Сонник: железная дорога

Чёткая направленность, стабильность и слаженность

Железная дорога во сне символизирует чёткую направленность и стабильность каких-либо процессов (в зависимости от состояния дороги, конечно), а также слаженность действий («идёт как по рельсам»).

Если поезд сходит с рельсов во сне, это отражает, что что-то в реальности идёт (или может пойти) не так.

А что вам приснилось?



64 сна

Profile 2015 03 22 4619

Я еду по какому-то посту через широкую реку, где очень много воды. Слева от меня проходит железная дорога. Когда я доезжаю до конца, я зачем-то решаю разворачиваться.

Дорога сзади выглядит затопленной. Я проезжаю по воде, после чего меня подкидывает в воздух. Я быстро возвращаюсь назад, чтобы попробовать снова и двигаться хотя бы над тем местом, где твёрдый асфальт под слоем воды.

Я нахожусь где-то в районе ВВЦ (по сюжету, хотя больше это похоже на парк рядом с Сущёвским валом). Слева от меня линия метро (там, где на самом деле ТТК) или скрытой железной дороги. Я иду вперёд (получается, что на восток). Вместе со мной идёт кто-то ещё.

Мы разговариваем о том, что ещё недавно тут только строили всё это дело, был какой-то пустырь, а теперь прям настоящий бульвар и проложено метро.

Profile avatar

Имел целых два ОСа в локации ж/д. В первом шел по большому участку земли, разделяющему пути, где-то ехала электричка. Звал Д. Бестолку. Местность абсолютно безлюдная - ни одного бота. Светло и пасмурно. Полетел вперед и вскоре началось покалывание в ногах, вернувшее в тело.

Во втором ОСе сидел на каком-то возвышении вроде лестницы. Опять звал Д. Внизу ходили боты в большом количестве. Спустился и оказался в толпе ботов. Один бот обошел меня и зацепил развевающимся плащом. Я пошел дальше, по-прежнему мысленно вызывая Д. Зашел под мост и зачем-то спустился в неглубокую яму. На путях рядом стоял электровоз. К нему подошла группа девок-ботов. О чем-то терли с машинистом. Я звал Д., затем переключился на вызов Наблюдателя. Он тоже не пришел. Отметил стабильность ОСа, подобрал комок сухой земли и бросил его вдаль. Вернуло в тело.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М нахожусь в Подрезкове. Железная дорога проходит немного не так, как на самом деле. Проезжает электричка в ту сторону, куда нам нужно. Но мы на неё пока не садимся, потому что М нужно что-то доделать здесь.

То ли я, то ли кто-то ещё заявляет, что следующая электричка вот-вот подъедет. Я говорю, что как раз сейчас и проверим.

Мне нужно поставить балет «Лебединое озеро» в Крыму, но единственное, что я помню из всего балета, — это маленький отрезок мелодии из танца маленьких лебедей.

Ко мне подходит хореограф или кто-то из организаторов и спрашивает, справлюсь ли я. Я говорю, что да, и демонстрирую ему несколько па под этот отрывок. Он впечатляется и говорит, что пора на сцену. Я в это время думаю, как же это всё реализовать.

Я беру плюшевые игрушки М и прорезаю им дыры в животах примерно с палец толщиной. Я что-то ищу у них в животах. Некоторые игрушки я встряхиваю, чтобы определить что-то по звуку, а в некоторых ковыряюсь пальцем.

Потом я понимаю, что нужно их зашить. Я беру нитки и иголку и начинаю зашивать плюшевого кота. Игла очень большая, и я протыкаю себе несколько пальцев на правой руке. Я вскрикиваю.

Я прихожу в метро на станцию Петровско-Разумовская. Мне нужно купить билет, а там из трёх касс открыта только одна, и то везде очереди.

Я отстаиваю очередь достаточно быстро, но вместо билета мне выдают какую-то анкету, где нужно выбрать тип билета (Тройка, какие-то ещё из существующих и несуществующих).

Profile 2015 03 22 4619

Мы с М куда-то едем из области по Октябрьской железной дороге. Она купила билет до Химок, а мы входим где-то раньше. М объясняет мне, что нужно тут походить, что-то сделать, а потом мы снова сядем в электричку и поедем, а потом вернёмся назад, поэтому билет и взят с таким запасом.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на Марсе ночью или просто в сумерках рядом с марсоходом. Он копает почву рядом с собой. В какой-то момент ковш подцепляет реально мокрую почву и поднимает её. Я вижу, как из земли сочится вода. Меня охватывает радость.

Потом я понимаю голову и вижу мост рядом, на нём растут цветы. Я просто вытягиваю руку вперёд и тычу пальцем на это дело, не в силах ничего сказать.

Я вместе с ТЛ, ГЕ и МА нахожусь в горах, скорее всего на Урале рядом с Большой Сукой или где-то в долине между гор. Почему-то я отделяюсь от них и иду вперёд, чтобы разведать дорогу.

По пути я замечаю, что почти вся территория застроена высотками, и натыкаюсь на какого-то мужика, который не говорит по-русски. Я пытаюсь объяснить ему, что ищу дорогу дальше, рисую какие-то схемы и пытаюсь назвать окрестные горы (но кроме Большой Суки ничего не вспомнил, хотя логически получается, что я стоял спиной в горе Уван).