Сонник: взрослый

См. люди. Взрослый человек может представлять собой какие-то зрелые и здравые решения или модели поведения. Также это может быть расцветом возможностей, которые были скрыты и не реализованы в детстве или юности.

А что вам приснилось?



17 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с какими-то подростками (и сам того же возраста) иду по дороге в лесу в похожей на Лианозово местности. Большинство людей поразил какой-то вирус или что-то подобное, эти люди ходят медленно и без эмоций. Мы от них прячемся, попутно разбредаясь по лесу.

Вроде как большую роль в этом играют некие взрослые, которые тоже делятся на разные группы (кто-то уже под влиянием, а кто-то нет). Я вижу несколько групп, которые медленно бредут по дороге. Они ходят строем. Мы выходим на дорогу и куда-то бежим, рассеиваясь.

Я была на учёбе, а в коридоре якобы была вода. Всё в воде, но я как-то спокойно могла дышать, были какие-то водяные шары красного цвета, я видела себя, как я в воздухе зависла с таким шаром и вроде как кинуть хотела. Там ещё что-то происходило странное, но я не помню.

Я с однокурсниками (не со всеми) была в какой-то форме, цвет как у военных, но не форма. Мы зашли в какое-то помещение, на полу вода, мы поднялись на какой-то этаж, там была наша учительница. Она что-то нам сказала и дала задание.

Сначала я вижу какого-то человека, у которого нет лица. Он любит стрелять из танка то ли по другим людям, то ли просто по каким-то объектам. Вроде как это диктатор.

Дальше я переношусь на остров в качестве наблюдателя. Этот человек ещё с лицом, ему около двадцати лет, он вместе со своими друзьями или одногруппниками. Несколько человек то ли обжимаются, то ли чем-то подобным занимаются, а потом садятся в лодку и бросают будущего диктатора на острове. Он говорит какую-то фразу типа того, что они уже все взрослые.

Profile sovia sokrat

Темно. Я несу на руках ребенка. Несу в больницу. Ребенка бросили на улице, а я поднял и решил отвезти в больницу.

Я захожу , похоже на приемный покой, помимо меня там еще две скорые помощи привезли людей, взрослых.

Profile sovia sokrat

Я вижу себя в школе. У меня накачанное тело, татуировка. Я в спортивных штанах, с голым торсом.

Я уже в школе и иду из первого корпуса во второй по коридору. Все люди знакомы, почти все. Когда я учился они тоже учились.

Profile sovia sokrat

Я на своем внедорожнике приезжаю загород, меня встречают два друга. У них такие же внедорожники, только цвета другие. Я паркуюсь возле его дома, еду задом, смотря в камеру заднего вида.участок напоминает мой, но в таком виде, как он был в конце 90-х.

Два друга остаются у ворот встречать гостей, а я прохожу дальше. Там тоже мои знакомые всякие. С одним знакомым мы находим чемоданчик, открываем его. Внутри лежит несколько флакончиков духов. Мы нюхаем их поочередно, все запахи приятные, одеваем крышечки на флаконы.

Первая часть сна

Я на семинаре по истории России. Показываю преподавателю открытки с видами Мурманска, а я во время ответа прыгаю по потолку, цепляясь за лепнину. Отвечаю уверено и правильно, поэтому он ставит мне "плюс". Я осматриваю присутствующих в аудитории: это мои прошлогодние одногруппники из Мурманска. Одна из девушек не может назвать здание, фотография которого помещена на открытку.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с группой людей практикую сновидения. Мы открыли какой-то непонятный мир и периодически наведываемся туда. Но то ли реальность оказалась иллюзорной, то ли ещё что-то пошло не так, но мир стал разваливаться, а меня начало засасывать в какие-то другие измерения.

Оказалось, что над моей комнатой, там, где когда-то жили соседи этажом выше, есть пустующая комната, которая выходит в коридор. Там в самом центре стоит некое подобие стола с кучей ящиков, в которых лежат предметы из детства. Это тайная комната, и меня тут вроде как не должно быть. За дверью ходят родители, но они не знают, что я тут.

Profile avatar

Я сидела на лекции... Или что-то типа неё. разные взрослые мужчины и женщины говорили о маркетинге и экономике. Тут ко мне подсаживается сын какого-то экономиста и начинает рассказывать мне о том, что он делает успехи в изучении английского. Я от него отсаживаюсь, а он опять подсаживается ко мне.

Я ухожу из кабинета и начинаю падать. Оказываюсь в подземном городе, где живут духи (но у них были материальные тела). Я иду по коридору. Оглядываюсь и вижу погоню. Это был злой дух. Начинаю убегать. пробегаю через духов-охранников королевы. Сама королева находится за красивой решёткой полукругом. Я прохожу через решётку, королева меня расщепляет (моё тело превратилось во множество светящихся иголок).

Profile default

Легла поздно, можно уже сказать даже что "рано". Сразу же "отрубилась" и "основного" сна не помню. А под утро мне приснился вот такой лиричный добрый сон. Я - ребенок и живу вместе с другими детьми в детском доме (в реальной жизни я этих людей не знаю).У нас очень дружественный и добрый коллектив. Со мной в группе мальчик-инвалид в каляске, так как не может ходить. Очень хороший и добрый, но очень застенчивый и стеснительный из-за своего увечья. Влюблен в меня притом что он младше на несколько лет. Все очень по-доброму относятся к нему, любят его и заботся, помогают ему преодолеть его неуверенность, вдохнуть в него смысл жизни. Мы отличные друзья. Идет какое то общение - наша жизнь в детском доме. Затем к нам в группу приходит новая девочка, такого же возраста как и этот мальчик - инвалид. Я замечаю неравнодушное отношение ее к нему, влюбленные взгляды. Я очень обрадовалась - наконец то я нашла ему подругу, может быть он полюбит ее и ему будет ради чего жить. Я подхожу к нему и подмигивая на нее подсказываю ему - мол, она смотрит на тебя, она тебя любит, иди, познакомься с ней.

Следующая сцена - я, уже взрослая девушка, мы стоим и нежно обнимаеся с моим по всей видимости парнем, смотрим с холма, а там дорога, и проезжает своей уже "новомодной" инвалидной коляске с моторчиком этот парень-инвалид. Он тоже соотвественно повзрослел, но, увы, до сих пор был одинок. Мы смотрим на него и я чувствую что это наш друг, чувствую тепло дружественной любви и сочувствия и говопю своему парню "ты ведь знаешь Н - воспрос №1." (по всей видимости имя у этого мальчика-инвалида начиналось на букву Н.) Тоесть я имела ввиду что это наша главная задача, цель жизни. Он такой замечательный нам друг, что мы считаем своим долгом сделать так, чтобы он был счастлив. Мой "сновиденческий" парень кивает головой, обнимает меня, я чувствую огромную любовь к нему и защищённость, но одновременно и тревогу за судьбу своего друга - инвалида Н. По всей видимости меня волнует что я не смогла дать ему свою любовь, поэтому я так хочу устроить его жизнь как можно более лучшим способом и я очень рада что мой парень с которым я стою и обнимаюсь меня понимает. И я просыпаюсь оттого что кто-то открывает дверь.