Сонник: дверь

Выбор; открытия; защита или изоляция; переход между состояниями

Дверь во сне может символизировать выбор, который вы делаете, открывая или закрывая её. Кроме того она служит барьером между вами и внешним миром, который можно использовать как для защиты, так и для изоляции.

Проход через дверь может означать переход между разными состояниями. Открывание двери может отражать открытие чего-то нового или доверие к другому человеку (закрытие, соответственно, — отказ от общения).

А что вам приснилось?



618 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на этаже у М вместе с НП. Мы то ли приехали на лифте, то ли пришли. Подъезд частично выглядит как какая-то башня. Во всех местах, где должны быть двери (или почти по всех), находятся какие-то обломки дверей от лифта, заметно следы кабины, которая как будто остановилась между этажей.

Мы некоторое время ходим там, потом идём в квартиру.

Я нахожусь на стоянке, подхожу к машине отца. Он стоит там с открытой водительской дверью и держит в руках смартфон, у которого верхняя часть перемотана липкой лентой, но так, чтобы это не мешало камере.

Я стою рядом с левой задней дверью. Кто-то подходит и смотрит на телефон, что-то говорит.

Profile sovia sokrat

Ванная комната, моя супруга пользуется скрабом из мёда, кофе, гречки и молока. После процедуры вся ванна в ядрах гречневой крупы. Я стою возле ванны, в этот момент в ванну вбегает небольшая крыса, серая такая.

Я думаю, что поймаю Ее, или убью, в момент, когда она увлечётся поеданием гречки, но она бегает по ванне , ничего не ест.

Я иду по коридору от входной двери к комнате матери. Вижу, что кошка затолкала свой лоток в комнату и разбросала наполнитель.

Мы вместе с М просыпаемся на даче. Я иду к входной двери, чтобы впустить кота, который просится вовнутрь. Открываю дверь, кот заходит, я закрываю дверь и вижу, что замок держит совсем плохо.

Я слышу шум двигателя Pathfinder, думаю о том, что нужно бы отогнать машину, а потом понимаю, что совершенно не помню, как мы сюда приехали.

Помню уже только концовку сна. Я вместе с кем-то (с братом?) подхожу к своей машине, которую я оставил на тропе в поле рядом с какими-то кустами. Из-за дождей прибывает вода, так что я стараюсь успеть быстрее, чтобы не завязнуть в грязи и успеть выехать, пока не будет слишком много воды.

Когда я подхожу к машине, вода уже достигает середины дверей. Я ощущаю холод по ногам. Быстро залезаю в салон и нащупываю кнопку запуска двигателя, пока туда не попала вода.

Profile sovia sokrat

Я в каком то холле. Похоже на парадное современного дворца культуры, но теснее. Там много дверей, лестниц, стеклянных перегородок и есть одна женщина, от которой я чую опасность. Опасность потому, что я ударил одного охранника и сбил его с толку, он вроде не запомнил меня, но я знаю точно, что суета может выдать во мне виновника.

Я в поисках выхода хожу туда сюда мимо этой женщины, мимо других охранников. Позже ко мне присоединяются две девушки, одна из которых моя жена. Они помогают мне выглядеть естественно. Мы ходим уже вместе с ними и ищем выход, в итоге находим и выходим на улицу без подозрений и обвинений.

Перед тем как ложиться спать я лег в не той позе в какой я обычно сплю. Потом ко мне пришло существо в виде чучела сделанное из хозяйственных материалов (помню только что голова была из 9-ти литровой баклашки. Дальше я заметил, что на моей голове был надеть "капюшон" из одеяла.Оно сказалось мне чтобы я вынес за дверь свой капюшончик, я толкал его ногами и бил руками, но он терпел.Не судите строго...

Я дома разговариваю с отцом по поводу предстоящей поездке в Санкт-Петербург вместе с М. Кроме нас дома никого нет. Не помню, про что говорил отец, но в конце концов мне пора было выходить, так что я взял какую-то сумку и пошёл к лифтам.

Вместо грузового лифта приехал пассажирский, но когда двери открылись, я увидел, что кабины нет или она находится где-то не там, а внутри в шахте просто темно. Я принимаю решение спускаться по лестнице.

Profile default
Анонимно

Я с друзьями шёл по рыбному порту, у нас под ногами на асфальте лежали дорожки из мертвых рыб. Потом вокруг нас начали одна за другой кружить машины, их было четыре и все они были разные, но люди в них сидели одни и те же. Потом они вышли из машины и мы все долго разговаривали.

После этого я оказался на подземной автостоянке с автоматом в руках, я стрелял куда-то и мой автомат разрядился, я перезарядил его после чего оказался дома, мой отчим сказал мне приготовить еды и я вышел в подьезд и поднялся на седьмой этаж где был самолёт потерпевший крушение, я прошёл к нему и начал собирать всевозможные вещи.