Сонник: гостиная

Гостиная является частью дома, одной из комнат в нём, так что с определённой долей уверенности её можно интерпретировать как минимум двумя способами.

Во-первых, это может быть та часть вашей личности и та модель поведения, которая отвечает за общение с другими.

Во-вторых, гостиная может просто обозначать какие-то точки соприкосновения или внутри вас, или в целом. Это может быть символ гостеприимства, объединения, общности и так далее.

См. также дом, комната.

А что вам приснилось?



15 снов

Я нахожусь дома у М и захожу в ванную. Мне кто-то звонит, я отвечаю по гарнитуре, которая вставлена в правое ухо. Там какой-то мужик, который представляется сотрудником Ростелекома и предлагает какие-то услуги. Я отвечаю, что мне это не нужно, я лучше заработаю на волатильности их акций, как раз скоро они будут стоить 102–104 рубля. Он отвечает что-то типа «я желаю вам зла» и типа отключается.

Я выхожу из ванной и оказываюсь в какой-то гостиной с диваном. Там вообще вроде как смесь нескольких квартир. Человек из Ростелекома просто дышит в трубку, сам сон как будто подвисает в неопределённом состоянии, когда следующий сюжет просто не подгрузился. Постепенно просачивается осознание, что звуки идут из реальности.

Profile sovia sokrat

Квартира родителей. Я один. Я на кухне. Собираюсь сделать себе бутерброды с сыром. Но что то внутри меня зовёт в гостиную. Я иду с опаской, я напрягая глаза. Я чувствовал , что там моя бабушка, которая уже умерла. Я захожу в комнату и реально вижу бабушку. Чтобы её видеть мне нужно напрягать зрение. Я спрашиваю как она, спрашиваю не жалеет ли о столь ранней кончине , ведь могла ещё жить.

Она мне отвечает. Язык другой, но я её понимаю. Она рада нашей встрече, не первой кстати.

Начинается сон в каком-то мире с водой. Я нахожусь на какой-то улице, где дороги залиты водой, есть какая-то ограда, я стою на тротуаре вместе с какими-то людьми. На ограде висят большие разложенные зонты.

Можно перепрыгнуть на другую сторону, там в воде что-то навалено, но я не делаю этого. Я задеваю один из зонтов, некоторое время пытаюсь приделать его на место, но в итоге плюю и просто складываю. Тот человек, чей зонт это был (чем-то похож на СА), немного возмущается по этому поводу, что, мол, все только складывают зонты, но никто не хочет их поправлять. Я отвечаю, что мне всё равно.

Я нахожусь у себя дома, обстановка старая, у нас гости, среди которых наша покойная тётя. Вроде как мы устраиваем какое-то застолье, но в каждой комнате находятся по несколько человек.

Я иду в комнату брата, там кровати стоят неровно, а в середине комнаты рядом с изголовьем кровати кошка сделала лужу. Я думаю, что это она из-за стресса, беру туалетную бумагу и впитываю всё это, чтобы выбросить.

Я вместе с кем-то прихожу к бабушке. Там в гостиной сидят гости и смотрят телевизор, я стою в прихожей и вижу, как там в шоу «Голос» выступает какая-то пара. Женщина что-то поёт невпопад, а мужчина играет на неподключённой электрогитаре.

Я говорю, что они до того обнаглели, что уже ленятся даже гитару подключить. Через несколько секунд раздаётся офигенный гроулинг и вступают электрогитары с ударными и остальным. Играет какой-то неописуемый металл с проигрышами, классными риффами и несколько соло. Я радуюсь, слушая это.

Осознался в темноте коридора своей квартиры. Заглянул в гостиную. На диване кто-то лежит. Пошел в комнату маман. Изображающий ее бот лежал на кровати. Я склонился над ним. Бот открыл глаза и внятно произнес: "Бре-е". После чего меня вернуло в тело.

Далекой весной 97 года я неплохо ОСил. И вот как-то раз осознался в рассветных сумерках рядом с окруженным забором одноэтажным деревянным домом. Со мной был некто в образе моего друга Дядюшки Лиса, с которым я в то время интенсивно общался в физическом мире. Сознание было люцидным, я во многом действовал по сюжету сна. Через калитку зашел на территорию участка и постучал в одну из двух дверей строения, где по сюжету должен был находиться брат Дядюшки Лиса.

Из-за двери донеслись неразборчивые слова, а мое осознание обострилось. Я посмотрел на стоящего рядом Наблюдателя и, принимая его за ДЛ, заявил, что мы в совместном сновидении и надо, чтобы он эту встречу запомнил, когда проснется. Наблюдатель усмехнулся и сказал, что вряд ли. После чего меня вернуло в тело.

Profile 2015 03 22 4619

Я где-то в окрестностях своего дома, но окружение смешивается с интерьером квартиры и каких-то ещё мест. Я хожу вокруг дома и потом вроде как захожу в подъезд. Там какие-то женщины, они настроены очень враждебно, я тоже.

Мы перекидываемся парой слов, потом я говорю им что-то типа «А не хотите ли получить благословение Сатаны?!», какая-то тётка отвечает, что почему всего лишь Сатаны, когда есть (называет какое-то имя, но я его не запомнил). Я выхожу оттуда и, озлобленный, иду куда-то.

Profile default

Я захожу в свою квартру, и каким-то образом попадаю в киносьёмочный павильон. В павильоне сидит лидер группы Тиль. И говорит мне"Ну где ты так долго была?" а я ему отвечаю-" Извини, задержалась". Я достаю чёрный ноутбук, открываю, и мы с ним сморим какие-то графики. Работаем мы работеам, короче, легили на пол. Уже было 3 часа ночи(во сне), и Тиль заснул. Вскоре я тоже заснула. Утром нас разбудит барабанщик-Шнайдер. Мы так и лежали на полу, и моя рука лежала на ноутбуке. Ноут работал. И я поднялась с пола и увидела что, я не в павильоне, а в своей квартире. Мы всали с пола, и тут раздался звонок в дверь. Пришла мама. Я Тиля спрятала в шкаф. Мама вскоре опять ушла, и Тиль сидел в гостинной у меня на диване. Я села рядом, и он меня завалил! Я оттолкнула его. Я вышла из комнаты зачем-то. А когда вернулась Тиля в комнате уже не было.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то доме из фильма «Дрожь земли», но это уже какая-то переделка. Часть интерьера похожа на гостиную К, мы там находимся втроём с кем-то. Один человек достаёт попрыгунчик и начинает на нём прыгать. Я тоже беру его и прыгаю несколько раз, но навык уже немного утерян.

Кто-то кричит, что под землёй ползёт чудище, надо убегать. Я на попрыгунчике решаю его отвлечь, и прыгаю куда-то в сторону по земле к каким-то достаточно высоким конструкциям, после чего залезаю на них, чтобы меня нельзя было достать.