Сонник: врачи

См. доктор. Обычно такие сны связаны с беспокойством здоровье (своём или близких).

А что вам приснилось?



9 снов

Сегодня мне приснился очень неприятный навязчивый сон, который не отпускал до самого утра. Словно я пришла в больницу и мне сделали ФГС. Я проглотила медицинский зонд и мне сказали, что так и оставят меня с ним. Врач молодая девушка. Я спросила как же так. Она сказала, что это полезно для моего желудка так ходить. Зонд был относительно миниатюрный, и я проглотила его полностью, он разместился у меня в пищеводе в глотке, в желудке. Я подумала, что так совсем мало пищи будет поступать ко мне в желудок. Я ходила по двору больницы и чувствовала дискомфорт, мне не было больно, просто какое-то чувство будто в тебе что-то, чего не должно быть, инородное тело. И я хотела поскорее его убрать.

Снова пришла к этому врачу и попросила достать зонд. Девушка поставила меня в кресле на коленки и сказала наклониться максимально сильно вперед, чтобы с кровью вышел зонд. Я стала кашлять как на позывы рвоты. Но ни крови на белой простынке, ни зонда так и не появилось. Он остался у меня внутри.

Profile pepa

Мы с мамой пришли к врачу зубному, но в процессе выяснилось, что я беременна. Чувства были такие, непонятно, что делать, откуда вообще взялась беременность, срок неизвестен.

Ещё через время выяснилось, что беременность замершая и нужно делать аборт. Я была против, одни врачи говорили, что нужно делать, а другие, — что нет.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М нахожусь в своей школе, иду по лестнице наверх. Когда мы проходим второй этаж, я говорю, что тут как раз учатся начальные классы.

Мы поднимаемся на третий этаж, я показываю что-то слева в холле, говорю, что это место почти такое же, как в снах. Потом мы идём направо в самый конец.

Profile 2015 03 22 4619

Я стою на какой-то станции метро. В стене проделан проход в медицинский кабинет, который потом сливается с моей комнатой. Кто-то говорит, что ему нужно убрать туннель из носа, но почему-то врачи принимают меня за этого человека.

Я особо не сопротивляюсь и иду к ним в проход. Мы немного разговариваем, потом врач говорит мне ложиться на кушетку для операции. Он подходит и начинает сверлить мне ноздрю, показывая, как нужно дышать. Я дышу и чувствую, что воздуха не хватает, а ощущения неприятные в хряще.

Я нахожусь на территории какого-то больничного комплекса или некоего медицинского института. Со мной ещё пара человек, мы идём разговаривать с врачами или студентами.

На крыльце нас встречает достаточно много народу, кто-то кидается снежками.

Я с группой каких-то детей иду по полю, а потом мы оказываемся в некоем подобии тюрьмы или лаборатории. Выглядит это как коридор, по сторонам от которого отходят небольшие камеры, расчитанные на 2 или 4 человека. Во всех камерах находятся дети, на которых ставят какие-то эксперименты. Со мной в камере было две девушки и какой-то парень. Или нас там было только 3 человека. Общая атмосфера - очень гнетущая. Все понимают, что они больше никогда не попадут домой.

Я иду по коридору с каким-то парнем. Его отпускают домой, так что он хочет выбрать себе рюкзак. В конце коридора находится некий зал, типа магазина. Там этот парень выбирает себе рюкзак, а я ему помогаю и советую. В итоге он выбирает себе какой-то старый советский рюкзак, который мне бы был неудобен. Он берёт фотоаппарат и идёт на выход, а дальше по полю.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в школьном кабинете или в кабинете какого-то учебного заведения (видно белые парты). В руках у меня находится большой тюбик клея 'момент', и я читаю надпись вида 'рекомендовано врачами для поддержания тонуса и общего здоровья'.

Я спрашиваю у кого-то, кто ещё находится в комнате: 'Это они что, пошутили так?'.