Сонник: враг

Может указывать на противоположность вас самих, какие-то мысли или образы, с которыми тяжело мириться.

Также может означать каких-то оппонентов в реальной жизни или те обстоятельства, которые нужно преодолевать.

А что вам приснилось?



26 снов

Начинается всё как какая-то старая игра про медицину, где нужно было ходить по организму пациента и расстреливать из лазера разные штуки типа холестериновых бляшек и раковых клеток. Вот я иду по какому-то коридору и охочусь на нечто.

Потом пространство расширяется, врагов становится всё больше, а сами они принимают уже разные формы. Вот я уже на какой-то площади сражаюсь с полчищами врагов. Приходится очень много двигаться, чтобы меня самого не подстрелили.

Profile 2015 03 22 4619

Я участвую в съёмках какого-то шоу типа «Замка Такэси». На одном из этапов нужно перекидываться снежками с другой командой. Это шоу называется «лабиринт» и проводится по чьей-то франшизе.

Почти всю мою команду перебивают, но в конце концов мне удаётся закидать снежками врагов, так что мы проходим дальше.

Profile 2015 03 22 4619

Я играю с кем-то в Quake 2. Сначала это карта The Edge, которая потом смешивается с чем-то другим. Кто-то говорит про инерцию, что нужно распрыгаться, чтобы действительно высоко прыгать. Я нахожусь в том месте, где лежит большая аптечка, и распрыгиваюсь.

Потом я беру ракетницу и начинаю охоту на второго игрока. Мы некоторое время бегаем, я нахожу ещё ракеты и стреляю.

Я играю в Quake 2 на уровне, где можно в секретном месте отправиться на космическую станцию. Нахожусь как раз в том месте, где можно вынырнуть там из воды или пролезть через секретную дверь. Сначала я просто стреляю в монстров из рельсотрона, потом они перестают получить повреждения.

Я некоторое время прыгаю туда-сюда, потом врагов становится слишком много, но вместе со мной появляются какие-то люди, которых я вроде как знаю. Я предлагаю всем бежать за мной в помещение, где можно телепортироваться на космическую станцию. Мы бежим туда.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в какой-то местности, которая сильно напоминает Зеленоградский лесопарк. Вместе со мной стоят какие-то люди, мы смотрим на русло притока Сходни. Идёт какой-то разговор.

Потом оказывается, что я вместе с кем-то участвую в некоей RPG, я вижу наших персонажей сверху. Мы то ли соперники, то ли на одной стороне, но сначала его персонаж почти поражает моего своим мечом, но потом я понимаю, что могу пускать молнии и что мой персонаж в разы сильнее.

Profile avatar

В обществе Наблюдателя сижу на полу в комнате первого этажа заброшенного дома. Мы знаем, что скоро сюда придут бандиты. Снаружи появляются две темные фигуры и начинают стрелять по нам через стекло. Стекло не бьется, но Наблюдатель вдруг падает ничком, как будто в него попали. Я подбираю лежащий рядом кольт и выхожу из комнаты, чтобы достойно встретить врагов. От входа ко мне идут три фигуры. Прицеливаюсь в одну, но не стреляю, ибо понимаю, что на них черная форма американских полицейских годов 1930-х. На этом просыпаюсь.

Старый сон.

Сегодня во сне была битва. Я со своим сновидным другом Наблюдателем (по некоторым данным у него простое русское имя - Владимир) сражался на некоем подобии баррикад против подступающих толп "врагов". Вооружены мы с ним были одинаково: шпагами и доисторическими револьверами. Враги перли нескончаемой массой, Наблюдатель колол шпагой, я стоял чуть поодаль и отстреливался. Сами собой пришли в голову слова песни из прочитанного в отрочестве романа Джека Лондона "Сердца трех":

Я с двумя какими то людьми. Мы готовимся к нападению, мы вооружены. И мы волнуемся. Я ощущаю тревогу как перед чем то страшным, сильным. Это явно не боязнь простого нападения, т.к. Психологически боимся. Когда нападаешь на человека- знаешь, что он испугается. Здесь не так.

И вот мы открываем дверь, и из за двери на меня какой то упырь, бесстрашный такой. У ему в грудь засаживаю то, что у меня в руках. Он отступает. Мы двигаемся дальше. Там целая семья, женщины, дети. Завязывается драка и я теряю свое оружие. Меня кладут на лопатки, но я не сдаюсь. В процессе драки мы что то разгромили и я хватаю ножку от стола и тыкаю ею всех врагов в грудь. Они сразу же становятся людьми.

Profile avatar

Часть 1.

Несколько моих одногруппниц и я зачем-то должны сходить в библиотеку и помочь её работникам. Мы приходим туда и нас сажают за небольшой качающийся стол ромбовидной формы.

Profile sovia sokrat

Какая то лесная поляна. Я готовлюсь к нападению. Враг силен, но я не сдамся без боя. Враг нападает на меня раньше, атака заканчивается объединением. И вот мы уже вместе двигаемся дальше.