Сонник: водитель

Ответственность, лидерство

Водитель во сне может означать человека, отвечающего за какие-то процессы. С одной стороны, это лидер, с другой — ответственное за сохранность лицо. В зависимости от транспорта (просто автомобиль или общественный транспорт), ответственность либо перед какой-то небольшой группой людей, либо перед целой командой.

А что вам приснилось?



75 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я еду по какой-то дороге типа Ленинградского шоссе (М11). На разделительном отбойнике и по обочинам встречается много грузовиков, которые врезались в столб, почти полностью разрушив кабину. Это происходило из-за того, что водители засыпали за рулём.

Вместе с этим идёт какой-то сюжет про то, что какой-то фургон встал на обочине, а в соседнем ряду остановилось несколько легковых автомобилей, чтобы поговорить с пассажирами фургона (там то ли какой-то заслуженный врач, то ли кто-то ещё был). Фургон был оранжевым. А из-за того, что движение интенсивное, а скорость высокая, в тех, кто остановился в ряду, въехало ещё несколько машин, поэтому получилась крупная авария.

Profile 2015 03 22 4619

Я оказался на территории Швейцарии без визы, но этого никто не заметил. Я просто вышел за пределы аэропорта к площади и начал думать, что теперь делать, ведь при возвращении назад у пограничников возникнут вопросы.

Впереди есть остановка для русскоязычных маршруток, которые могут довести меня в Монтрё. Там стоит переделанный Порше Кайен оранжевого цвета. У него отсутствует верх, а внутри сидят пассажир и водитель. Водитель уже собирается ехать, когда я подбегаю к ним и кричу, что мне тоже нужно ехать. Я спрашиваю, сколько стоит дорога, мне отвечают, что прям до того места, куда мне надо, меня довести не могут, но в Монтрё (или прям в Шерне) довезут за 17 франков.

Profile default

Я села в маршрутку и еду на тренировку. Но забыла, на какую маршрутку надо сесть, чтобы доехать до места назначения. Спросить я тоже не могла, так как забыла название остановки. Ко мне в маршрутку подсела моя подруга, которая тоже едет на тренировку. Она сказала название.

Я пыталась спросить водителя, но всё было напрасно, он не отвечал. Не знаю почему, я вышла из маршрутки, думая о том, что не на ту села. В кармане у меня были 60 гривен.

Profile avatar

Снится застолье, на столе много еды и почему-то много хлеба должно быть, много теста все месят, там есть какой-то мужчина, от которого я чувствую опасность, хотя вроде мне он дружественный или хочет таким казаться. Вроде как он мне какой-то родственник. Он берёт готовый хлеб со стола, вырывает из него весь мякиш и начинает месить, как будто это сырое тесто.

Мимо проезжает грузовик, везущий велосипеды, велосипеды прикреплены в кузове скотчем к столбам и два из них открепляются и съезжают на дорогу. Водитель грузовика не замечает, едет дальше, я и еще несколько человек кидаемся ловить велосипед. Все, кроме меня, — мужчины, двое добегают до велосипеда быстрее, чем я.

Я вместе с М сажусь в автобус типа 149 маршрута (но по сюжету вроде не совсем он) где-то в районе или своего дома, или Дмитровского шоссе. Мы собираемся ехать к метро, покупаем билеты у водителя за то ли 10, то ли 50 рублей каждый. Вместо турникетов в автобусе компостеры. Билетов оказывается больше двух, М пробивает три, у меня ещё остаются непробитые.

Мы останавливаемся где-то около торгового центра, который видно из окна. Автобус некоторое время стоит, потому что загружает людей, или кто-то в предыдущих автобусах грузится.

Profile sovia sokrat

Я за рулём суперкара. Со мной ещё три машины. Всего 4. Все чёрное, быстрые.Мы как то синхронно едем в одно место. Иногда я выпадаю из роли водителя и вижу как еду со стороны, виду как наезжаю на большую неровность, которая подкидывает одну сторону машины, но я далее уверенно еду. Все едут, хотя дороги похожи на те, где идёт перекладка покрытия. Срезано все, кроме зон с люками и стыками. На такой вот неровности моя машина и подлетела.

Я нахожусь рядом с Бескудниковским бульваром на Коровинском проезде, по которому почему-то едет много автобусов от Коровинского шоссе к бульвару. Там же сделан пешеходный переход.

Я иду по переходу, но слева на меня едет автобус. Водитель зло смотрит на меня и не сбавляет скорости. Автобус наезжает на меня, но я подпрыгиваю и цепляюсь за его морду. Смотрю на водителя, а он таращит на меня глаза и что-то орёт. При том, что он сам неправ.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с братом собираюсь ехать куда-то на автобусе. Мы заходим в переднюю дверь, я собираюсь купить два билета. Водитель говорит, что может продать только на четыре поездки за 500 рублей. Я даю ему деньги, а он просто открывает турникет, не дав никаких билетов.

Некоторое время я размышляю о том, как же теперь быть, ведь мы использовали только две поездки, а доказать это никак не получится, ведь билетов нет. Потом сюжет продолжился какой-то дорожной темой, люди входили и выходили, но я уже мало что помню.

Стою на улице. Я вижу остановку. На ней стоит то ли маршрутка, то ли смесь микроавтобуса с троллейбусом. Но когда я бегу к остановке - автобус этот уезжает. Я принимаю решение догонять.

Я бегу, быстро бегу по тротуару вдоль той дороги, по которой едет автобус. На дороге нет пробки, а я надеялся что автобус будет ехать медленней. Но я бегу. Автобус проехал первый перекресток, но я уже близко. Я бегу быстро и удивляюсь своей скорости и тому, что я не устал.

Я еду вместе с кем-то на машине, я за рулём (на этот раз без зеркалирования пассажира и водителя), потом оказывается, что машина эта — чёрный Mercedes GLK, а я говорю, что-то типа «больше не могу, пришлось купить себе GLK».

Мы паркуемся в каком-то месте, после чего я начинаю думать, что делать с той машиной, которая у меня сейчас, и сколько денег может стоить новая машина. Вроде как среди присутствующих фигурирует брат.