Сонник: двери

Множество выборов или переходных моментов; разные возможности

Когда дверей много, это может указывать на множество выборов или переходных моментов.

А что вам приснилось?



71 сон

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с какими-то людьми иду по дороге то ли в степи, то ли в пустыне. Слева от нас находится кювет с болотом или просто цветущей водой. Я подхожу к краю и говорю остальным, что если бы это не было сном, я не смог бы так. После чего я делаю шаг вперёд и просто иду по поверхности воды.

Остальные идут за мной. Впереди видно какой-то деревянный домик. Мы заходим туда и начинаем ходить ко комнатам. Я открываю двери ногой. Пока я хожу, я ощущаю, как храплю, и потоки воздуха в горле.

Profile 2015 03 22 4619

Я иду в сторону школы, только местность там какая-то другая, в основном гористая. На одной из гор оказывается, что у меня есть меч, над которым кто-то произнёс некое заклинание, так что теперь он стал бесполезным. Я спускаюсь с горы и иду в сторону дома, чувствуя огромную усталость. Меч у меня в правой руке.

Когда я подхожу к подъезду, меч начинает светиться, а я чувствую небольшой прилив сил. Я понимаю, что правильно сделал, что оставил его себе, так как когда я дома, получается перезарядка, так что этот меч наполняет меня силами.

Я нахожусь где-то на лестнице в 660 школе. Спускаюсь на первый этаж и замечаю какие-то странные ощущения в руках. Мельком смотрю на них и вижу, что пальцы какие-то скрюченные. Я пытаюсь размахивать руками, чтобы избавиться от этого ощущения и распрямить пальцы, но это не помогает.

Когда я подхожу к двери с лестницы в холл первого этажа, я снова смотрю на руки и вижу, что на каждой руке у меня по шесть пальцев. Я понимаю, что это сон, пытаюсь что-то придумать по этому поводу, но картинка начинает ускользать, я упираюсь лицом в стену, на которой приклеена какая-то реклама из четырёх блоков.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в подъезде на первом этаже, но за стенкой рядом с лифтами оказывается ещё один проход на какую-то лестницу. Также сразу напротив выхода из пассажирского лифта в стене находятся двери, за которыми какая-то комната типа проходной в военный городок. Лифты ещё старые.

В комнате сидят несколько солдат. Приходит какой-то пограничник с огромной овчаркой. Сначала она приветливо ко всем подбегает, потом начинает себя вести более агрессивно. Она пытается на меня напрыгнуть, я выбрасываю вперёд правую руку, чтобы отстранить её пасть. Собака слегка прикусывает руку, потом убегает на лестницу позади меня (я всё это время стою рядом с входом в лифт).

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на этаже у М вместе с НП. Мы то ли приехали на лифте, то ли пришли. Подъезд частично выглядит как какая-то башня. Во всех местах, где должны быть двери (или почти по всех), находятся какие-то обломки дверей от лифта, заметно следы кабины, которая как будто остановилась между этажей.

Мы некоторое время ходим там, потом идём в квартиру.

Я иду по коридору от входной двери к комнате матери. Вижу, что кошка затолкала свой лоток в комнату и разбросала наполнитель.

Мы вместе с М просыпаемся на даче. Я иду к входной двери, чтобы впустить кота, который просится вовнутрь. Открываю дверь, кот заходит, я закрываю дверь и вижу, что замок держит совсем плохо.

Я слышу шум двигателя Pathfinder, думаю о том, что нужно бы отогнать машину, а потом понимаю, что совершенно не помню, как мы сюда приехали.

Я дома разговариваю с отцом по поводу предстоящей поездке в Санкт-Петербург вместе с М. Кроме нас дома никого нет. Не помню, про что говорил отец, но в конце концов мне пора было выходить, так что я взял какую-то сумку и пошёл к лифтам.

Вместо грузового лифта приехал пассажирский, но когда двери открылись, я увидел, что кабины нет или она находится где-то не там, а внутри в шахте просто темно. Я принимаю решение спускаться по лестнице.

Profile 2015 03 22 4619

Я захожу в подъезд, поднимаюсь на второй этаж, где открыты двери в шахту лифта, и захожу на крышу грузового лифта, который стоит на первом этаже. Мне нужно что-то сделать с самим лифтом, но я не могу понять, где там блок управления и как отключить двигатель, чтобы лифт не начал подниматься. При этом посматриваю наверх, чтобы оценить, есть ли там наверху место, чтобы я туда мог влезть, чтобы меня не раздавило, если лифт вдруг поднимется на самый верх.

Я нахожусь как будто на территории гаражного кооператива, но туда примешивается просто какое-то здание типа административного. На этой территории происходит слёт националистов, они собираются идти на какую-то демонстрацию. Среди них есть какая-то девушка, с которой я разговариваю.

В какой-то момент все собираются и идут на демонстрацию. Я понимаю, что мне с ними не по пути, и иду в подъезд здания. Там я встречаю брата, который что-то обсуждает с группой людей. Я выглядываю за открытые двери здания и вижу колонну марширующих на митинг людей.