Сонник: говно

Схоже с грязью и имеет более резкий оттенок, если так можно выразиться. Обычно отражает крайне негативное восприятие чего-либо, будь то личность, событие или что-то ещё.

А что вам приснилось?



23 сна

Я вместе с М нахожусь на каком-то закрытом заводе, по которому теперь проводят экскурсии. Мы доходим до какого-то места, которое похоже на ассенизационную станцию (чаны, где перемешивается говно), но по сюжету там производят не то карамель, не то шоколад. Куча людей рассматривает это дело, а экскурсовод что-то им объясняет.

М показывает на какие-то конструкции над дверным проёмом и что-то рассказывает мне про них. В это время откуда-то слева приходит МК и спрашивает, почему я оставил грязный след на кофте М. Я отвечаю «Как художник, я так вижу». Не помню, что мне на это сказал МК.

Profile sovia sokrat

Я в какой то не знакомой квартире, хотя она отдаленно напоминает мою. Мебель похожа, но ее расстановка иная. Я выхожу в подъезд, там маленький милый котенок, он сидит и мяукает. Я довольно холодно к нему отнесся, так как дома своих два кошака. Но уже закрывая дверь сердце мое холодное сдалось. Я его взял на руки и занес домой. Такой милый маленький пушистый котенок, который начал обнимать мои руки и плакать. Я его прижал к щеке, чтобы он перестал плакать.

Далее сон через некоторое время: квартира, более похожа на мою. Кошачий туалет в безобразном состоянии, наполнитель и на полу, и в лотке горка, причем везде уже комки. Я перешагнул, хотя обычно сразу убираю: моя кошка очень любит чистый туалет, и если он хоть немного не опрятен, она сделает свои дела смело в другом месте. Вокруг бегает этот новый котенок, и мои кошаки. Я пошел в другую комнату. Мы с женой что то ищем: мы расправляем диван и лезем в ящик под ним. Ящик полон каких то вещей, но не тех, что мы ищем. И когда уже обратно собирали диван я нашел золотые украшения : кольца, браслет, какие то золотые рамки для фотографий, но вместо фотографий в них подушечки. Мы рады находке, хотя искали мы не это.

Я иду пешком. Обстановка напоминает Тверскую улицу. Много людей. Кафе, рестораны. Я иду вперед. Меня встречает человек, мужчина, лет 45, я его не знаю, но он что то вроде партнера. Пойдем говорит. Мы сворачиваем с Тверской, идем в переулок, проходим через здание с кафешкой, выходим во внутренний двор. Там толпы народу и полицейская машина. Мы проходим в толпу. Все окружили Феррари кабриолет, в нем нет кресел, а водитель - труп, полиция разбирается кто его убил. Он в говне, от голову и до пояса измазан. И сидит в луже. Мне даже близко не захотелось подходить. Моя девушка утвердила факт, что труп в говне. Мы уходим.

Ауди ку7. За рулем мой друг, я рядом. Сзади 2 девушки. Мне они не знакомы. Он едет тихо спокойно, рассказывает байки, я понимаю, что девчонкам наскучило его поведение. Прошусь сесть за руль. Он разрешает. Я сажусь и сразу начинаю быстро ехать. Девченки оживляются: а машина то быстрая. Мы несемся по улицам, из переулке через встречную и две сплошные я выскакиваю на Рязанский проспект. Несусь По нему. Вижу завод вимм-биль-данн. Такой же как стоит на дмитровке. Еду по встречной, разгоняюсь. Ситуация меняется. Все машины жмутся правее, а я лечу как по разделителю. И никаких знаков не было. Я влетаю на полном ходу в аэропортовую зону, а в зеркало вижу, что машины сворачивают налево и объезжают взлетное поле по туннелю. А я прям по этому полю. Подьезжаем к терминалу, а там магазин. Мы идем в него, товары необыкновенные: молоко Фокус и все такое же непонятное. Там встречаю маму, она что то покупает.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь вроде как у себя в доме. Где-то снаружи проходит некий мусульманский праздник, а может быть про него просто рассказывают по телику. Я захожу в туалет, чтобы посрать. Каким-то образом огромная говняшка оказывается на бачке, и я думаю, как её поместить в унитаз, чтобы не осталось следов.

Я беру туалетную бумагу и в несколько заходов скидываю срач в унитаз, следов на бачке не остаётся. Всё выглядит очень странным.

Сероморо-молотильный гнев.

Я вместе с М нахожусь в каком-то непонятном городе. Мы спускаемся к платформе метро. Вокруг всё выглядит каким-то старым и как будто почти разрушенным. На пути спускается человек в каске и говорит, что уходит в туннели метро на несколько дней.

Profile 2015 03 22 4619

Я смотрю на карту пробок и вижу, что во многих местах дорога перекрыта. Оказывается, что какая-то инфекция вырвалась наружу, и некоторые места закрыты на карантин. Я понимаю, что на работу в ближайшее время не смогу поехать, так как моя дорога проходит как раз через перекрытые места.

Мы с братом выходим на улицу и натыкаемся на какого-то военного около дома. Он посвящает нас в лейтенанты. Брату даётся какое-то задание, которое он тут же выполняет, и он становится старшим лейтенантом. Военный предлагает мне совершить какую-то подлость взамен на новое звание, но я отказываюсь. Я вижу какую-то табличку, но надпись на ней не помню.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в своей комнате. В центре её стоит кошачий лоток без наполнителя. Кошка пользуется им, оставляя дерьмо на стенах. Я беру лопатку и убираю говно, пока оно не присохло.

Profile 2015 03 22 4619

Кошка сходила в лоток, и у неё к заднице прилипло говно, поэтому она обтирает жопу об пол.

Я беру кошку и иду с ней в ванную, чтобы помыть её в раковине. Кошка пытается сопротивляться, но не особо. Я включаю тёплую воду, переворачиваю кошку и направляю струю воды ей под хвост, чтобы смыть остатки дерьма.

Profile 2015 03 22 4619

Я прихожу в комнату брата, там старая обстановка. Около двери стоит клетка с попугаем. Это корелл зелёного цвета. Внутри он уже насрал пирамидку какашек, а поилка у него совсем пустая.

Я удивляюсь, как я мог забыть про него, заигравшись с котёнком. Потом думаю, что теперь делать, ведь надо как-то сводить их вместе.

Profile 2015 03 22 4619

Я захожу в подъезд и вижу, как из маленького лифта выходят три бомжа, оставляя за собой следы говна и видимо мочи, которые они наделали в лифте. Они заходят в большой лифт и поднимаются наверх.

Я решаю, что нужно идти по лестнице, но как только делаю несколько шагов, вижу, что один из бомжей спустился на пол пролёта и собирается там осесть. Из-за этого я возвращаюсь к лифтам.