Сонник: бомба

Один из вариантов – что-то, обладающее разрушительной силой. Это могут быть обстоятельства, человек, проект, переживание, ставшее причиной неожиданного, но бурного эмоционального взрыва, и так далее.

Другой вариант – то, что способно произвести впечатляющий эффект: «это просто бомба!», «эффект разорвавшейся бомбы».

Третий вариант – агрессия. Сильно зависит от контекста.

А что вам приснилось?



12 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я играю в какую-то стрелялку от первого лица. Я нахожусь в клинике, на каком-то уровне, который достаточно сложно пройти. Я стою в коридоре, в конце которого есть потайная дверь, которая открывается, как только к ней приближаешься, а оттуда вываливаются двое верзил и почти тут же убивают игрока. Также перед дверью лежит бомбочка, которую можно использовать.

Несколько раз я пытаюсь пройти этот этап, но меня постоянно выпиливают. В какой-то момент я немного меняю стратегию и успеваю отбиться, убив обоих верзил.

Помещение. Напротив двери экраны и тренажеры управления самолетом. Я полон уверенности захожу и сажусь в центральный тренажер. И беру управление самолетом на себя. Мне нужно лететь не высоко над дорогой и маневрировать между столбов, машин и мостов. Я это легко выполняю. И встаю с тренажера. Иду в коридор.

Возвращаюсь и наблюдаю как летит человек на тренажере рядом. Мне становится страшно, вроде он тренируется на пассажирском самолете. И вид такой, что я в кабине, а он выполняет сложные маневры, опасные.

Profile sovia sokrat

Я в квартире. Стою на балконе. Ощущение, что это год 2001. Еще не застроено поле за школой. Как раз стройка только идет. И проходит сообщение, что в земле найдена бомба, которая может уничтожить все вокруг в радиусе 40 км.

Я каким то образом на пару мгновений перемещаюсь к тому месту, где она обнаружена. Я ее вижу. Она большая, закругленный цилиндр, размером с кран, на базе грузовика.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с отцом (кажется) нахожусь в какой-то комнате. На столе стоят пустые зеленоватые чашки, похожие на пиалы. Справа от нас проводят ядерные испытания.

Когда бомба взрывается, я ощущаю, как через здание, где мы находимся, проходит взрывная волна. Чаши в этот момент завывают (что-то типа гармоник, когда резонируют хрустальные бокалы). Потом волна идёт назад, чаши снова резонируют.

Profile 2015 03 22 4619

Я нацепил себе на правый бок немного сзади какую-то странную бомбу, которая приводится в действие замыканием двух пальчиковых батареек. Нужно, чтобы была достаточно мощная искра, а её можно добиться только каким-то хитрым образом.

Я встаю и иду куда-то, чувствую, что вот-вот сработает взрыватель, но вдруг понимаю, что мне-то нафиг не надо взрываться, и вообще не понимаю, зачем я нацепил эту бомбу.

Помню с того момента, как я вместе с кем-то убегаю от пришельцев-паразитов, которые хотят поработить человечество. Нам удаётся проползти в какую-то секретную лабораторию, где можно собрать бомбу времени.

Суть этой «временной бомбы» в том, что в том месте, где она взрывается, время останавливается, поэтому туда можно прийти и делать всё, что угодно.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в небольшом городке. Две команды что-то не поделили, и теперь два хамоватых и быдловатых товарища собираются убить двух других.

Я прихожу в какой-то бар или клуб. Там тёмные стены, есть стойка, народу достаточно мало. Не помню, зачем я туда пришёл. То ли с кем-то поговорить, то ли просто на разведку. В конце концов я вижу в окне тех двух быков, они что-то говорят и идут налево по дороге.

Profile 2015 03 22 4619

Какой-то смутный сюжет про северную часть проспекта Мира, правда расположен он был зеркально, больше похоже на Ленинградское шоссе. Суть в том, что весь проспект свободен, я смотрю на карту и думаю, как бы проехать.

Потом я оказываюсь в каком-то доме, где дети играют в войнушку. Игра очень странная, у одного из игроков есть некий шар, который можно кинуть, и он будет воспламеняться. Что-то типа огненной бомбы. Он кидает этот шар куда-то вниз, видно огненный след.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то городе на площади. Все люди превратились в зомби, а в центре этой площади проделана огромная яма. Зомби толкают друг друга в яму, меня тоже пытаются столкнуть, но я как-то изворачиваюсь и сталкиваю туда несколько зомби сам.

Человечество умерло, но со мной ещё есть живые люди. Мы начинаем философствовать на тему того, что теперь зародится новая цивилизация, снова пройдёт путь прогресса от железного века.

Есть у меня во снах 2 места которые я иногда посещаю.

Что-то типа каких то складов и зоопарк(Не знаю мои ли они).