Сонник: домик

Менее ярко выраженные ассоциации с личностью; желание покоя

В сравнении с обычным домом домик можно понимать как менее ярко выраженные ассоциации.

Также это может быть отсылкой к «я в домике» как к желанию покоя.

А что вам приснилось?



58 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с какими-то людьми иду по дороге то ли в степи, то ли в пустыне. Слева от нас находится кювет с болотом или просто цветущей водой. Я подхожу к краю и говорю остальным, что если бы это не было сном, я не смог бы так. После чего я делаю шаг вперёд и просто иду по поверхности воды.

Остальные идут за мной. Впереди видно какой-то деревянный домик. Мы заходим туда и начинаем ходить ко комнатам. Я открываю двери ногой. Пока я хожу, я ощущаю, как храплю, и потоки воздуха в горле.

Мне приснилось будто - моя подруга отмечает годовщину свадьбы её родителей. Это должен был быть масштабный праздник. Мало того, что она раздавала пригласительные в виде одного доллара на право и на лево, так я могла их так же раздавать. Я раздавала всем друзьям. Потом пришло ко мне в гости солнышко, получило пригласительное, потом луна пришла с вопросом какое сегодня число. Я ответила, что 29. Она мне намекнула на пригласительное, но я не дала. Позже, я отправилась гулять. Встретила своих друзей, рассказала им всё, и мы пошли дальше. Мы разговаривали о нашем первом знакомстве. И дойдя по определённой точки, я вдруг сказала : Здесь была наша встреча! ( Хотя на самом деле мы не там познакомились) И вдруг пошёл сильный ливень( У нас и правда заливает 3 дня, как из ведра).Мои друзья пошли в одну сторону, а я уже на праздник. Я была немного в шоке от увиденного. Я пришла в дом, который стоял прямо на рельсах. Все гости, в том числе и я зашли в дом. Это был не очень похож на домик, как утверждали хозяева. Это скорее была двух этажная электричка. Я узнала среди всех гостей свою одноклассницу. Мы очень долго искали места,на какие нам сесть. То мы садились на те места, где мне ноги было невозможно сунуть. То садились так, что я была прямо напротив двери. ( Это было место у дверей выхода. Манюсенький складной стульчик, который вечно мешал открыться дверям). А потом уже мы сели на то место, где было комфортно нам двоим. Электричка двинуась. Она двигалась так шумно, что никого не было слышно. Мы проезжали станции, которое не имели названия, а имели номера. И станции были очень часто. Проехали то место, которое я раньше во сне видела. И тут меня осенило. 22:00, а я не дома. Так мало того, что я не дома, я еще и далеко от него. Я позвонила родителям, они сказали, что ночуй где хочешь, на утро мы тебя заберём. Я даже не успела кинуть трубку, как увидела мост большой, на который все побежали. Я оставила рюкзак и подошла поближе прочитать что же на том мосту написано. Я точно не помню, что было написано, но что - то вроде " Мир сказок". Я прочитала название вслух. И мне родители говорят : иди туда. Я послушалась их и пошла, но мне помню, дошла ли я на самый верх. Очнулась я уже и было утро. Мы были в Крыму. Всех гостей завели куда - то похожий на раздевалку и всё начали переодеваться в купальники. Я тоже переоделась и отправилась на рынок. Я знала, что хочу яблок, которые есть только В Крыму. Я слёзно умоляла кого - то мне купить их, но мне купили только пару маленьких груш и столько же ягод.

Profile sovia sokrat

Стою на земле. Передо мной башенный кран. Он работает. Рядом с краном высокий дом. Строительство идет, потому что я вижу людей.

Сильный ветер шатает кран. А верхушка здания еще сильнее шатается. Я даже вижу как блоки, из которых построено здание от ветра как карты в карточном домике поднимаются , когда здание нагибается в Ту или иную сторону. Амплитуда качания здания очень большая. В реальности оно бы сразу разрушилось.

Я за столом в незнакомой мне избе. Вообще домик, но на избу похож он больше всего. Какие то люди. На колени мне запрыгивает черная кошка. Вроде моя уличная загородная. Крутится, трется, я ее начинаю гладить.

Через несколько мгновений она начинает сильно кусать мою левую руку. Старается изо всех сил, а я не чувствую боли. Она крепко держит мою руку лапами, без когтей, и кусает ладонь, пальцы. Остаются точки на моей руке, и быстро проходят.

Profile 2015 03 22 4619

Я в какой-то сельской местности или близкому к этому месту. Там невысокие домики, в одном из них происходит ремонт. Вроде как мне нужно вместе с кем-то приладить небольшую каменную плитку к какому-то бетонному выступу.

Подробностей почти не помню. Были какие-то обрезки труб, разговоры и рабочие. Я ходил туда-сюда за инструментами и материалами. В конце пришёл снова в какой-то домик, где не то охрана сидела с мониторами, не то просто какие-то рабочие.

За городом. Я на грузовике еду. И пробираюсь к колхозу. Там стройка, посевы на полях. Я входу в здание там, какие то люди.

Я ухожу от них с какой то женщиной. И оказываюсь возле маленького домика. Домик такой не знаю, там два парня.

Белый. Роскошный. Сижу в нем. Рядом жена. Пока едем спокойно рулится он прекрасно, мягко, бесшумно. Едем по улицам моего родного города.

Ощущение, что машина моя. Едем с женой и получаем сказочное удовольствие.

Profile 2015 03 22 4619

Я плыву по какому-то морю и вижу впереди среди льдов некий плавающий домик. Я захожу туда, там несколько маленьких опустевших комнат. Часть из них превратили в туалет, где-то в полу большие щели, так что видно воду.

Неожиданно откуда-то приходит большая волна, скоро начнётся шторм, так что я решаю переждать его в домике, он вроде как достаточно крепкий.

Помню с того момента, как я нахожусь в комнате, где несколько человек играют в покер. Но потом оказывается, что это не совсем покер, а какая-то другая карточная игра с непонятными правилами. В конце все игроки начинают выкладывать на стол карты и по странному принципу их группировать. Чем-то похоже на гадание, но не гадание.

Я обращаю внимание, что номера не соответствуют количеству фигурок в карте (например, десятка пик на самом деле содержит 7 пик), да и мастей намного больше, а потом каждая карта ещё и меняется. Плюс оказывается, что у младших карт тоже бывают картинки.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с братом и какими-то ещё людьми нахожусь в каком-то домике. Похоже, я бывал тут раньше. Рядом со стеной находится металлическая раковина. Стены покрыты обоями как в офисе. Ну или что там за материал.

Брат показывает сбитые костяшки на руках, потом сжимает руку в кулак и раздирает кожу о стену над раковиной, из открытых ран сочится кровь. Он пишет кровью на стене «хуй», кровь стекает вниз.