Сонник: вагон

Динамика процессов; ведомая роль; оценка количества

Может быть как указанием на транспорт (динамичные процессы, развитие чего-то, смена состояния), так и на огромное количество чего-либо.

Также может быть ограничением чего-либо по количеству, так как имеет рамки.

Кроме того, вагон может символизировать ведомую роль (паровоз тащит вагоны).

А что вам приснилось?



134 сна

Я еду в каком-то светлом поезде с братом и какими-то людьми. Там по вагону идёт истощённая собака, которая вот-вот сдохнет от голода. Я иду от неё, закрывая двери, но она настолько тощая, что пролезает через щели под дверьми.

В очередном вагоне стоит детская горка. Собака забирается туда и падает, разбивая себе морду. У неё начинает течь кровь. Подходит брат, я предлагаю ему добить собаку как-нибудь гуманно, чтобы та не мучилась. Мы берём лопату и разрубаем собаке шею, обезглавливая её.

Я еду в поезде со светлым интерьером. Я подхожу к концу вагона вместе с какими-то людьми, среди которых вроде как находится мой отец, который стоит рядом. Там рядом с выходом находится туалет с раковиной и видеокамерой, которая активируется по карточке Lukoil и смотрит в раковину.

Я подношу свой кошелёк, в котором лежит нужная карточка, включается вода, а на экране появляется изображение струи. Я замечаю, что это какая-то бесполезная функция.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду с кем-то в тамбуре поезда. Вроде как сейчас лето и день. Заходит какая-то женщина и закуривает сигарету, похожую на косяк или «Беломор». Я сначала прошу её не курить. Она смотрит на меня и отходит назад, выходя из тамбура на платформу (поезд пока стоит). Я достаю телефон и начинаю снимать происходящее. Кажется, появляется ещё несколько курильщиков, но в тамбур они не заходят.

Поезд движется. В вагоне пусто, но двери туда закрыты. Там внутри лежит какое-то тело, а также перед дверью видно лужицы блевотины.

Я нахожусь в метро где-то на юге Калужско-Рижской линии. Захожу в поезд, чтобы ехать в сторону дома. В вагоне достаточно много людей, я на скамейке слева от меня сидит какой-то странный мужик, которого все сторонятся. Но я сажусь рядом с ним.

Очень хочется спать, поэтому я решаю вздремнуть. Появляется всё больше людей, они кучкуются вокруг и занимают все свободные места. Я пытаюсь понять, на какой станции мы уже находимся.

Я вместе с какими-то людьми иду по вечерней улице и спускаюсь в подземный переход, который оказывается входом в какое-то подобие метро. На этом фоне идёт какая-то вставка из «Family Guy» про каких-то двух человек в рыжих париках.

Я сажусь в переполненный вагон, меня прижимает к какому-то мужику. Я стараюсь поднять сумку так, чтобы она всегда была в моём поле зрения, а то при ином раскладе это чревато карманными кражами. Потом народ постепенно рассасывается.

Я вместе с братом еду на электричке по какой-то затопленной местности. Я сижу слева, брат — справа. Почему-то мы едем на крыше второго вагона поезда. Вода впереди какая-то мутная, из-за движения разваливается наш состав из трёх-четырёх вагонов. Сначала мы держимся за перила, но и они отваливаются.

В какой-то момент смывает первый вагон, поэтому мы вообще оказываемся на линии фронта. Мы проезжаем какие-то стоящие составы, которые тоже как будто подмыло. В конце концов поезд прибывает на какую-то станцию, тоже затопленную.

Я вместе с братом еду на его машине в качестве пассажира, но почему-то руль находится с правой стороны. Мы едем очень быстро скорее всего где-то по Дмитровскому шоссе. Я начинаю беспокоиться о том, как бы мы не врезались, так как впереди машины стоят.

Я говорю об этом брату, но он меня не слушает, но в конце концов резко останавливается в пробке. Мы почти врезаемся в машину впереди, а в нас утыкается какая-то машина сзади. Я говорю, что нужно позвонить матери и предупредить её, чтобы она не попала в аварию, в панике хватаюсь за телефон, но брат говорит, что это сон, а беспокоиться не о чем. Я ему не верю.

Profile default

Сначала я бегу (или лечу) по дороге из Фирсановки в Зеленоград, по сторонам простираются просторные поля, холмы и т.д. Все очень зелено и ярко. Далее я переношусьв помещение, где проходит встреча выпускников, на которую пришло очень мало людей, человек 5. Я разговариваю с М, которого все почему-то называют Т.

Потом я переношусь в небольшую квартиру на пятом (и явно последнем) этаже, где разговариваю с женщиной. Она выглядит уставшей, рассказывает о своей малооплачиваемой профессии в сфере культуры. В то же самое время я пытаюсь вспомнить название мультфильма, который смотрела в детстве. но нпоминает "Маша и медведи", только другое имя и другие звери. Женщина показывает на ящик с кассетами (дисками?) и говорит, что там можно послушать заставку. Я включаю и слушаю, но не узнаю. Потом я говорю, что это должно быть более новый перевод, а мне нужен старый.Дальше женщина рассказывает мне о своем сыне, которому 17-18 лет, он где-то учится. Она волнуется, что он не успеет доучиться за 2 года и его заберут в армию. Спрашивает меня, что можно сделать для того, чтобы его послали служить недалеко от Москвы. Я отвечаю, что разве только дать большую взятку.

Profile default

Я иду по старому заброшенному городу, со мной мои родители. Мы идем по широкой песчаной проезжанной машинами дороге. По бокам дороги - дома, они причудливые, очень разные, сделанные из различных кусков труб, вагонов, пластика. Большая часть - заброшенные с табличками "Продается", но видно что они очень старые все обветшалые, грязные, выцветшие, засыпанными сухими листьями и мусором. Мне запомнился дом сделанный из кусков вагонов метро, мне он понравился и дом напоминающий летающую тарелку. Он представлял собой пластиковый сплюснутый шар, из белого матового пластика, старого, уже неблестящего, на высокой металлической широкой трубе, этот шар метров 5-8 от земли. Я подумала, что это спальня, из него идет труба как в парке водных аттракционов, вся в листьях и пустых бутылках, а с другой стороны лестница до земли. Этот дом я тоже подметила за необычность конструкции, но подумала что он слишком маленький чтобы жить в нем. Только спальня есть.

Мы ходим с родителями и выбираем себе дом, деревня кажется мне странной, в ней нет людей, все дома старые.

Profile sovia sokrat

Платформа ж/д. Я илу пешком к ней. Мое внимание привлекает один вагончик, или трамвайчик. Он желтый, и будто стоит на платформе. В нем люди.

На окне вывеска маршрута: путешествие в сказку, длительность два часа. Я заводу разговор и спрашиваю в каком направлении закончится путешествие, может в Реутово? Женщина сказочница говорит, что менее двух часов займет поездка , а где и чего не говорит. Я воодушевлен и захожу в вагончик. Сажусь удобно.