Сонник: движение

Движение во сне обычно показывает, что есть подвижки в каких-то процессах.

А что вам приснилось?



71 сон

Самое начало сна я не помню, но продолжается он тем, что я вместе с какой-то женщиной и мужчиной оказываюсь в упавшем вертолёте где-то на пляже рядом с лесом. В лесу стоит забор, за которым происходит что-то неладное. Наша площадка освещается фонарём, и в этот круг света никто не суётся, но если за него выйти, из леса придут какие-то существа и навредят.

Женщина достаёт что-то из-под обломков и говорит, что оно тёплое. Я подтверждаю, что так и должно быть. Я беру какую-то гнутую железяку или кусок кресла, издаю какое-то шипение и то ли собираюсь им размахивать, то ли швырнуть в существо в лесу, которое прячется за большими листьями. Примерно в этот момент я понимаю, что это сон.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду на машине по Новосходненскому шоссе. Впереди плотное движение, а коробка переключения передач механическая. Я постоянно задеваю ногами не за те педали, рискуя столкнуться с впереди едущей машиной, потому что нужно тормозить, а мне не удобно тянуться.

Profile 2015 03 22 4619

Мне нужно добраться до какого-то места в районе Красных Ворот. Я прикидываю маршрут, каким ехать, выбирая между вариантов выйти на Комсомольской и дойти пешком или доехать одну остановку на метро. Судя по всему, я выбираю вариант движения по поверхности.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на пересечении Бескудниковского бульвара и Дмитровского шоссе с ближней к дому стороны. Идёт снег, машины едут как-то вперемешку, движение очень плотное. Многие переезжают через разделительную полосу то ли из-за аварии, то ли из-за ремонта. Я делаю то же самое.

Я вместе с М сажусь в автобус типа 149 маршрута (но по сюжету вроде не совсем он) где-то в районе или своего дома, или Дмитровского шоссе. Мы собираемся ехать к метро, покупаем билеты у водителя за то ли 10, то ли 50 рублей каждый. Вместо турникетов в автобусе компостеры. Билетов оказывается больше двух, М пробивает три, у меня ещё остаются непробитые.

Мы останавливаемся где-то около торгового центра, который видно из окна. Автобус некоторое время стоит, потому что загружает людей, или кто-то в предыдущих автобусах грузится.

Profile 2015 03 22 4619

Я выхожу из дома и подхожу к своей машине, которая стоит рядом с автобусной остановкой, но на тротуаре и мордой против движения. Когда я обхожу машину, оказывается, что у неё часть колёс спущена, часть — какие-то кривые, а салон вообще открыт.

Дальше оказывается, что у меня на спине мой фоторюкзак, а в руках — сумка с ноутбуком. Я подхожу к открытому багажнику и вижу, что там находится то же самое. Потом подходят двое, которые являются владельцами этой машины. Я понимаю, что произошёл какой-то сдвиг реальности.

Profile aag kuuxszo

Мне не так давно приснился ребёнок, который сидит на детском стульчике. Комната была красная, где мы находились.

Мне нужно было научить ребёнка кушать самому. По - началу, я ему показываю, как надо есть. Взяла ложечку и его ручку, и кормлю. После некоторых таких движений, ребёнок сам взял ложку и начал кушать.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М подъезжаю к какому-то зданию, которое вроде как является гостиницей. Мы заходим туда и поднимаемся на лифте на один из этажей. То ли седьмой, то ли около того. Там ещё недостроенные фрагменты здания. Ходят какие-то люди.

Дорога к лифту выглядит как будто небольшие настилы над пропастью. Мы проходим в лифт и поднимаемся куда-то выше, на 13 этаж или где-то в этих окрестностях. В лифте нам тоже встречаются какие-то люди.

Я вместе с братом еду на электричке по какой-то затопленной местности. Я сижу слева, брат — справа. Почему-то мы едем на крыше второго вагона поезда. Вода впереди какая-то мутная, из-за движения разваливается наш состав из трёх-четырёх вагонов. Сначала мы держимся за перила, но и они отваливаются.

В какой-то момент смывает первый вагон, поэтому мы вообще оказываемся на линии фронта. Мы проезжаем какие-то стоящие составы, которые тоже как будто подмыло. В конце концов поезд прибывает на какую-то станцию, тоже затопленную.

Я с кучей людей. Среди людей я узнал отца, бывших друзей, некоторых знакомых. Мы идем к машинам. Я говорю, что мы должны проложить маршрут дальнейшего движения. На парковке оказывается много наших машин.

Это как автопробег, но мы сами выбираем пункты назначения исходя из текущих пожеланий.