя за столом говорит чтоб я покушала, потом уже начинает заставлять это делать. Потом я оказалась в какой-то больнице, и снова она была там. Там я бегала от неё. Забежав в любой кабинет я видела что все окна как будто закрыты решетками не снаружи а внутри. Но к моему счастию я как то смогла сломать эту решётку, и открыв окно выйти на улицу. Но там были какие то люди, они за мной бегали, пытались меня поймать. Убегая от них я опять забежала в эту больницу.

Profile sovia sokrat

Я с другом врачом. Он рекомендует мне посмотреть какие то таблетки в аптеке. А мы идём вроде как по тц. Я захожу вроде в аптеку, прохожу глубже в ней, а там что то похожее на родильный дом. Счастливые парочки, с младенцами на руках, где то прямо после родов, где то семьи выписываются, малыши смотрят на меня, а я на них. Улыбаются и я в ответ.

Я вроде не нашёл там, чего искал и иду обратно. Я иду к кассе. Я перепрыгиваю через стеллажи. И встаю в кассу. Передо мной один мужик. А за кассой ждёт друг доктор и моя супруга.

Я хожу по лесу вместе с каким-то индейским вождём. Причём там несколько племён, каждое из которых определяется четырьмя большими соснами, которые растут рядом. У каждого племени своя конфигурация сосен.

Мы некоторое время ходим, потом приходим к соседнему племени. Там в соснах вход в больницу, уже прям в современное здание. Мы проходим туда. Там в коридорах мне нужно кого-то найти. Я вроде как разговариваю с какими-то людьми, но подробностей уже не помню.

Я вместе с М нахожусь в какой-то больничной палате на двоих. Там темно и как будто грязные стены. Я отхожу, чтобы воспользоваться унитазом, который без каких-то перегородок просто стоит у стены. Там поднимается уровень воды, больше похожей на мутную грязь. В какой-то момент унитаз переполняется, и эта жижа сливается на пол.

Сзади меня подталкивает М, я стараюсь не подходить к унитазу, чтобы не наступить в грязь.

Profile sovia sokrat

Темно. Я несу на руках ребенка. Несу в больницу. Ребенка бросили на улице, а я поднял и решил отвезти в больницу.

Я захожу , похоже на приемный покой, помимо меня там еще две скорые помощи привезли людей, взрослых.

Profile avatar

Сегодняшний сон разбился на 2 части:

1. Я брожу по старой районной больнице. Это неинтересная часть.